Крем для глаз: 5 гениальных секретов, которые нужно знать

крем для глазМы все знаем, что крем для глаз имеет важное значение для того, чтобы сохранить нежную кожу вокруг свежей и молодой. Но знаете ли вы, что крем для глаз многофункционален? Это правда: вы можете использовать крем для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз несколькими способами и это значительно расширяет области его традиционного применения.

Средства должны быть многофункциональны и крем для глаз имеет широкий спектр применения, он поможет и увлажнить, и разгладить и даже омолодить кожу.

Для оптимального многофункционального применения эксперты предлагают ознакомиться с составом крема. Некоторые из кремов сделаны для того чтобы уплотнить и разгладить кожу для дальнейшего нанесения консилера, есть и те, которые содержат спирт и кофеин чтобы убрать отеки под глазами и подтянуть кожу вокруг глаз. Вот почему можно использовать крем для глаз не только в области глаз, но и на всем лице. Ищите продукты со словами «увлажняет, уплотняет и разглаживает», чтобы получить значительные результаты.

Если у вас уже есть правильный продукт, вот пять новых применений для вашего крема для глаз, которые вы можете попробовать уже прямо сейчас.

alt

Чтобы разгладить линии между бровями

Во время использования крема для глаз под глазами, нанесите излишки крема на область между бровями, чтобы сгладить морщины в этой зоне.

alt

Корректируем текстуру консилера

Можно подмешивать немного крема для глаз к консилеру. Это делает продукт более кремовым и гладким. Добавление небольшого количества крема для глаз помогает сократить морщинки и может продлить время действия консилера, что важно в летнее время.

alt

Чтобы сгладить кутикулу

Увлажняющие свойства крема для глаз могут стать отличным способом, чтобы увлажнить области кутикулы, когда она сухая или повреждена. В следующий раз, когда вы захотите убрать кутикулу, воспользуйтесь вместо этого кремом для глаз, и ваши руки скажут «спасибо».

alt

Чтобы увлажнить губы

Будь то обезвоживание вследствие применения косметических средств или слишком долгое пребывание на солнце, но если губы стали очень сухими, то эксперты советует нанести на губы ваш любимый увлажняющий крем для глаз в качестве маски. Она будет работать лучше и быстрее, чем восковые гигиенические помады и увлажнит губы за более короткий срок. Прощай сухая кожа, привет карандаш для идеальных губ.

alt

Чтобы создать мгновенный блеск

Если вы чувствуете, что ваша тональная основа не выглядит сияющей, как могла бы и вы хотите придать ей тонуса, нанесите очень тонкий слой крема для глаз поверх основы, консилера и пудры. Это не только придаст вашей коже здоровое сияние, но также дополнительно увлажнит её в тех местах, которые больше всего в этом нуждаются. Нанесите крем для глаз на центр лба, вдоль верхней линии скул к вискам и слегка на подбородке, чтобы мгновенно освежить макияж. Это придаст вашей коже сияние свежести - без лишнего блеска.


Многие советы удивляют, и заставляют сомневаться в их реальности и эффективности. Очень сомневаюсь на счет придания блеска, но все же стоит попробовать. А вот мой крем для глаз от Beautyhall, действительно помогает увлажнить губы и немножко разгладить морщинки между бровями.
Ничего же себе, сколько разных нюансов. Я даже не знала, что крем для глаз можно применять и в других целях. Сначала даже подумала, что это какой-то стеб, если честно, но когда прочитала публикацию до конца, была удивлена, что оказывается им можно увлажнять губы и даже разгладить мелкие морщинки между бровями. Вот это да! Просто здорово! Такая экономия, обязательно возьму себе на заметку.
Правда, я о таких секретах не знала. Но догадывалась, что крем для глаз можно использовать и на других участках. Ведь он очень нежный и не может навредить. Понравилась идея обрабатывать кремом кутикулу. Трудно поверить, что он заменяет щипчиками. Я иногда пользуюсь специальным средством для растворения кутикулы. А тут обыкновенный крем справляется с этим, надо будет попробовать.
Лидия, Вы что, и правда поверили во всю эту чушь? Я Вас умоляю, не будьте такой наивной. Вам сколько лет, если не секрет? Поверьте, я уже пожила на свете достаточно, и повидала многое, но таких доверчивых, как Вы на моем пути попадалось мало. Это же простой рекламный трюк, типа купите крем для глаз и получите в подарок пять преимуществ. Вы что, еще не поняли эту фишку?
Наверное стоит сказать что речь идет о креме для кожи вокруг глаз, а не просто для глаз. Многие могут просто не понять названия. Лично мне понравился последний совет. Получается, можно использовать крем вместо хайлайтера? То есть, для того чтобы подсветить кожу не нужно дополнительное средство, это классно. Обязательно попробую в следующий раз когда буду красится.
Инна, ну я сомневаюсь что простой крем можно использовать вместо такого продукта как хайлайтер. Это все же не блестки. Этот крем потом впитается и все дела! Купите нормальный хайлайтер если вам нужен красивый блеск на скулах. Я сильно сомневаюсь что крем можно использовать в стольких моментах, ерунда какая-то. Если нужен хороший результат, то на самом деле придется выложить денег.
Инна, это и так понятно, что автор имел ввиду. Не думаю, что кто-то решиться использовать лекарственное средство в косметических средствах, если Вы об этом. А вообще советы просто замечательные. Ведь действительно, если есть возможность купить универсальную косметику, то почему бы не воспользоваться? Тем более, что не нужно тратиться на дорогие косметические средства. 5 в 1 - это круто!
Екатерина, если хорошенько подумать, то многие косметические средства взаимозаменяемы. Вот тут про крем рассказывают. А я читала, что шампунь и гель для душа тоже взаимозаменяемы, они имеют практически такой же состав. А использование различных масел: кокосовое, оливковое, виноградных косточек, персиковое и т.д.? Ведь там целые списки, как их можно применять.
Советы, действительно, бесценные. Обязательно воспользуюсь. У меня несколько раз пропадал крем для глаз. Не знала куда применять, а вот сколько применений нашли ему умные женщины. Скорее всего, это советы косметологов, ведь они хорошо осведомлены что же находится в составе крема. Особенно понравился совет для увлажнения губ. Я их обычно прихожу в порядок медом.
Полина, а я вот не разделяю ваших восторгов. И не понимаю, как крем для кожи вокруг глаз может пропасть? Зачем вы тогда его покупаете? Да и использовать его не по прямому назначению это дорогое удовольствие. Может, конечно, кому-то и не жалко кутикулы мазать, но для меня это слишком накладно. Тот крем, которым я пользуюсь - очень дорогой, а блеск для губ и хайлайтер можно купить и подешевле.
Полина, а у меня от меда наоборот раздражение, сухость, так что губы начинают дико чесаться. Так что мазать их кремом для глаз идеальное для меня решение. Думаю, что теперь н будет проблемы с пересушенными, обветренными губами. Еще мне очень понравился совет про морщинки между бровями, я думаю что с морщинками у носа он тоже справится. Обязательно попробую.