Средство от морщин вокруг глаз – 11 вариантов

средство от морщин вокруг глазОбласть вокруг глаз – очень чувствительная зона, на которой легко проявляются следы усталости или возраста. Холод, ветер, отсутствие ухода… Тонкой коже век очень часто не хватает влаги. Когда кожа теряет свою упругость, появляются морщинки. Поэтому кожа вокруг глаз тоже нуждается в уходе и увлажнении. Средство от морщин вокруг глаз, крем с активными восстанавливающими компонентами поможет увлажнить кожу и придать ей упругости.

В настоящее время существует ряд средств от морщин вокруг глаз. Средство должно быть гипоаллергенным, содержать успокаивающие компоненты, обладать легкой текстурой и быстро впитываться.

Cinq Mondes на основе семи трав включает в себя кофеин, императу цилиндрическую (растение с увлажняющими свойствами), антиоксиданты и флавоноиды. Средство подходит для устранения темных кругов и морщин вокруг глаз.

средство Cinq Mondes
Cinq Mondes
сыворотка от Clarins
Clarins

Сыворотка от Clarins улучшает состояние кожи вокруг глаз благодаря альбиции, которая защищает стенки микрососудов и способствует детоксификации клеток. Гелеобразная формула легко проникает в кожу и «подтягивает» кожу век.

Средство Magnificence yeux от Liérac разглаживает морщин и предотвращает их образование. Благодаря красному винограду оно интенсивно увлажняет кожу.

средство Magnificence yeux
Magnificence yeux
средство от Ioma
Ioma

Концентрат для контура глаз от Ioma сочетает в себе активные компоненты, которые увлажняют, восстанавливают и уменьшают круги и мешки под глазами.

Redermic R от компании La Roche-Posay содержит ретинол, который разглаживает морщины, и кофеин, который снимает усталость и удаляет отечность.

средство Redermic R
Redermic R
средство AnneMarie Börlind
AnneMarie Börlind

Антивозрастная система AnneMarie Börlind укрепляет кожу, устраняет следы усталости, стимулирует выработку коллагена и эластина и восстанавливает кожный барьер.

Ultra-Lift Yeux 2 в 1 от Garnier – это сыворотка на основе стволовых клеток растений и крем с проретинолом в одном флаконе. Средство заметно сокращает морщины за десять дней.

средство Ultra-Lift Yeux 2 в 1
Ultra-Lift Yeux 2 в 1
средство Elixir 7.9 roll-on Regard
Elixir 7.9 roll-on Regard

Elixir 7.9 roll-on Regard компании Yves Rocher представляет собой антивозрастное средство на основе семи трав.

Бальзам против морщин для контура глаз от Clarins содержит воск розы, обладающий разглаживающим свойством, и комплекс активных компонентов, укрепляющих кожу.

средство Smile'n Repair
Smile'n Repair
средство Supremÿa Yeux
Supremÿa Yeux

Smile'n Repair от Givenchy укрепляет контур глаз и освежает кожу благодаря массирующему металлическому шарику.

Supremÿa Yeux компании Sisley – это ночное средство на основе фитокомплекса LC12.