Женские джинсы 2016 – преобладающие тенденции

женские джинсы 2016В течение времени, джинсы стали привычным элементом любого повседневного или гранж образа. Кроме того, так как мода стала более лояльна, джинсы могут быть использованы даже на деловых мероприятиях. Для того, чтобы этот предмет одежды стала не только удобным, но и стильным элементом, мы должны знать заранее все модные тенденции. По этой причине стоит посмотреть крой, виды, цвета и другие параметры, характеризующие модные женские джинсы 2016.

alt

Цвет

Классический синий больше не модный цвет. Начиная с сегодняшнего дня, каждая дама может выбрать цвет, какой только хочет. Например, в новом осенне-зимний периоде, в моде будет почти все оттенки синего, коричневого, зеленого, белого, бежевого, а также черный, как показано в коллекциях 6397, Levi’s, Comptoir des Cotonniersи другие бренды.

цвет джинсов осень зима 2015 2016

alt

Классика

Vivsim, Alexander Wang, Ванесса Сьюард, 6397 и многие другие дизайнеры считают, что лучшими являются классические джинсы. Это то, что выбирает большинство модниц. Такие модели очень универсальны, их можно носить на прогулку, на работу и даже на праздничных мероприятиях. Кроме того, классические джинсы подходят почти каждой женщине, это объясняет их чрезвычайную популярность.

женские джинсы сезона осень зима 2015 2016

alt

Рваные, протертые и оборванные

Знаменитый стиль гранж отразился и в модной одежде. Это особенно заметно в женских джинсах сезона осень-зима 2015-2016. Вы хотите быть модной? Купите любую модель, которая может быть представлена в категории «небрежные». Сюда входят и рваные джинсы. Примечательно, что до недавнего времени, эти джинсы были бы немедленно ликвидированы, то есть выброшены. В настоящее время, порезы и дыры – пик моды. Так что, если вы случайно разорвали или износили ваши джинсовые брюки, не волнуйтесь. Одевайте их смело, и на улицу - на данный момент, мода не только это позволяет, но очень рекомендует.

рваные джинсы осень зима 2015 2016

alt

Джинсы с разрезами 2015-2016

Точно, на джинсах могут быть разрезы, не только на юбках. В этом случае мы говорим о небольших разрезах в нижней части брюк, вероятно, созданных для того, чтобы модницы имели возможность показать красоту своей обуви.

женские джинсы с разрезами осень зима 2015 2016

alt

Джинсы с манжетой

Известные под названием «бойфренд», они снова на вершине моды. Это означает, что вы можете взять джинсы вашего приятеля, подвернуть их внизу и затянуть на талии с помощью мужского ремня. И в случае, если вашему партнеру не понравится эта идея, не очень волнуйтесь. Джинсы «бойфренд» могут быть найдены в любом магазине одежды, например, Павла и Джо, Red Valentino, 6397, Леви.

женские джинсы с манжетой осень зима 2015 2016

alt

Расклешенные джинсы

Дизайнеры не забыли также и о таких джинсах. Несмотря на то, что показы мод не так много представили подобный вид джинсов, в отличие от «бойфренд», расклешенные джинсы имеют право быть рассмотрены в качестве модных.

женские расклешенные джинсы осень зима 2015 2016

alt

Узкие джинсы

Жесткие, конические или узкие джинсы снова завоевал мир моды. Такие модели больше не являются редкостью в коллекциях от Айсберг, Banana Republic, Леви. Они прекрасно сидят на женщинах с длинными, красивыми ногами, и это обстоятельство учтут те дамы, которые имеют определенные недостатки в этих областях.

женские узкие джинсы осень зима 2015 2016

alt

Укороченный

Как показывает практика, длина миди будет чрезвычайно популярна в новом сезоне. Учитывая это, дизайнеры решили укоротить джинсы. Конечно, бренды не рекомендуют нам носить джинсы капри в осенне-зимний сезон, но немного укороченные джинсы получат огромную популярность.

женские укороченные джинсы сезона осень зима 2015 2016

alt

Подтяжки и эластичные ремни

Эластичные ремни - это еще одна тенденция, которую оценят модницы, привыкшие носить более практичную одежду. С помощью эластичного ремня, вы можете быстро отрегулировать талию. Подтяжки используются и в качестве украшения, так как они очень хорошо вписываются в наряды в стиле гранж.

женские джинсы с ремными осень зима 2015 2016

alt

Декор

Блестки, камни и другие металлические украшения, оригинальные вставки из тканей разных цветов и текстур, ремешки, вышивка, большие кнопки - эти и другие декоративные элементы, конечно, могут быть использованы в повседневной одежде. В качестве примеров могут служить коллекции от Fausto Puglisi, Марко де Винченцо, Соня Соня, Rikyel, акне Studios.

декор на женских джинсах осень зима 2015 2016

Доказано, что деним - мода на осень-зиму 2015-2016. Дамы, которые просто любят этот предмет одежды, могут насладиться джинсами в широком разнообразии, диапазон предлагаемых моделей известными дизайнерами, от классического покроя джинсов до современного стиля гранж.