Лучшие масла для лица: самый быстрый способ борьбы со старением вашей кожи

лучшие масла для лицаМасла для лица уже давно являются секретом сияющей кожи ваших любимых кинозвезд, включая Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бланшетт и Кэтрин Миддлтон. Начали ли вы замечать появление первых тонких морщин или вы ищете продукт, который действительно уменьшит глубокие морщины, лучшие масла для лица могут быть ответом на ваши молитвы.

Даже те, у кого жирная или блестящая кожа, могут извлечь выгоду из использования масла для лица. Правильно подобранное масло может сбалансировать естественное содержание кожного жира и обеспечить вам тем самым более сияющий цвет лица, как считают эксперты. При регулярном использовании масла могут помочь очистить поры от избытка кожного жира и уменьшить воспаление и раздражение на коже.

alt

Несколько удачных примеров

Масло для лица Wonder Oil Serum от Sanctuary отлично подходит для комбинированной и жирной кожи.

Хорошее масло для лица, как правило, имеет высокую цену, но не позволяйте этому факту охладить ваш пыл. Такие масла имеют великолепные омолаживающие свойства по уходу за кожей, они могут быть использованы, чтобы исправить многие ваши косметические недостатки, экономя деньги, которые вы могли бы потратить на несколько продуктов, в долгосрочной перспективе.

Еще один бонус. В случае с лучшими брендами именно небольшое количество масла для лица будет работать просто отлично. Kiehl's Midnight Recovery Concentrate является отличным ночным уходом с быстрыми результатами. Несколько капель ее формулы с Омега-6 и маслом примулы вотрите в кожу лица перед сном, и вы скоро проснетесь с мягкой, успокоенной и обновленной кожей.

масла для лица Wonder Oil Serum Sanctuary
Sanctuary

Есть одна уловка, связанная с маслами для лица (она используется профессиональными визажистами), - смешать масло для лица с матовой основой под макияж, чтобы создать свой собственный тонирующий увлажняющий крем. Это придает очень естественное и влажное свечение лицу, а также сохраняет кожу увлажненной весь день и ночь напролет. Или, если вы хотите слегка контурировать лицо, нанесите немного масла на румяна, чтобы придать больше блеска скулам. Вам должен понравиться Decleor Aromessence Neroli, этот сияющий успокаивающий эликсир впитывается в макияж без всяких проблем.

Благодаря суперувлажняющей формуле масел для лица, они также могут быть использованы для волос, а также чтобы смягчать кутикулу и кожу на сухих коленях, локтях и ступнях или как бальзам для губ, а хорошее масло для лица даст только нужное количество влаги сухой коже и губам. Это настоящий многозадачный продукт.

alt

Бальзам Darphin Aromatic Purifying Balm

бальзамы для лица Darphin Aromatic Purifying Balm
Darphin

Согрейте немного бальзама Darphin Aromatic Purifying Balm в ладонях, чтобы он растаял, перед нанесением на кожу лица и шеи. Средство содержит экстракты масел чайного дерева, лаванды, шалфея, герани и грейпфрута, которые восстанавливают сияние тусклой кожи. Оставьте на ночь, чтобы улучшить цвет лица и уменьшить дефекты кожи.

alt

Капсулы Elemis Cellular Recovery Skin Bliss

лучшие средства для лица Elemis Cellular Recovery Skin Bliss
Elemis

Ключевой компонент в капсулах для кожи Elemis Cellular Recovery Bliss - чистое масло моринги из семян дерева Moringa oilefera. Масло моринги обладает уникальными качествами, оно разглаживает кожу и питает ее, плюс оно богато жирными кислотами, которые улучшают эластичность кожи и омолаживают ее. Добавленные в состав антиоксиданты могут помочь убрать видимые признаки старения кожи, противодействуя вредному воздействию на нее загрязнений.

alt

Масло для лица Neal's Yard Remedies Rose Facial Oil

Сэкономьте время и деньги на вашем обычном уходе за кожей с помощью этого многозадачного продукта. Нанесение Neal's Yard Remedies Rose Facial Oil даже на крайне сухую кожу лица уменьшит морщины, также с его помощью вы можете делать массаж лица. Наносите немного на влажную кожу для ее увлажнения и используйте большее количество масла, чтобы обеспечить себе уход за лицом высшего класса.

