Фэншуй в спальне: 3 распространенных ошибки при создании будуара

фэншуй спальниФэншуй в спальне – это мощный инструмент в создании вашего любовного гнездышка. Независимо от того, в каком состоянии находится ваша личная жизнь - свободны ли вы, встречаетесь ли с кем-то, или даже годами состоите в счастливом браке – очень важно имеет спальню, которая поддерживает и подпитывает ваши романтические отношения.

Если вы желаете найти идеального спутника жизни, вот три ошибки, которых вам следует избегать, и которые будут препятствовать вашим желаниям. Посмотрите внимательно на свою спальню, и постарайтесь преобразовать ее в будуар, который будет способствовать процветанию любовных отношений.

alt

Фотографии ваших детей

фэншуй спальниОчень многие из нас, особенно одинокие родители, окружают себя изображениями и предметами, которые напоминают нам о нашей любви к своим детям. Другой вариант этой ошибки – размещать в спальне предметы, напоминающие о прошлых отношениях, или фамильные ценности, которые перешли к нам по наследству. Самое важное, что нужно помнить – это то, что будуар является местом, в котором мы чтим нашу связь с настоящим или будущим партнером. Предмет или изображение кого-либо другого, кроме вашего партнера, это такое же вторжение в вашу энергетическую приватность, как и реальное присутствие этих людей в вашей спальне. Не очень хорошее зрелище во время интимных моментов.

alt

Слишком «девичий» или «мужественный» декор

фэншуй спальниДругая распространенная ошибка – это использование преимущественно женственного или мужественного декора. Избыток «девичьих» розовых тонов и цветов, или синих полосок, которые любят холостяки, не создадут атмосферу будуара. Размышляйте о чувственных оттенках, тканях и текстуре, которые пробуждают романтику в обоих партнерах. Особенно следует избегать чисто белых спален. Кому хочется волноваться о том, чтобы не запачкать что-нибудь, во время страстного свидания?

alt

Одинокая тумбочка

фэншуй спальниОдин из вернейших признаков того, что мы не готовы разделить свою жизнь с партнером. Даже если мы уже с кем-то живем. Пара находится в гармоничных отношениях, но единственная тумбочка в углу спальни со всеми атрибутами для спальни, находящимися под контролем одного человека, говорит об обратном. В этом случае, первое, что следует сделать – это купить две одинаковые тумбочки. Хотя все пары разные, и желания партнеров могут различаться, в данном случае присутствие в спальне двух одинаковых тумбочек отражает их взгляд на то, к каким отношениям они стремятся. Иногда то, чего мы хотим на интеллектуальном уровне, не согласуется с нашим эмоциональным уровнем. Фэншуй в спальне помогает партнерам объединить свои истинные желания.