Мне это приносит только беды!

Освальдо Риос переполнен радостью в предвкушении скорого появления на свет своего сына Освальдо Габриэля, плода его брака с Джеральдин Фернандес, актрисой с большими синими глазами. Принимая тот факт, что в его семье хромосома Y всегда была сильнее и поэтому на свет появляются только мальчики, Освальдо все же не теряет надежды, что однажды Всевышний благословит его и подарит ему дочку.

Освальдо решил, что их новорожденный родится на его родине, в Пуэрто Рико, и будет пуэрториканцем. "К тому же, у нас появилась маленькая проблема: до рождения ребенка осталось месяца два, значит, Джеральдин уже не может столько путешествовать. Поэтому я поговорил с людьми на Телевисе (с которой у Освальдо подписан пятилетний контракт), чтобы они дали мне 'декретный отпуск' на шесть месяцев. То есть у меня будет еще три свободных месяца после рождения ребенка. Я сделал это потому, что хочу как можно больше времени провести с ребенком в течение первых дней его жизни", объясняет Освальдо.

Также известно, что Освальдо пытается максимально хорошо все организовать к тому моменту, как родится ребенок. "Я не хочу рисковать ни женой, ни ребенком, я хочу, чтобы роды прошли нормально, и у нас родился бы здоровый малыш".

"Кроме того, график работы актера слишком нерегулярен, заходишь в студию утром и не знаешь, когда выйдешь. Я не хочу, чтобы его первые дни прошли для меня вот в таком ритме, и чтобы когда я приходил домой, он уже спал. Конечно, жизнь младенца проходит между "поспать" и "поесть", но я все равно хочу быть рядом и не хочу ничего пропустить из первых дней его жизни. Хочу менять пеленки, кормить и укачивать", счастливая улыбка сияет на лице Освальдо.

Журналист: Значит, ты остался без девочки?
Освальдо Риос: Не совсем, ведь у нас есть Джериэнн, дочка Джеральдин, которая стала мне родной дочерью. У меня пока не получается делать девочек, но я продолжаю свои попытки, и, надо сказать, мне это нравится.

Журналист: А что думаешь ты, Джеральдин, по поводу того, чтобы продолжать попытки сделать девочку?
Джеральдин Фернандес: В настоящее время я подумываю о том, чтобы после родов снова заняться своей карьерой, к тому же я уже получила несколько предложений о съемках в кино в США. Я и беременная успела сняться в двух фильмах, работала до последнего. А сейчас уже нет - сейчас я на седьмом месяце.

Журналист: Как ты переносишь беременность?
Джеральдин Фернандес: Очень спокойно, да и живот уже огромный. Все в порядке: ничего плохого не происходит, никакие беды не приключаются.

Слушая свою симпатичную жену, наш кавалер игриво добавляет: "А мне это приносит только беды. И странные потребности. Например, мне хочется есть свининку; а еще ежедневно хочется спать с 12 до 14 часов дня, в то время как раньше я максимум 4 часа спал. Так что я тоже реагирую на то, что происходит с животом Джеральдин. Но я счастлив".

Журналист: Вы уже накупили вещичек для малыша?
Освальдо Риос: Все еще покупаем, в течение лета мы планируем купить все необходимое для ребенка, сделать для него комнату, кроватку и тому подобное.

Есть и еще одна причина быть счастливым - его первенец проведет с ним все лето и в итоге "получит братика". "Мой сын, моя дочь (Джерриэнн) и я не дождемся того момента, как Джеральдин подарит этому миру еще одно существо", говорит Освальдо, который намеревается присутствовать при родах и перерезать пуповину Освальдо Габриэля, точно так же, как он сделал при рождении своего первого сына Джулиано.

Марина