Модная обувь 2016 – бунтарские нотки

модная обувь осень зима 2015 2016Обувь может сказать о женщине гораздо больше, чем любой другой предмет одежды ее гардероба, а иногда даже больше, чем она на самом деле хочет сказать. Именно поэтому необходимо более тщательно отнестись к выбору идеальной пары обуви, особенно, когда дело доходит до покупки модной обуви для осенне-зимнего сезона. Во-первых, она должна визуально выглядеть стильно и привлекательно и, во-вторых, обязана защищать ноги от разных погодных условий. Выполняет ли эти функции модная обувь 2016 или нет?

alt

Шнурки

Обувь со шнурками снова на пьедестале моды в наступающем сезоне осень-зима. Ведь эти туфли выглядят вполне современно и женственно, хотя шнурки могут присутствовать на моделях, выполненных и в мужском стиле. Чаще, обувь со шнурками привлекает внимание тех модниц, которые имеют нестандартные, габаритные размеры обуви и шнурки позволяют им регулировать обувь по ноге. Шнурки были в новой коллекции обуви от 3.1 Phillip Lim, Gucci, Marc Jacobs, Alexander Wang, Rodarte, Altuzarra, Saint Laurent.

модная обувь с шунрками осень зима 2015 2016

alt

Кожа животных и рептилий

Обувь из кожи животных можно назвать наиболее востребованной тенденцией сезона осень-зима 2015-2016. Miu Miu, Celine, Marni, Lanvin, Donna Karan, Kenzo, Jason Wu, Roberto Cavalli показали, что отныне такая обувь может быть использована практически во всех существующих стилях, и она может быть выполнена полностью из кожи или только некоторые ее части. Цвета материалов разнообразны - от черного цвета до разноцветной кожи. Чаще встречаются оттенки желтого, коричневого, сине-зеленого и красного цветов. Отныне каждая женщина может выбрать такую обувь, принимая во внимание стиль и цвет других элементов одежды.

кожа животных и рептилий на обуви сезона осень зима 2015 2016

alt

Замша

Замшевые туфли вторглись в мир обуви из кожи рептилий и животных. Mary Katrantzou, Dolce & Gabbana, Rick Owens, Burberry Prorsum, Balmain, Givenchy, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Fendi, Giorgio Armani говорят нам носить в новом сезоне замшевые туфли. Несмотря на то, что этот материал пользуется беспрецедентной популярностью, некоторые модницы еще сомневаются, стоит ли покупать такую обувь, потому уход за ней требует больше времени и усилий. В самом деле, если должным образом не заботятся, замша быстро теряет роскошный внешний вид. Чтобы избежать этого, вместе с замшевыми туфлями купите также необходимые средства по уходу и защите. Кроме того, эти туфли носят только в сухую погоду.

замшевая обувь осень зима 2015 2016

alt

Мех

Maison Margiela, Vivienne Westwood, Gucci, Salvatore Ferragamo, Fendi, Derek Lam баловали своих почитателей пушистой обувью в новом осенне-зимнем сезоне 2015-2016. Кроме того, мех не использовался, чтобы смягчить внутреннюю часть обуви, как это обычно бывает, а был сверху. В результате, на модных подиумах дамы с уверенность дефилировали в меховых сапогах, сандалиях и тапочках. Такая обувь выглядит невероятно бунтарской и по-новому. Хотя, практичность этих работ остается под вопросом. Не трудно догадаться, во что может превратиться пушистая обувь в дождливый осенний день.

меховая обувь зима 2015 2016

Те дамы, которые привыкли следить за всеми текущими тенденциями моды, но не хотят рисковать, мы можем порекомендовать, обратить внимание на коллекцию обуви Thakoon, Rochas, Balenciaga, Gucci, где дизайнеры, используют меха как декор.

alt

Внимание на носок

Как и в предыдущем холодном сезоне, в этом также подчеркнут носок обуви. Например, Nina Ricci, Vivienne Westwood, Saint Laurent, Jason Wu сузили эту часть обуви, Miu Miu, Chanel, Balmain, Louis Vuitton, используют для этой части контрастные тона, а Narciso Rodriguez и Rodarte решили оставить открытым носок, вероятно, для того, чтобы модницы могли показать свой совершенный педикюр.

дизайн носков обуви осень зима 2015 2016

alt

Шпильки

Вот и пришло время, когда высокие шпильки и высокие каблуки возвращаются с триумфом. Несомненно, они присутствовали и в предыдущих показах моды, но не в таком количестве, как в этом сезоне. Возвращение шпилек полюбят и женщины и мужчины, потому что в такой обуви, женщина выглядит очень сексуально, стильно и привлекательно. Это было доказано еще раз коллекциями Altuzarra, Haider Ackermann, Roland Mouret, Balenciaga, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Vivienne Westwood, Rag and Bone, Saint Laurent, Giorgio Armani.

