С чем носить джинсовую юбку в пол – нюансы и детали

с чем носить джинсовую юбку в полДлинная юбка в пол выглядит очень женственно. Она актуальна для любого времени года. Юбка подчеркивает вашу грациозность. С чем носить джинсовую юбку в пол, ведь она очень удобна и практична, не сковывает ваши движения.

alt

Выбор юбки в пол

Несмотря на всеобщее заблуждение для ношения юбки в пол совсем необязательно обладать осиной талией. Главное подобрать правильную модель в зависимости от телосложения.

При выборе джинсовой юбки в пол помните, что ее длина должна быть на уровне лодыжек. Вы можете смело надеть сандалии, туфли на шпильке, обувь на платформе или плоской подошве. Если длина юбки будет ниже лодыжек, вы рискуете постоянно наступать на нее.

как носить джинсовую юбку в полс чем надевать джинсовую юбку в пол

Если вы худого телосложения и небольшого роста вам подойдут юбки любого покроя. Если вы полного телосложения, старайтесь избегать зауженной к низу юбки. Если у вас пирамидальное строение тела, лучшим вариантом для вас будут прямые и расширяющиеся к низу юбки.

alt

Формирование полного образа

Очень важно уметь подбирать аксессуары для джинсовой юбки в пол. Начнем с верха. Когда вы выходите в город, на пляж, в бассейн наденьте простую белую футболку. Если нет, остановите свой выбор на приталенном верхнем предмете гардероба.

с чем сочетать джинсовую юбку в полс чем носить юбку в пол из джинса

Зимой или осенью дополните свой образ длинными или короткими сапогами. А летом или весной красивыми сандалиями. Летом поверх юбки можно повязать на талию накидку. Свитер с юбкой в пол тоже смотрится неплохо. Завершающей деталью могут стать сникерсы или ботинки на плоской подошве.

В холодный период времени юбка в пол может сочетаться с пальто, но только в расстёгнутом виде. Пальто можно заменить курткой, блейзером, болеро. Если вы невысокого роста избегайте длинного пальто. Лучше остановиться на кожаной приталенной куртке.

джинсовая юбка в пол в женском гардеробеджинсовая юбка в пол на каждый день

Что касается аксессуаров, длинная юбка в пол сочетается с любыми сумками. Если вы носите сапоги, вам подойдет классическая сумка или сумка-мешок. Для вечеринки – клатч. Хотите выглядеть в цыганском стиле, на помощь придут серьги из перьев.


У меня была такая, трапецией, согласна, самое классное, что она смотрится даже с обувью на плоской подошве и ее можно носить круглый год, при этом будешь выглядеть стильно и женственно! Я носила с пальто в пол и приталенными вещами, крупной бижутерией. Снова захотелось, но на сей раз поищу широкую расклешенную, из брендовых, в интернете, подозреваю, цена у нее будет дороже джинсов. :)
Ксюша, я заметила, что длинные юбки из плотного джинса идут только высоким стройным девушкам. А если роста не хватает, или есть какие-то проблемы с фигурой, лучше носить юбки покороче. Я не спорю, что джинс - это классика, и он никогда не выйдет из моды. К тому же такие вещи достаточно практичные, недаром же те же джинсовые брюки являются повседневной одеждой.
Ксюша, у меня подруга носит летний вариант джинсовой юбки в пол. Носит как раз-таки с плоской подошвой. Смотрится просто потрясающе. Я все задумываюсь, купить себе такую или нет? Во-первых, я в принципе не особо люблю юбки, а в длинной летом еще и жарко. А во-вторых, не удобно в таких юбках в общественном транспорте. Может стоит приобрести для разнообразия?
Ксюша, ну вы же такую юбку не на один сезон будете покупать, так что можно и раскошелиться. Но мне конечно для такой нужно слегка похудеть, хотя и говорят, что они подходят для женщин любой комплекции, но все-таки на полненьких мне совсем не нравятся они. Слишком большой объем получается, поэтому обязательно сяду на диету, мне вроде и немного скинуть нужно - килограмм 5, но до этого покупать ничего не буду.
То есть в принципе создание образа с помощью длинной и короткой джинсовой юбки не сильно и отличается. Под нее тоже подойдет практически все - свитера, майки кофточки, и даже сумки абсолютно любые мне это очень нравится. Люблю деним, он очень красивый и главное, никогда не выходит из моды, а уж о долговечности и говорить не стоит, уже и надоест, а все равно еще целым будет.
Инна, возьмите расклешенную из темной, минимально вытертой джинсы, такая красавица вам наверняка подойдет и диетами себя мучить не надо. Накиньте на бедра красивый широкий ремень, который, я смотрю, снова в моде, как и низкая талия на юбках и брюках. А мне очень нравится, как с такой моделью сочетается шейный платок и узкий, укороченный верх, создавая в целом женственный А-силуэт. Классная юбка в ансамбле с белой блузкой - в таком наряде будешь чувствовать себя героиней вестерна.
Инна, а мне кажется, что к такой юбке подойдут только элегантные вещи в стиле кэжуал благородных расцветок и из деликатных тканей, а спортивные свитера и куртки  испортят весь шик, их лучше оставить коротким моделям. Здорово будет смотреться и в кантри-стиле - с замшевой курткой, такими же сапожками и шляпкой. И соглашусь, что расклешенные модели также прекрасно сидят и на женщинах в теле, в отличие от зауженных.