Carlo Pazolini – итальянский шик российского происхождения

Carlo PazoliniCarlo Pazolini – это не имя дизайнера, как об этом можно подумать, услышав красивое итальянское название. Это международный бренд, который учрежден в России, располагает офисами в четырех странах, продукцию производит также в разных точках мира, но имеет стильное итальянское лицо. Поистине продукт глобализации, о котором потребители могут иметь разное мнение, но факт остается фактом - Carlo Pazolini узнаваемый бренд, который успешно работает на рынке аксессуаров уже не один и не два года.

alt

Происхождение бренда

Carlo PazoliniКомпания была основана в 1990 году российским бизнесменом. В настоящее время марка является одним из крупнейших производителей обуви высокой ценовой категории, но кроме нее выпускает и другие аксессуары: сумки, кошельки, ремни, платки. Продукция Carlo Pazolini ориентирована на женщин и мужчин. Бренд выпускает ежесезонные коллекции, дизайн которых выполнен в соответствии с последними трендами сезона.

Противоречивость образа Carlo Pazolini связана и с происхождением этого бренда и местами расположения точек производства аксессуаров. Имя этой марки вызывает стойкие ассоциации с Италией, которая во всем мире много лет является страной с сильнейшими традициями производства высококачественный сапог, туфель, сумок и прочих кожаных аксессуаров.

Торговая марка Carlo Pazolini действительно зарегистрирована в Италии (и только позднее – в России и других странах) и на заре своего становления производство аксессуаров с этим лейблом было расположено только в Италии. В скором времени продукция начала производиться и в России, а уже через десять лет на нее приходилось уже более 70% всего объема производства Carlo Pazolini. Кризис конца девяностых и тяжелая экономическая ситуация с подорожавшим первичным сырьем привели к тому, что производство пришлось вывозить из России и перемещать в Китай, который всегда ценился именитыми (в том числе итальянскими) модными дизайнерами за дешевизну.

Специалисты утверждают, что в этом нет ничего удивительного и страшного, тем более что на сегодняшний день аксессуары этой марки с успехом продаются не только в России. С началом франчайзинговой программы, запущенной руководством Carlo Pazolini в 2004 году, расширялись представительства розничной сети, благодаря чему продукцию от этой марки могут приобрести жители Милана, Нью-Йорка, Лондона и других мировых мегаполисов с самой взыскательной клиентурой.

alt

Продуктовая линейка

Carlo PazoliniКаждый новый сезон в каталоге продукции Carlo Pazolini появляется не менее тысячи наименований, среди которых лидирует, конечно, обувь.

Продукция бренда ориентирована преимущественно на молодых и активных мужчин и женщин, которые в аксессуарах ценят модную составляющую, но отказываются от фривольных мотивов и пафоса, предпочитая комфорт и элегантность. В дизайне сумок и обуви наблюдается тяготение к классическим формам и расцветкам. Например, в осенне-зимних коллекциях Carlo Pazolini всегда много практичного черного цвета, присутствуют теплые тона, которые всегда эффектно смотрятся в сочетании с замшей, металлизированная кожа и модная глянцевая фактура. Весенне-летние коллекции обуви от Carlo Pazolini - это обилие контрастных цветовых сочетаний, которые, благодаря лаконичному дизайну и отсутствию лишних декоративных элементов с легкостью дополнят гардероб деловой женщины.

Мужские коллекции обуви также отличаются классическим направлением, но без упора в тривиальность. Молодой мужчина, который следит за модными трендами в аксессуарах, в каталоге марки найдет для себя мокасины или деловые туфли с крокодиловым принтом, в ярком синем или неожиданном коралловом оттенке.

Четкие линии, строгий дизайн, вместительность, классические формы – это все о сумках из коллекции Carlo Pazolini. Марка представляет богатый выбор моделей для женщин, ценящих элегантный стиль и максимальный комфорт в аксессуарах, не терпящих фривольности и готовых сделать сумку своей модной инвестицией надолго.

Подобно лучшим итальянским домам, Carlo Pazolini предлагает своим покупательницам дополнить свой образ такими аксессуарами как кожаные ремни и яркие шелковые платки-каре. Благодаря тому, что вся продукция для того или иного сезона, выполнена в едином стиле, не будет затруднительным подобрать к туфлям сумку, кошелек, ремешок и стильный женственный платок.