Косметика Givenchy: эффект призмы

косметика GivenchyФранцузский модный дом Givenchy работает с 1952 года и все это время, благодаря таким музам дизайнера Юбера Живанши как Одри Хепберн, стиль марки является олицетворением высочайшего качества, французского шика. Позднее он стал проявляться не только в одежде и аксессуарах, но и косметика Givenchy пропитана им. Она стала одним из самых узнаваемых брендов в индустрии красоты благодаря дизайну упаковки с неизменной буквой G и ее культовым «призмам» - четверками теней, пудры и других средств.

alt

Общее признание

В индустрии красоты, несмотря на ее многосторонность и широкий выбор самых разных марок, немного брендов, которые выпускают декоративную и ухаживающую косметику примерно в одинаковом объеме. Это скорее исключение, чем правило, потому что обычно одна линия основная, другая вспомогательная. То же самое относится и к Givenchy, с самого дня своего основания косметическое отделение бренда делало ставку на макияж, чем на уход, и достигла большого признания.

Сегодня средства для макияжа от Givenchy делают марку одной из лидеров по продажам. Косметика применяется на подиумных показах французского дома на Неделях Моды, широко используется на фотосъемках, а благодаря сотрудничеству со знаменитыми женщинами бренд успешно удерживает свою целевую клиентуру. Много лет лицом, представляющим средства Givenchy на международном рынке является американская актриса Лив Тайлер, чья хрупкая красота, навевающая ассоциации с Белоснежкой прекрасно вписывается в концепцию марки, выпускающей завидный ассортимент декоративных средств для лица.

alt

Товарная линейка Givenchy

Креативный директор Givenchy Николя Деженн стоит во главе косметического отделения бренда больше десяти лет, на протяжении которых он год за годом демонстрирует необходимость создания ровного, сияющего тона лица и обозначения его рельефа. Чтобы позволить как можно большему числу женщин становиться красивее при помощи косметики Givenchy, Деженн включает в бьюти-коллекции корректоры тона, праймеры, флюиды легкой текстуры для натурального сияния лица, а также компактные пудры, бронзеры и румяна, в которых по «призматической» традиции объединяются четыре оттенка с эффектом шелкового или роскошного атласного либо перламутрового сияния.

косметика Givenchy

Огромным спросом в косметической линейке марки пользуется легендарная красная помада, Rouge Interdit, которая со временем эволюционировала и превратилась также в блеск для губ более легкой водянистой текстуры без потери стойкости и качества.

Тушь для ресниц Givenchy также является одним из лидеров сегмента косметики класса «люкс», к которой прибегают женщины для экстремального удлинения ресниц и увеличения их объема только косметическими средствами.

Для ухода за кожей Givenchy выпускает интенсивные ухаживающие и увлажняющие кремы для дневного и ночного использования, для применения на коже вокруг глаз с роликовыми аппликаторами с эффектом охлаждения и лифтингом. Есть сыворотки против старения и для сохранения молодости кожи, мягкие средства для демакияжа и эффективного очищения пор, матирующие лосьоны. Косметика по уходу за лицом от Givenchy рассчитана на женщин с подросткового возраста и до категории «50+».

Узнаваемой и горячо любимой косметику Givenchy делает ее уникальная концепция призмы. Тональные средства (например, пудра, бронзер), тени для век и другая компактная косметика расположены в футляре в виде четырех разных оттенков. Они почти всегда отличаются друг от друга на тон или подобраны по родственному принципу, например, когда в пудре сочетаются два оттенка розового и два оттенка коричневого. Секрет успеха любой косметической призмы – ее универсальность. В отличие от многих других марок, Givenchy не делает выбора за женщину, решая, каким именно оттенком пудры она должна пользоваться в том или ином сезона. Бренд предлагает на четыре оттенка, из которых можно выбрать те, которые нравятся больше или же пользоваться всеми сразу, смешивая их на коже и добиваясь эффекта более натурального макияжа.

В ухаживающей косметической серии Givenchy есть средства для мужчин. Это не только стандартные наборы для бритья, но и эффективные средства для отшелушивания кожи, крем вокруг глаз, средства для лифтинга и увлажнения кожи.