Сжигатели жира: «нет» лишнему весу

сжигатели жираПомните, когда-то стройная фигура не была тем, за что нужно бороться? Она давалась легко и сама по себе - за исключением тех случаев, когда отложение большого количества жира было вызвано нарушениями в работе организма. Тогда не было пультов дистанционного управления, компьютеров, и собственные машины были довольно редким явлением. Новые технологии сделали нашу жизнь проще - некоторые вещи можно сделать нажатием пары кнопок, а другие можно не делать вообще, так как в них отпала необходимость. Но все это приводит к тому, что стройность перестает быть нормой и начинает казаться или редким даром, или плодом невероятных усилий. Именно поэтому такие продукты, как сжигатели жира, в настоящее время так популярны. Люди ищут волшебное средство, чтобы избавиться от лишнего веса как можно быстрее и проще.

Что такое сжигатели жира

Сжигателями жира называются препараты с растительными ингредиентами, которые, по словам производителей, либо ускоряют обмен веществ, стимулируя сжигание жиров, либо подавляют аппетит.

Сделать вывод об эффективности сжигателей жира трудно. Попробуйте найти хотя бы одно полноценное исследование их действия - и вас вряд ли ждет успех. Точно можно сказать лишь то, что действие сжигателей жира нуждается в дальнейшем исследовании и, что более важно, процесс их производства нужно лучше контролировать, так как зачастую качество сжигателей вызывает сомнения. Поскольку они относятся к пищевым добавкам, на них не распространяются те же стандарты, в соответствии с которыми производятся лекарственные средства.

Наконец, ничего не известно о долгосрочных эффектах сжигателей жира, а также о том, как они взаимодействуют с лекарственными препаратами.

Некоторые популярные сжигатели жира:

  • Хитозан - это вещество, которое получают из скелетов морских жителей, например, крабов. Хитозан связывается с жирорастворимыми витаминами (это витамины А, D, Е и К), благодаря чему организм не может их абсорбировать. Есть предположения, что хитозан нарушает абсорбицию кератиноидов, которые организм конвертирует в витамин А. Кроме того, большинство специалистов сходятся во мнении, что хитозан совершенно не способствует сжиганию жира. Некоторые исследования говорят об обратном, но они не были опубликованы в каких-либо авторитетных научных журналах.
  • Эфедра - сильное лекарственное растение, произрастающее в Монголии и в Китае. Эфедрин (экстракт эфедры) - вещество, которое по своей способности стимулировать нервную систему и сердечную активность напоминает амфетамин. Эфедра эффективна при лечении астмы, симптомов аллергии и синусита. Ее экстракт входит в состав сжигателей жира, которые призваны придавать человеку энергию. Такие препараты часто используют люди, занимающиеся бодибилдингом. Есть много зарегистрированных случаев, когда эфедрин вызывал побочные эффекты, так как повышение кровяного давления, нерегулярный сердечный ритм нервозность, бессонницы, головные боли, спазмы. В некоторых случаях злоупотребление эфедрином приводило к сердечному приступу, инсульту, и даже к смерти. Многие из этих случаев отмечались у людей молодых и среднего возраста, в целом здоровых.
  • Вероятность развития побочных эффектов увеличивает при смешивании эфедрина с кофеином.
  • Пируват - продукт переработки сахара, предположительно способствующий сжиганию жира и снижению веса и уровня холестерина. Пируват также входит в состав препаратов, повышающих выносливость.
  • Многие специалисты считают пируват безопасным, однако его эффективность не доказана.
  • Гидроксицитрат - вещество, получаемое из плодов дерева гарциния камбоджа, произрастающего на юге Индии. Предполагается, что гидроксицитрат подавляет аппетит, однако ученые говорят, что он не обладает таким свойством и никак не способствует снижению веса.

А я пью фенотропил он вобще идет как для активной мозговой деятельности антистресс + от конститационного ожирнния его надо принемать 3 месяца по таблетки в деннь после завтрака эфект жрать не хочеться ты просто ешь столько сколько требует ивой организм я ем и мясо и мороженое раньше любила мучное сейчас почему то нихачу короче весила 100 кг через месяц сейчас 84 в аптеке продаеться без рецепта около 1000 руб
Все препараты настоящая ерунда!Просто нечего жрать мучное, сладости итд.,никакие диеты не помогут. Нужно придерживаться правильного питания, и ходить в спорт зал ,в бассеин.А если вы выпьете таблетку для похудения а потом съедите кусок торта и вы думаете что похудеете то это самовнушение.Если вы не хотите работать над собой то таблетки и крема для похудения тем более не будут это делать!!! Всем успехов=)
я занимаюсь в тренажерном зале неделю. за эту неделю я скинул 12кг с этим припаратом
Да, я когда то пила приглушающие чувство голода таблетки, но потом поняла что как только прикращаешь и их принимать есть все равно хочется и вес возвращается. так что переключилась на жиросжигатели, сейчас пью карнитон вместе с занятиями фитнессом и воплне довольна им, появилась живость и за первый месяц ушло 5 кг.
Турбослим - это ерунда! Я пила дренаж, а теперь после него набрала столько, что даже не знаю, как сбрасывать буду. .
:lol:девушки милые..пила я турбослим стоп аппетит-реально приглушает аппетит...а когда перестала пить на еду просто набросилась..вес набрала моментальнаюъ..спорт спорт спорт и здоровое питания..вот залог красивой фигуры
Все эти тутбослимы фуфло,я пила,эфект нулевой,а как закончила пить,начала резко поправляться
пила турбослим дренаж,сбросила 3 кг,прошло уже 4 месяца,результат держится,но не без физических нагрузок конечно же)))
Я пробовала и Турбо слим дренаж, и кофе, и чай, и таблетки день-ночь - эффекта никакого! не портите здорвье
Все зависит от организма!моя подруга и я пили чай слабительно е из трав!у меня эффект через 6 часов как и полагалось а унее вообще ничего не произошло!вот думайте!
очередная "пустышка"!если и похудеете,то только за счет вывода излишней жидкости из организма а не уменьшения жира!
пропила турбослим дренаж - эфекта вообще ноль, а вот потом желудок месяц востановить не могла(((думала умру
эффект нулевой пропила турбослим-ночь просто как дешевое слабительное
Я собираюсь с завтрашнего дня начать пить турбослим дренаж не знаю как поможет,напишите хоть помогеает??
пила турбо слим никакого эффекта.помоему даже наоборот.нужно просто правильно питаться и побольше физических нагрузок.это весь секрет стройности.
Пью турбо слим дренаж неделю. Эффект - 5 кг.
Пью препарат уже месяц. Эффекта нет совсем. Ни лучше, ни хуже.
А по-моему, девочки, все эти препараты только вредят здоровью. Худеете вы от самовнушения. Препараты тоже действуют, но не так как вы думаете... Например, "сажают" вашу печень. Все-таки похудение должно быть естественным.
пока начала принимать очищающий чай и кофе Турбо слим но эффект уже заметен, а всего прошло вроде только неделя
У меня знакомая принимала его. Так потом у неё весь кишечник болел от него.... ((( Но эффект небольшой был.
Мне очень интересно было почитать вашу информацию. Спасибо Вам большое, жаль , но мне бы очень хотелось почитать полее полную и обширную информацию. Начала принимать совсем недавно преперет наз.-Турбослим (день и ночь), очень жду эффекта. Спасибо еще раз
загрузка...
загрузка...