лучший уход за лицом Neal's Yard Remedies Rose Facial Oil
Neal's Yard
лучшая косметика для лица African Botanics Pure Marula Oil
African Botanics

alt

Масло African Botanics Pure Marula Oil

Настоящий ажиотаж в мире красоты окружает это полностью натуральное масло, насыщенное витамином С и антиоксидантами. Масло марулы - родом из Африки, и ему приписывают способность сохранять кожу супермягкой и гладкой, неважно, имеете ли вы жирную, сухую или комбинированную кожу. African Botanics Pure Marula Oil добывается из плодов дерева марула и богато омега-9 жирными кислотами, витамином Е и флавоноидами, которые помогают сохранить влагу в коже, обеспечивают длительное увлажнение и защиту от вредного эффекта окружающей среды. Просто наносите одну-две капли для жирной кожи или две-четыре капли для сухой.

alt

Масло Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil «Dehydrated Skin»

Кожа способна наилучшим образом восстанавливаться ночью, пока вы спите. Ассортимент восстанавливающих кожу масел от Clarins успокаивает жирную, сухую или обезвоженную кожу. Вы будете в восторге от ухода Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil, который помогает зрелой коже, восстанавливая потерянную ею влагу, чтобы помочь бороться с тонкими и глубокими морщинами. Наносите после очищения и тонизирования кожи, пока она еще влажная, и оставьте для восстановления ее сияния до утра.

лучшая косметика для лица Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil Dehydrated Skin
Clarins
натуральные масла для лица Trilogy Certified Organic Rosehip Oil
Trilogy

alt

Масло Trilogy Certified Organic Rosehip Oil

Эффективное масло для лица может помочь успокоить даже наиболее проблематичные типы кожи. Органическое масло шиповника Trilogy's Certified Organic Rosehip Oil является легким и нежирным, но может уменьшить проявление шрамов и других следов на коже, в том числе морщин. Наносите две-три капли на кожу утром и вечером, как перед применением увлажняющего крема, так и само по себе.

alt

Масло Bobbi Brown Extra Face Oil

Bobbi Brown Extra Face Oil является настоящей находкой для тех, кто страдает от очень сухой кожи. Смесь натуральных эфирных масел нероли, пачули, лаванды и сандалового дерева помогает сохранить кожу мягкой и эластичной. Согрейте масло в ладонях и аккуратно вотрите в кожу.

лучшие косметические масла Bobbi Brown Extra Face Oil
Bobbi Brown
косметические масла Aesop Fabulous Face Oil
Aesop

alt

Масло Aesop Fabulous Face Oil

Основанная в Австралии в 1987 году, компания Aesop лишь только начал делать успехи в Европе. Справляясь с балансированием между натуральными ингредиентами и новейшими технологиями, бренд фокусируется на получении лучших результатов для каждого типа кожи. Попробуйте масло Aesop Fabulous Face Oil для детоксикации, увлажнения и смягчения чувствительной кожи. Используется утром и вечером - это легкое масло будет высыхать с матовым эффектом, что делает его идеальным для нанесения под макияж.

alt

Масло Aromatherapy Associates Revitalising Facial Oil

Ваша любовь к средствам ароматерапии в уходе за кожей только усилится с покупкой масла для лица Aromatherapy Associates Revitalising Facial Oil. Ладан, известный своим подтягивающим эффектом, и масло огуречника - натуральный стимулятор коллагена - являются ключевыми компонентами, которые действительно впечатляют. Наносите утром и вечером, и ваша кожа подтянется, а морщины значительно уменьшатся.

аромамасла для лица Aromatherapy Associates Revitalising Facial Oil
Aromatherapy
лучшие продукты для лица de Mamiel Spring Facial Oil
de Mamiel

alt

Масло de Mamiel Spring Facial Oil

Продукты Annee de Mamiel специально адаптируются к различным потребностям вашего организма в течение всего года. Ассортимент сезонных масел для лица включает в себя масло de Mamiel Spring Facial Oil, направленное на очищение и регенерацию кожи после зимы, в то время как его успокаивающий аромат помогает вам встретить новый сезон. Мягко вотрите три или четыре капли средства в кожу, чтобы она стала более мягкой, сияющей и прекрасно увлажненной.