Как выглядеть модно, не напоминая хиппи, в одежде, связанной крючком

одежда, связанная крючкомСезон за сезоном нам объявляют, что стиль 70-х в моде. Можно заявить с полной безопасностью, что такие вещи как мягкая шляпа с широкими полями, шифоновая блуза в крестьянском стиле, или джинсы с высоким поясом никогда не выходят из моды. Даже когда они не появляются на подиумах, девушки могут с уверенностью носить шикарные богемные вещи. Одна такая вещь, если носить ее правильно, может подчеркнуть сразу несколько аспектов женственности: придать женщине милый, невинный, естественный вид, и даже сделать ее соблазнительной. Это касается, например, изделий, связанных крючком.

Кардиганы, топы, платья и многие другие предметы одежды, связанные крючком – это один из образов, навеянных 70-ми годами, который можно использовать снова и снова. Случилось так, что весной и летом 2012 года этот стиль присутствовал на всех показах высокой моды. Познакомившись с некоторыми из этих модных идей, вы сможете с полным правом сказать, что держите руку на пульсе.

День на пляже: Rag & Bone

Никогда нельзя недооценивать силу хорошей одежды, которую вы надеваете поверх купальника. Многие из этих вещей слишком стары или слишком затейливы, чтобы создать правильное настроение для выходного дня, проведенного на пляже в кругу друзей. Накиньте на себя большой, свободный джемпер, связанный крючком. Он закроет все несовершенства, которые вы не хотите демонстрировать, идя к месту купания и обратно, и в то же время смотрится моложаво и шикарно.

Короткий топ: Charlotte Ronson

Короткие топы милы и в то же время сексуальны, если их носить с юбкой или брюками с высоким поясом. В этом сезоне такой образ особенно любим знаменитостями. Забудьте о неудобном стиле «бюстье», в котором вы чувствуете себя напряженно. Вместо этого наденьте свободно сидящий топ, связанный крючком. Он будет пропускать воздух в жаркий день, и в то же время не откроет слишком много, поэтому является функциональной вещью в гардеробе.

одежда, связанная крючкомодежда, связанная крючком

Юбки: Alberta Ferretti

Юбки, связанные крючком, могут быть довольно хитрыми. Если отверстия в них слишком большие, или юбка слишком короткая, вы рискуете выглядеть раздетой. Обратите внимание на сидящую по фигуре юбку-карандаш яркого цвета. Она является достаточно классической, чтобы ее можно было надеть в офис (хотя в этом случае она должна иметь подкладку), но достаточно стильной, чтобы носить ее в свободное время.

Изысканный шик: Derek Lam

Попробуйте носить платье, связанное крючком, с довольно плотной вязкой, чтобы оно не было слишком просвечивающим. Большие карманы спереди придают этой милой юбке сдержанность, которая позволяет носить ее как саму по себе, так и с вашим любимым тонким ремешком и жакетом.

одежда, связанная крючкомодежда, связанная крючком

Многослойность: Jil Sander

Не забывайте, что прозрачное изделие, связанное крючком, будь то свитер или платье, можно надеть поверх белого топа с воротником, чтобы вам было теплее в прохладный весенний день, или чтобы создать ансамбль, подходящий для обеда с родителями вашего супруга. Попробуйте надеть облегающее короткое платье под нежный связанный крючком топ или платье.