модная обувь на шпильках осень зима 2015 2016

alt

Мужской стиль

В противоположность элегантным шпилькам мы видим совершенно иные модели обуви. Например, Michael Kors, Alexander Wang, Celine, Rag and Bone, Balenciaga , включили в свои линии обуви мужской стиль и стиль унисекс. Учитывая текущую ориентацию моды к комфорту и практичности, это не удивительно. Существует особая категория женщин, которые любят именно такую обувь, потому что она не создает никакого дискомфорта при ношении в течение долгого периода времени. Чаще мужской стиль обуви покупается модницами, которые предпочитают спортивный стиль и стиль грандж в одежде.

модная обувь в мужском стиле осень зима 2015 2016

alt

Необычный каблук и форма подошвы

И опять же, все внимание в мире моды обращается к необычной форме каблука и подошвы. Например Gucci, Miu Miu и Donna Karan предложили толстые каблуки, Giorgio Armani дал своим творениям заманчивый цвет и форму в футуристическом стиле. Versace сделал каблуки и подошву криволинейной формы, в то время как Dolce and Gabbana вставили цветы в прозрачный каблук. Кроме того, Rochas отдел каблук мехом, а Prada украсил подошвы резиной. Christian Dior, Roberto Cavalli, Fendi представили прозрачные каблуки, а Givenchy украсил их оригинальной вышивкой. Оригинальные каблуки можно также встретились у Jason Wu, Marni, Salvatore Ferragamo . Ничем неограниченная фантазия дизайнеров была перенесена в современные тенденции моды для обуви осень-зима 2015-2016.

каблук обуви сезона осень зима 2015 2016

alt

Лакированная кожа

Это еще один материал, который не следует упускать из виду. А именно из лакированной кожи была замечена обувь из коллекции Derek Lam, Alexander McQueen, Valentino, Christian Dior и Saint Laurent. Несмотря на то, что в чем-то такой материал трудно поддержать, этому типу обуви уделяется все больше внимания от сезона к сезону, и не случайно, потому что выглядит это действительно стильно и впечатляюще.

лакированная обувь осень зима 2015 2016

alt

Украшения

Дефиле для сезона осень-зима 2015-2016 еще раз показал, что дамы не заскучают. Кроме того, классический образ лаконичной обуви также представлен многообразием туфлей, ботинок, сандалий, ботильонов, украшенными всеми видами декоративных элементов. Например, Dolce & Gabbana остается верен своему стилю и предложил обувь, украшенную яркими цветами, Proenza Schouler, Oscar de la Renta в качестве декора используют кольца, Alexander Wang и Marc by Marc Jacobs выбрали широкие лямки, а Lanvin и Burberry Prorsum - бахрому и колокольчики. Кроме того, были также замечены в изобилии модели, украшенные камнями разных размеров (Balmain, Bottega Veneta, Селин, Balenciaga) или заклепками и другими аксессуарами типа «байкер» (Saint Laurent).

украшения на обуви осень зима 2015 2016

alt

Цвет обуви осень-зима 2015-2016

Цветовая гамма модной обуви для сезона осень-зима 2015-2016 оказалась весьма разнообразна. Кроме моделей в стандартных цветах коричневом и черном, в коллекциях обуви были также включены такие цвета, как синий (Prada, Miu Miu), желтый (Rag and Bone, Miu Miu), зеленый (Miu Miu, Stella McCartney), синий (Roland Mouret, Christian Dior), сливовый и фиолетовый (Gucci, Marc Jacobs), бордовый, красный и розовый (Altuzarra, Miu Miu, Thakoon, Stella McCartney, Alexander McQueen) и оранжевый (Rag and Bone).

цвет обуви осень-зима 2015-2016

Выбор известных дизайнеров в очередной раз подтвердил, что нынешняя мода не выносит однообразия, либо просто не замечают его. Если вы хотите быть привлекательной и смелой – холода, вовсе не повод, чтобы скрывать ваше настроение и неограниченное воображение.

модный цвет обуви осень зима 2015 2016

В осенне-зимний период 2015-2016 модные тенденции обуви оказались очень насыщенными и невероятно разнообразными. Дизайнеры позволяют носить все - от черных классических балеток до байкерских ботинок, от монохромных цветов до оттенков желтого и светло-зеленого цветов. Важно чувствовать себя комфортно в выбранной обуви, уверенно и свободно, так как только при этих условиях вы будете в тренде.