Модная юбка: стиль со вкусом

модная юбкаПопулярность юбок, которая несколько пошатнулась под напором джинсов, хаки и комфорта, постепенно растет. На подиумах все чаще можно видеть разнообразные мини, плиссированные юбки средней длины, юбки-карандаши до колена и ниже, расклешенные юбки. И впервые за последние несколько лет женщины начинают обновлять свой гардероб не с джинсов или брюк, а с юбок.

Модные тренды

Юбка-карандаш обретает в руках дизайнеров все новые лица. Например, классическую юбку сегодня шьют из кожи, дополняют разрезами и очень высокой талией. Также популярны юбки-карандаши с различными принтами, хотя классически однотонные модели, конечно, тоже в тренде - как всегда. Юбка-карандаш с оборками порадует тех, кто давно хотел разнообразить строгий классический, но слега поднадоевший дизайн. Оборки могут быть как горизонтальными - по подолу юбки, так и вертикальными - как правило, вдоль бокового шва. Последний вариант подойдет только очень стройным женщинам; всем остальным такая юбка придаст слишком много ненужного объема. Юбка-карандаш с высокой талией - одна из самых популярных моделей сезона. Она отлично стройнит, и подходит как для офиса и официальных мероприятий, так и для развлечений в свободное время. Юбка-карандаш в горошек, может быть, еще более неожиданна, чем та же юбка в цветочек. Вообще, сочетание вневременной классики с такими деталями вызывает довольно странное впечатление, но стоит к нему присмотреться, и оказывается - это то, что нужно. Так и юбка-карандаш в горошек выглядит потрясающе элегантно, при всей своей нетрадиционности. Если же горошек кажется вам слишком смелым рисунком для офиса, купите юбку-карандаш в клетку - тоже модный, но более консервативный вариант.

модная юбка
 

Юбка-колокольчик - милый и немного забавный модный тренд. Особенно популярны такие юбки среди подростков и молодых девушек, но некоторые модели могут понравиться и взрослым женщинам.

Плиссированные юбки больше не вчерашний день, короткие, длинные, и средней длины - они снова в моде и, видимо, больше чем на один сезон. Поскольку такие юбки сами по себе очень выделяются, их следует носить с максимально простыми топами.

Расклешенные, даже пышные юбки разной длины дизайнеры предлагают носить и каждый день, и на торжественные мероприятия. Раздолье для любительниц романтического стиля!

Короткие расклешенные юбки из шотландки - прямое следствие популярности стиля преппи. Многие из нас носили похожие юбочки в начальную и среднюю школу. Так вот, они снова в моде.

модная юбка

Юбка балерины - многослойная юбка из тюля или шифона. Впервые такие юбки появились в 19 веке, но тогда они были значительно длиннее.

Юбки в стиле милитари - нейтральных цветов, средней длины, простого кроя, с накладными карманами вернулись из 90-х годов. Их можно сочетать с разными предметами гардероба, но, безусловно, лучше всего они выглядит с высокими сапогами на шнуровке.

Юбка-баббл появилась в середине 20 века, и с тех пор с переменным успехом оказывалась в центре внимания деятелей высокой моды. Эта юбка, конечно, не для всех, но женщины, которые действительно умеют ее носить, выглядят в ней просто изумительно.

модная юбка

Джинсовые юбки, в-общем, с момента их изобретения практически никогда не выходили из моды. Сейчас в тренде - юбки из денима с оборочками, хотя классически прямые юбки до колена тоже актуальны.

Вечнозеленый, хотя и довольно спорный тренд - кожаные юбки. Из кожи сегодня шьют юбки-карандаши, юбки в стиле милитари, а также слега расклешенные юбки. Ценительницы этого тренда оценят работы дизайнеров из кожи разных цветов, а также популярное в этом году сочетание материалов различных текстур, например, матовой и лакированной кожи.


Эти юбки еще мая бабушка носила,которые длинные)))Я бы такие не одела! :lol:
Модель выбрала, но никак не могу подобрать ткань. Блузка- плотный блестящий трикотаж с цветами из золотых точек.
Очкнь актуально. Особенно для меня. У меня не осталось ни одной юбки, кроме лёгких летних и я собираюсь восполнить этот недостаток. Буду шить сама. Вечер - юбка, ещё вечер - ещё юбка.... А что?