7 лучших хайлайтеров для красивой сияющей кожи

лучшие хайлайтеры для красивой сияющей кожиКонтурирование, стробинг, бейкинг – все эти слова с недавних пор прочно вошли в лексикон визажистов и всех тех, кто интересуется передовыми техниками макияжа. Судя по тому, что эти техники макияжа имеют разные названия, в них существуют определенные различия, но есть и то, что всех их объединяет. И это использование хайлайтера, причем не просто хайлатера, а качественного продукта, подходящего к типу кожи, так как плохой хайлайтер способен испортить весь макияж и результат получится совсем не таким, каким вы его ожидали увидеть.

Чтобы макияж не выглядел как театральный грим, важно выбирать качественные продукты. Узнайте, какие хайлайтеры помогут вам добиться безупречного тона кожи. Также очень важно помнить о том, что любой хайлайтер следует очень тщательно растушевывать, если все сделать правильно, для загрузки своих фотографий в Инстаграм фильтры вам больше не понадобятся.

alt

Josie Maran Argan Enlightenment Illuminizer

В этом хайлайтере присутствует достаточно заметный, но ненавязчивый золотистый оттенок, также формула обогащена полезными для питания и увлажнения кожи ингредиентами, такими как аграновое масло и масло виноградных косточек. Этот жидкий хайлайтер смело можно сравнить с элексиром молодости для вашей кожи, в комбинации с небольшим количеством основы под макияж или любимого увлажняющего крема, Josie Maran Argan Enlightenment подарит коже мягкое естественное сияние.

хайлайтер Josie Maran Argan Enlightenment Illuminizer

alt

Anastasia Beverly Hills Illuminator

Любите ли вы сестер Кардашьян или нет, не признать безупречность их макияжа невозможно. Кожа девушек как будто светится изнутри, и выглядят они просто потрясающе. Но мы то с вами знаем, что благодарить за это они должны хайлайтер и Anastasia Beverly Hills Illuminator именно то, что нужно, чтобы выглядеть как знаменитые законодательницы моды Кардашьян. Мозаика из контрастных оттенков, заключенная в изящной упаковке, похожей на пудреницу, придает коже приятный светящийся оттенок, мягкий и естественный. Anastasia Beverly Hills Illuminator – это настоящий бестеселлер.

хайлайтер Anastasia Beverly Hills Illuminator

alt

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed

Жидкая версия этой шелковистой пудры давно приобрела статус легенды, но компактный вариант имеет свои преимущества. И прежде всего, это практичность и экономичность использования. Несмотря на пудровую текстуру, на коже этот хайлайтер оставляет ощущение мягкого сливочного крема, а то, как Becca Shimmering Skin Perfector Pressed отражает свет, достойно самых высоких похвал.

хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed

alt

Kevyn Aucoin The Celestial Powder in Candlelight

Этот продукт можно назвать по-настоящему универсальным, Kevyn Aucoin The Celestial Powder in Candlelight можно наносить на зоны традиционно предназначенные для нанесения хайлатера, например, на скулы, область под бровями или на виски, но при желании с помощью этого хайлайтера также можно выделить ключицы, плечи, веки. Теплый абрикосовый оттенок и мягкий перелив придаст коже мягкость тона и интригующее легкое свечение.

хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder in Candlelight

alt

Nars The Multiple in Copacabana

Этот кремовый хайлайтер в виде помады-стика не зря заслужил все свои награды и восхищенные отзывы экспертов. Оттенок Nars The Multiple in Copacabana это нечто среднее между золотистым тоном и оттенком переливчатого жемчуга, такой тон подходит практически к любому оттенку кожи. Данный хайлайтер отлично справляется сразу с несколькими задачами, если нанести его на скулы, кожа приобретет приятное сияние, немного хайлатера на веках – и взгляд станет более открытым и интересными, а если добавить немного в зоне висков – лицо станет более светлым и свежим.

хайлайтер Nars The Multiple in Copacabana

alt

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter – хайлатер в виде двустороннего стика – идеальный вариант для вечернего макияжа. Интригующее свечение и мягкие переливы – это именно то, что нужно для сексуального и соблазнительного макияжа. Нотки цвета шампанского особенно хорошо для девушек со слегка смугловатой кожей.

хайлайтер Benefit Watt's Up! Cream Highlighter

alt

RMS Beauty Living Luminizer

Профессиональные визажисты просто боготворят этот хайлайтер и на это есть все основания. RMS Beauty Living Luminizer прекрасно гармонирует практически с любым тоном кожи и обеспечивает стойкое и равномерное покрытие. Придавая коже красивее мягкое свечение, RMS Beauty Living Luminizer еще и ухаживает за кожей, ведь в состав этого хайлатера входят такие полезные для кожи ингредиенты, как кокосовое масло и экстракт розмарина.

хайлайтер RMS Beauty Living Luminizer

Этот хайлайтер очень мягко ложится на кожу и оставляет приятное ощущение гладкости и шелковистости.