Кто такая Тори Спеллинг?

Она – настоящая принцесса из Беверли Хиллз, ее отец – известнейший в Америке продюсер, чьи сериалы смотрят далеко за пределами страны. Но жизнь Тори Спеллинг была не такой легкой, какой кажется на первый взгляд. На встречи с журналистами «Мари Клер», она пытается доказать, что она – не только дочь своего папы.

Когда я увидела Тори на одной фотографии, я вспомнила одну сцену из старого фильма с Мэрилин Монро, где она стоит над проходящим внизу поездом и ее юбка развевается в стороны. Здесь на фото Тори наклоняется из автомобиля, ветер шелестит в ее волосах, видно ее сияющие глаза, слышен смех. Прохожие оглядывается ей в след.

Она вся какая-то сияющая, в жизни более красива, чем ее героини Донна из «Беверли Хиллз, 90210» или Кэтрин из ее последнего фильма “Trick”. Это низкобюджетный, но в то же время очень качественный фильм, веселая история любви. Тори играет там комедийную роль плохой актрисы. Она делает все – поет, танцует.

Мы находимся с ней в одном из баров Голливуда. Она почти не посещает такие заведения. «Я выросла из этого. Мне это просто надоело – ты идешь в клуб и видишь тех же самых людей, что и десять лет назад. Я бываю там крайне редко, по пятницам. С друзьями».

Она начала сниматься в «90210» десять лет назад. Жизнь ее героини была интересна и драматична – властная мать, любящий отец, который впоследствии умер от сердечного приступа, предательства друзей… Тори так вошла в роль, что порой самые преданные поклонники не знали, чья жизнь и чья боль их волнует больше – Донны или Тори.
Собственная жизнь Тори Спеллинг была не менее интенсивна и интересна. Популярность имеет не только приятную сторону. У медали, как известно, две стороны. В прессе часто появлялись сообщения о ее, якобы, проблемах с алкоголем, о том, что она страдает анорексией и даже о том, что ей удалили несколько ребер…

«Сначала все это меня очень задевало. Но потом я поняла, что не нужно обращать на все эти сплетни внимание».
Тори родилась, чтобы стать знаменитой. Маленькая принцесса с папой Аароном Спеллингом, среди работ которого – Династия, Беверли Хиллз. «Отец дал мне хороший старт. Если бы не он, вряд ли бы я стала актрисой. Не имело значение, хорошо я сыграла или плохо, люди относились ко мне предвзято. Но я вижу всех этих актеров, детей знаменитых родителей, и никто не говорит о них плохо».

Ж: Что Вас больше уязвляет: та неправда, что пишут в желтой прессе или то, что по-прежнему считают «папиной дочкой»?
Т: «Да, то, что пишут, конечно, отвратительно, но не самое худшее. Более неприятно то, что многие считают, что я все легко получаю благодаря моему отцу. «Беверли Хиллз» единственная наша совместная работа. Я много снималась для телевидения, и не было ни одной работы моего отца».
В 19 лет она ушла из роскошного 123-комнатного родительского особняка. Она поселилась со своим другом Ником Саваласом, имеющим репутацию плохого парня.
Она не столь наивна, как ее героиня Донна. У нее не было проблем с наркотиками, ее не предавали друзья, и она не стремилась оставаться девственницей до замужества, как Донна. «У меня не было ее проблем»,- говорит Тори. Тем не менее, у нее было много своих проблем.
Она росла в чрезвычайном богатстве, с постоянной похвалой, рядом с гением. Я спросила ее, правда ли что в одно Рождество, отец приказал доставить много снега в Калифорнию, чтобы она могла лепить снежного человека. «Да, это так»,- говорит она. Правда и то, что она всегда немного стыдилась богатства и лимузин, который отвозил ее в школу, останавливался в нескольких кварталах от школы. Я читала, что ее мать отвела в их доме целую комнату для обертывания подарков. Когда я спросила Тори правда ли что их туалет убирается при помощи компьютера, она засмеялась: «Вы, наверно, сошли с ума. Это было в Clueless. В действительности никто не имеет таких туалетов».

Хотя Тори давно не живет под родительской крышей, ее связь с отцом очень сильна.

