9 лучших увлажняющих средств для любого типа кожи

крем Shiseido Waso Quick Matte Moisturizer Oil-FreeНаша кожа нуждается в достаточном увлажнении. Хороший увлажняющий крем – этот маст хэв для любой женщины, независимо от ее профессии, возраста и места, где она живет. Смягчение и увлажнение нужно коже после душа, увлажняющий крем – идеальная база под макияж, увлажняющий ночной крем – это то, что питает и восстанавливает нашу кожу, пока мы спим. По большому счету – увлажняющий крем – это средство №1 для ухода за кожей любого типа.

Найти увлажняющие кремы на полках магазинов не проблема, проблема в том, что сориентироваться в бесконечном многообразии брендов и новинок невероятно трудно. Часто подбор подходящего увлажняющего средства - это метод проб и ошибок, и чтобы хоть немного облегчить свой выбор, узнайте об увлажняющих средствах, получивших признание экспертов и обычных женщин.

alt

Для жирной кожи

Главная проблема жирной кожи – это чрезмерный блеск, и многие женщины ошибочно полагают, что увлажнение лишь усиливает этот блеск. На самом деле это не так. Секрет заключается в отсутствии масел в формуле увлажняющего крема. Крем Shiseido Waso Quick Matte Moisturizer Oil-Free прекрасно увлажняет кожу, к тому же этот продукт обладает очень хорошим матирующим эффектом, что для жирной кожи очень важно.

alt

Для тусклой уставшей кожи

Стрессы и плохое питание, сидячий образ жизни и отсутствие надлежащего ухода самым негативным образом отражается на состоянии нашей кожи. Чтобы придать сухой обезвоженной коже мягкость и внутреннее сияние, попробуйте Fresh Vitamin Nectar Moisture Glow Face Cream.

Fresh Vitamin Nectar Moisture Glow Face Creamкрем Grown Alchemist Tinted Hydra-Repair Day Cream

alt

Для эффективного увлажнения и легкого эффекта загара

Увлажняющие кремы помимо своего прямого предназначения могут выполнять еще и ряд не менее полезных функций. Так крем от Grown Alchemist Tinted Hydra-Repair Day Cream не только очень хорошо смягчает и питает кожу, но и придает ей легкий оттенок загара. Просто идеальное средство в холодное время года, когда кожа особенно страдает от сухости и ностальгия по солнечным пляжам и бронзовому загару особенно сильна.

alt

Антивозрастная увлажняющая программа

Juice Beauty Green Apple Age Defy Moisturizer – идеальный вариант для зрелой, утратившей тонус кожи. Экстракт зеленого яблока и целый набор питательных и увлажняющих компонентов наполняет кожу энергией, делая ее более упругой, крем хорошо разглаживает мелкие морщинки и придает коже более свежий и сияющий вид.

крем Juice Beauty Green Apple Age Defy Moisturizerкрем Mario Badescu Aloe Moisturizer SPF 15

alt

Чтобы успокоить сухую, обезвоженную воду

Алоэ – великолепно питает и увлажняет кожу, крем Mario Badescu Aloe Moisturizer SPF 15 с алоэ и солнцезащитным фильтром специально разработан для улучшения состояния сухой кожи, склонной к шелушению после пребывания на солнце.

alt

Мощное увлажнение для очень сухой кожи

Крем Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer обладает приятной легкой текстурой, при этом формула крема буквально насыщена супер – увлажняющими компонентами, которые подарят очень сухой, раздраженной коже мягкость и красоту.

крем Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizerкрем Paula’s Choice Calm Redness Relief Moisturizer

alt

Для устранения раздражения и покраснений

Увлажняющий крем Paula’s Choice Calm Redness Relief Moisturizer одинаково хорош как для сухой кожи, так и для нормальной кожи, склонной к сезонным раздражениям и сухости.

alt

Для защиты сухой, склонной к раздражениям кожи

Крем Skinrx Lab MadeCera – настоящее спасение для капризной кожи, остро реагирующие на любые изменения окружающей среды.

крем Skinrx Lab MadeCeraкрем Yes to Tomatoes Clear Skin Daily Balancing Moisturizer Lotion

alt

Увлажнение и профилактика угревой сыпи

В ярком тюбике крема Yes to Tomatoes Clear Skin Daily Balancing Moisturizer Lotion содержится прекрасное увлажняющее средство для проблемной кожи с расширенными порами. Питание, увлажнение и профилактика появления угрей и черных точек – масса достоинств и функций в одной флаконе.