6 новейших средств интимной гигиены

средства интимной гигиеныСовременные средства интимной гигиены призваны существенно уменьшить объемы потоотделения в интимных зонах и подарить женщине ощущение свежести и легкости на весь день.

Мы все потеем, это неоспоримый факт и все мы знаем, что процесс потоотделения - это дискомфорт физический и эстетический. Запах пота не назовешь ароматным и кажется, что происходит это в самые неожиданные моменты. Потоотделение - вполне естественный процесс и свидетельствует он, прежде всего о том, что организм функционирует так, как ему положено. Но, мы потеем не только в области подмышек. Женщинам знакомо то некомфортное и неприятное ощущение, когда становится слишком влажно там, внизу. К счастью новое поколение средств для ухода за интимными зонами позволяет свести к минимуму подобный дискомфорт и обеспечить нежный и эффективный уход за деликатной женской зоной.

Потовые железы, так же как в зоне подмышек, существуют и в области влагалища, в принципе они одинаковы, но некоторые средства для ухода слишком агрессивно действуют на естественный кислотно - щелочной баланс интимной зоны, и это лишь усугубляет ситуацию.

Чтобы разобраться в особенностях кислотно-щелочного баланса женских интимных зон, следует условно разделить анатомию этих зон на две части. Уровень кислотно-щелочного баланса во области внешних частей влагалища, большие, а это малые губы и вход во влагалище, составляет 5, то есть не отличается от уровня pH кожи по всему телу. Но внутри влагалища показатель кислотно-щелочного баланса составляет 3.5. Таким образом, среда внутри влагалища отличается повышенной кислотностью и в такой среде шанс бактерий на выживание резко снижаются.

alt

Как выбрать подходящее средство для интимной гигиены?

Прежде всего, выбирайте продукты с кислотно-щелочным балансом 5 и маркировкой «гипоаллергенно». Обычное мыло и стандартные гели для душа не слишком подходят для ухода за интимной зоной, так как уровень pH у них достаточно высокий. Точно также здесь не подойдут и средства с низким уровнем pH, они слишком кислотны для внешних зон интимной зоны. Также ухаживающие средства для интимной гигиены не должны содержать спиртов, так как спирт очень сильно высушивает кожу, которая в этой области отличается особой чувствительностью. Если после использования того или иного ухаживающего средства в зоне влагалища вы ощущаете дискомфорт, ощущение зуда или жжения, сразу же откажитесь от него.

alt

DeoDoc Intimate Deo

DeoDoc Intimate DeoДля устранения потливости неприятного запаха в области подмышек мы, как правило, используем дезодоранты, точно так же можно использовать дезодорант и в интимной зоне, правда не один и тот же.

Этот люксовый бренд быстро стал лидером на европейском рынке в сегменте производства спреев дезодорантов для ухода за интимной зоной. Приятный запах и прохладный спрей подарят ощущение свежести и комфорта на весь день.

alt

Shades of V Very V Luminizer

Shades of V Very V LuminizerХайлатер для интимной зоны? Почему бы и нет? Shades of V Very V Luminizer стал невероятно популярным и на то есть все основания: производитель обещает осветление кожи в интимной зоне и максимальное устранение несовершенств в этой области. Витамин Е, который содержится в Shades of V Very V Luminizer выравнивает тон кожи и препятствует гиперпигментации. Если вам знакома эта проблема, обратите внимание на пилинг, гель и сыворотку для ухода за интимной зоной от бренда Shades of V.

alt

Sweet Spot On-the-Go Wipes

Sweet Spot On-the-Go WipesЭти салфетки созданы женщинами для женщин, формула пропитки не содержит глицерин, спирт, в ней нет сульфатов, парабенов, глютена, сои и молочных ингредиентов.

alt

Missha All About Eve Blossom Inner Cleansing Mousse

Missha All About Eve Blossom Inner Cleansing MousseМусс Missha All About Eve Blossom Inner отличается приятным сладковатым ароматов, формула на основе водной инфузии хризантемы и лотоса разработана для мягкого и бережного ухода за интимной зоной.

alt

Спрей SASS Intimate Refreshing Mist

Спрей SASS Intimate Refreshing MistSASS Intimate Refreshing Mist –лучшая защита от неприятного запаха в деликатной зоне. Формула этого спрея прошла дерматологические испытания и была одобрена ведущими гинекологами. Благодаря мягкому и безопасному составу SASS Intimate Refreshing Mist можно использовать во время беременности и в период менструации.

alt

The Honey Pot Normal Wash

The Honey Pot Normal WashПродукты на растительной основе безопасны, экологичны и невероятно популярны. Теперь фитокомпоненты содержатся и в нашем любимом The Honey Pot Normal Wash. Мягкая формула идеально подходит для очищения деликатной зоны и это уже оценили тысячи девушек и женщин по всему миру.