Ж: Вы все еще прислушиваетесь к его советам?
Т: «Сто процентов. Мой папа – мой самый большой болельщик и верю тому, что он скажет. Если я снялась в фильме, то я показываю ему и спрашиваю, что он думает. Я выросла в этом бизнесе и видела много людей, чья жизнь превратилась в кошмар. Мы – я и мой брат Рэнди – очень скромные и основательные люди. И это благодаря папе».

В детстве Тори была застенчивым ребенком, постоянно пряталась за юбку матери. В раннем детстве она сочинила грустное стихотворение и пьесу под названием «Шаги на песке» о девочке подростке, совершившей самоубийство.
«Я всегда была папиной дочкой, - говорит она с гордостью. - Мы имели обыкновение играть вместе, я играла жену, а он маленького мальчика, а моя мама – злую ведьму. Я была влюблена в отца все время. Его мнение всегда имело значение. Он был очень добр и всегда говорил мне, что я прекрасна».

Ж: Девушки всегда стремятся найти себе спутника жизни по образу и подобию отца, а Вы?
Т: "Я не знаю. Очень трудно найти такого как мой отец. Мой отец – лучший мужчина и очень любит мою маму. Считается, что в последнее время женщины стали более самостоятельные и о них не нужно заботиться. Но это не так, ей обязательно нужно внимание и забота."

До сих пор о Тори заботились по разному. Вышеупомянутые отношения с Ником Саваласом были в значительной степени кошмаром. «Мы были молоды. Нам было всего 19, когда мы стали жить вместе. Я постоянно снималась, а он не работал. Мы были вместе два с половиной года. Я не хочу выходить замуж, предварительно не пожив с человеком. Зачем, если мы не сможем жить вместе?»

Несмотря на ее гиперчувствительность, в ней есть неожиданная сила и способность к резким суждениям. Теперь она живет с собакой и тремя котами. «Когда я жила с парнем, у нас был один кот. А когда мы расстались, я купила еще двух. Говорят, что животные помогают пережить расставание».

Ж: Сейчас Вы встречаетесь с кем-нибудь?
Т: «Да. Мы были просто друзьями в течение долгого времени, а теперь мы официально вместе. Он тоже актер, но я не буду об этом говорить. Я человек суеверный и мне не хочется, чтобы наши отношения закончились, когда об этом все узнают. Я люблю читать о других людях, но только не о себе».

Ж: Где вы встретились?
Т: «На съемках. Мы просто общались как друзья. Сблизиться было его решением, потому что я была готова давно. Девушки быстрее влюбляются, парни более прагматичны. Так после двух с половиной лет знакомства, мы сделали следующий шаг».

Ж: Это потому что закончились съемки Беверли?
Т: «Нет»

Она теребит волосы, но ее глаза избегают мой взгляд. Он отличается от ее прежних парней, спрашиваю я, зная, что они были не очень надежные. «Он сам зарабатывает себе на жизнь и способен содержать и меня. Это очень хорошо. Трудно когда у тебя больше денег, чем у твоего парня. Я никогда не знала хотят они быть со мной из-за влияния моего отца или просто потому что я нравлюсь им. Когда мы встретились, он уже имел работу, так что не нуждался во мне как в средстве получения работы».

Ж: Вы когда-нибудь были уверена в правильности выбранной профессии?
Т: «Нет. В юности я очень сомневалась, да и сейчас я в замешательстве. Трудно удержаться, когда вокруг миллионы красивых девчонок».

Я говорю ей, что в жизни она намного красивее, чем на экране. Она выглядит грустной, но смеется: «Клянусь Богом, мне все это говорят. Я принимаю это как комплимент».

Ж: Есть ли какая-нибудь часть Вашего тела, которая Вам не нравится?
Т: «Я люблю свое тело.Хотя... Я ненавидела свой нос, когда была моложе».

Ж: Вы делали коррекцию носа?
Т: «Да. Каждый хоть что-то корректирует, хотя я читала в Интернете, что мне корректировали очень много».

Ж: Это не правда?
Т: «У меня были накладные ногти одно время. Но самое лучшее что я о себе прочла, это то что мне, оказывается, удалили 6 ребер, поэтому я такая худая. Это меня очень удивило», - говорит она немного напряженно.

Она не только более симпатична, чем вы ожидали, она более шикарна и с ней легко общаться. Когда мы закончили интервью, она любезно довезла меня на своей машине до дома.

Ната