10 глупостей, которые мужчины делают, чтобы понравиться женщинам

мужские глупостиКак известно, мужчины - народ серьезный, способный к рациональному и логическому мышлению, просчитывающий свои шаги наперед. Этим они отличаются от женщин, которым свойственна импульсивность, эмоциональность и некоторая необдуманность поступков. Однако когда мужчинам хочется произвести впечатление на женщину, они нередко делают мужские глупости, причем зачастую даже не подозревают, как их поведение выглядит в глазах представительных прекрасного пола.

alt

Свист или выкрикивание комментариев вслед женщине

Многие женщины искренне считают, что такое поведение надо запретить законом. Совершенно неважно, что в большинстве случаев мужчины таким образом выражают восхищение, а после подобных восторгов пытаются познакомиться. Ни одной женщине не будет приятно, если незнакомый мужчина, увидев ее, присвистывает или комментирует ее внешность - такое поведение ассоциируется с агрессивностью и низким интеллектом человека, который его себе позволяет.

alt

Злоупотребление алкоголем

Интересно, почему некоторые мужчины думают, что на женщин производит впечатление их «умение пить»? Наверно, они предполагают, что мужчина, опрокидывающий в себя стакан за стаканом и остающийся трезвым (то есть, в большинстве случаев - пытающийся вести себя, как трезвый) выглядит настоящим мачо. К тому же, алкоголь придает уверенности в себе - в состоянии легкого опьянения легче заводить новый знакомства даже с такими женщинами, к которым вы бы боялись подойти, будучи совершенно трезвым. Однако, во-первых, многие женщины просто не любят мужчин, которые много пьют, особенно если они ищут серьезных отношений. Во-вторых, даже если вы произведете на женщину благоприятное впечатление в начале знакомства, неумение вовремя прекратить пить запросто может кончиться тем, что вы закончите вечер, обнимаясь не с женщиной, а с унитазом. И в-третьих, никто и ничто не стоит того, чтобы вредить собственному здоровью: самая большая глупость, которую может совершить мужчина - это своими руками постепенно уничтожать свой организм.

alt

Притворство

Хуже застенчивого мужчины только застенчивый мужчина, который пытается вести себя, как крутой мачо. Вы застенчивы - ну и что? Общайтесь в естественном для вас стиле, и вы будете интересны женщинам. Если вы думаете, что притворство поможет вам выглядеть настоящим мачо, вы недооцениваете способность женщина понимать людей - большинство из них интуитивно распознают ложь и неестественность. К сожалению, уверенность в себе практически невозможно сыграть - ее можно лишь развить упорной работой над собой; независимо от того, насколько вы неуверенны в себе, поверьте, будет еще хуже, если попытаетесь изображать из себя другого человека.

alt

Майки

Майки с джинсами, майки с шортами, майки с бермудами - их любят носить многие мужчины, независимо от того, насколько спортивной, или нет, является их фигура. Запомните: майка будет выглядеть впечатляюще только в том случае, если вы являетесь обладателем красивого, мускулистого торса и рук с развитыми мышцами; мужчинам, которые чаще проводят свободное время с пивом, чем с тренажерами и гантелями, лучше носить футболки и рубашки. И даже самые мускулистые красавцы должны помнить, что майка уместна не в любое время года, и не в любом месте.

alt

Ложь

Речь идет не о безобидной или необходимой лжи, когда, например, мужчины говорят, что совершенно не замечают лишних килограммов девушки, или преувеличивают количество своих половых партнерш. Совсем другое дело - лгать о том, что мужчина свободен, что у него нет детей, о возрасте, месте работы, и так далее.

alt

Приглашение на выставку, которая вам неинтересна, и о которой вы совершенно ничего не знаете

Если вам известно, что девушка увлекается искусством, и хотите пригласить ее на выставку, для начала узнайте об экспозиции хоть что-нибудь. Не нужно приглашать ее, чтобы потом ходить следом за ней по залу, и думать, когда же все это закончится. Хуже может быть только попытка комментировать экспозицию, несмотря на то, что вы понятия не имеете, что это за картины висят на стенах.

alt

Попытка приготовить ужин, если вы совсем не умеете готовить

Говорят, что сердце женщины растает просто от того факта, что мужчина захотел что-то для нее приготовить, а качество блюд - дело вторичное. Скажите это женщине, которая с вымученной улыбкой ест приготовленную поклонником полусырую курицу, и замирает от ужаса, когда он говорит, что приготовил еще и десерт. Если вы очень хотите порадовать женщину обедом или ужином собственного приготовления, готовьте только то, что вы действительно умеете - даже если это будет простая яичница.

alt

Экстремальные свидания

Приглашайте женщин на свидания, которые соответствуют вашим предпочтениям и возможностям. Если обычно вы проводите свободное время, попивая пиво в любимом баре, вероятно, приглашать женщину прыгнуть с парашютом или заняться банджи-джампингом - не лучшая идея. Многие мужчины, не являющиеся поклонниками экстремальных видов спорта, пытались произвести на женщин впечатление, устроив свидание в стиле экстрим. Значительная их часть запомнилась своим спутницам смертельной бледностью, когда они увидели, с какой высоты им придется прыгать (или отказом - с истерическими нотками в голосе – покидать самолет, пока он не приземлится), обмороками, нецензурной руганью от страха, и еще менее приятными подробностями.

alt

Откровенное хвастовство

Даже если вы действительно окончили Гарвардский университет, ваш коэффициент интеллекта больше 150, а на вашу месячную зарплату можно приобрести квартиру в Москве, не нужно сразу сообщать об этом женщине: она решит, что вы попросту хотите ее купить. К тому же, человек, который открыто хвастается своими достижениями на свидании, выглядит глупо, и наводит на мысль, что, несмотря на все успехи, у него все-таки есть проблемы с самооценкой.