Три индивидуальных стиля для мужчин: модные направления 2012-2013

индивидуальные стили для мужчин модные направления 2012 2013Мода – это одно, и совсем другое – стиль. У каждого он свой собственный. Интересно, какими себя видят некоторые известные личности, чьи образы на экране, порой, далеки от реальности.

Ben Galbraith

Ben Galbraith – это дизайнер костюмов из Австралии. Он второй номер в Lookbook и у него есть свой блог, в котором он размещает свои фотографии, сделанные его братом, здесь он так же пишет свои мысли о моде. Его стиль довольно красивый, если не считать тот факт, что он носит эпатажные костюмы. Вдобавок к своему мужскому одеянию у Бена много других фишек.

индивидуальные стили для мужчин модные направления 2012 2013

Johnny Depp

Джонни Депп был выбран идеалом стиля 2012 года американской ассоциацией модных дизайнеров. Кажется, что он на самом деле подбирает каждую деталь. Некоторые описывают стиль Джонни, как небрежный или даже неряшливый. Другие же находят его потрясающим. Основная деталь в его стиле – это круглые очки. Этим летом можно снова насладиться модой на такие очки. Вполне возможно, что этот парень вдохновил законодателей мод на этот стиль.

индивидуальные стили для мужчин модные направления 2012 2013

Ed Westwick

Мы знаем Эда Вествика, как Чака Баса из известного американского сериала. В этом сериале он выглядит очень стильно, но в жизни вам не удастся увидеть сексуального британского актера в строгом костюме. Его стиль одежды элегантно-небрежный и мужественный. Футболка с V-образным вырезом и полосками, пиджаки и низко посаженные брюки разных цветов кажутся самыми важными деталями в его гардеробе.

индивидуальные стили для мужчин модные направления 2012 2013