Рауль Лавье - «Король танго»

«Это произошло в 83 году. Я как раз закончил выступать в Италии и Франции. Моя жена была беременна, а дочери было 2 года. Я пел в Эйлате, Тель Авиве, Иерусалиме, Нетании. Там чуть было не родилась моя вторая дочь. У жены начались схватки в субботу, но в конце концов она родила в Аргентине.
Рассказ о поездке в Израиль

Кто-то дал моей дочке, Мануэле голубя, который потом испачкал мне все брюки. Потом я помню как мы потеряли Мануэлу. Мы пошли её искать и нашли её - она играла с какими-то израильскими детьми, при том они не понимали друг друга вообще.

Я помню как мы пошли на какой-то концерт и кто-то громко разговаривал. Моя дочка сделала им замечание. Ты не представляешь как они смутились – того что девочка двух лет учит их как себя вести. Я помню почти все святые места. Как мы куда-то пришли, там стояла куча людей, я подумал - какой шум и сказал жене - «Давай отойдём», но потом оказалось что эта группа людей прибыла из Аргентины. Мне бы очень хотелось приехать в Израиль ещё раз - теперь когда моей дочке Мануэле 20 лет, а второй которая чуть не родилась там 18.»

Ты помнишь какие-нибудь блюда из Израиля?

«Да, очень люблю пробовать разные кушанья, а из Израиля мне особенно запомнилась шуарма».

Когда началась твоя карьера, как актёра?

«Я начинал в театре и после этого уже не прекращал. Я сыграл в 25 фильмах. Также во многих сериалах и комедиях».

Когда вышел твой последний альбом?

«Год назад. Он называется – «Танцы воскресенья».

Почему именно такое название?

«Я пытался поместить в этом альбоме все свои воспоминания детства, когда я ходил в клубы по воскресеньям.

Пинки и Лаура

Давай поговорим немного о твоей семье, я слышала что был женат. Сколько раз?

(Лавье смеётся) «Три раза. Мою последнюю жену зовут Лаура, я с ней живу уже 21 год. Когда мне было 20 лет, я впервые женился. У нас есть дочь, сейчас ей уже 41 год и у меня от неё 3 внука. Потом я женился на Пинки, знаменитой телеведущей. У меня от неё 2 ребёнка. От нашего с ней сына у меня есть 3 внука. Всего у меня 5 детей и 6 внуков. Недавно я даже участвовал в телевизионной передаче Пинки, которая называется «Разговоры» (беседы). Не стоит и говорить, что у этой передачи был хороший рейтинг - все хотели знать как пройдёт встреча между нами и ждали скандала. Естественно никакого скандала не было. Мы поговорили обо всём, включая нашу разлуку, но с большим уважением. Мы поговорили как взрослые люди».

А как отреагировала на это твоя жена?

«Всё прошло хорошо, Лаура даже велела моему сыну сказать Пинки, что передача прошла успешно. Она была прекрасна. Даже между моими детьми хорошие взаимоотношения».

Так твоя жизнь это танго или теленовела?

(Лавье смеётся) «Теленовела. Я уже говорил что моя жизнь иногда была нелегкой и грустной, но если бы я должен был прожить её снова, я прожил бы её точно так же. Я очень многому научился».

Кто-нибудь из твоих детей участвует в шоу бизнесе?

«Да, у моих детей от Пинки есть группа, которая называется «Знак». К тому же они участвуют в передачи своей матери».

А чем занимается Лаура?

«Сейчас она сопровождает меня, но когда-то она была занята художеством, пока не наступил кризис в стране. Сейчас она помогает мне на моих выступлениях».

Как ты познакомился с ней?

«Ой, это интересная история. Как-то я гулял по мосту, на котором гуляло ещё несколько девушек, в том числе и Лаура. Когда она увидела меня, то я сразу ей понравился, и она решила прыгнуть с моста в речку, чтобы я прыгнул её спасать. Она сделала вид, что падает, при этом закричав. Я же решил подождать, пока кто-нибудь из спасателей бросится её спасать. Она очень на меня разозлилась за это. Через несколько дней, когда я возвращался со студии где снимался в кино, передо мной остановилась какая-то машина и из неё вышла какая-то черноволосая девушка.Она поприветствовала меня, я тоже улыбнулся, сказал ей «привет» и пошёл дальше. Но она не успокоилась, пока я не пригласил её на чашку кофе. Под конец она даже оставила мне свой телефон. Через несколько месяцев, когда мне как-то было одиноко и скучно я вдруг вспомнил что кто-то оставила мне свой номер телефона. Я позвонил и после этого, мы с ней больше никогда не расставались. Вся эта история про мост стала мне известна конечно уже потом».

Уважаемые читатели! С удовольствием представляем Вам нашего нового автора, который перевел интервью Рауля Лавье с иврита на русский (Источник - журнал Viva Plus). Чучи всего лишь 13 лет и она делает лишь первые шаги в большой журналистике. Пожелаем же ей успеха! - Главный редактор Женского клуба Инесса

Чучи