Макияж по возрасту - стандарты красоты

макияж по возрастуЛегко пользоваться теми приемами, которые нам известны в макияже, но мы стареем, наше лицо требует различных уловок для того, чтобы получить совершенный образ. Беспроигрышный лайнер для глаз, который когда-то в тридцать лет широко открыл ваши глаза и ярко их подчеркнул, теперь может дать обратный эффект и добавить возраста к вашим пятидесяти. Старайтесь не застревать в косметических средствах, следуя простым советам и делая макияж по возрасту, подчеркните вашу природную красоту.

alt

Рубеж - 30

  • Clinique Age Defense BB Cream SPF 30

В тридцать лет внимание еще не сосредоточено на состоянии кожи, но уже должно увеличиваться. BB кремы великолепны для того, чтобы сгладить мелкие морщинки и небольшие недостатки, сохраняя естественный тон кожи. Clinique Age Defense BB Cream SPF 30, от среднего до плотного покрытия, содержит формулу контроля жирного блеска, так что вы можете убрать пудру, которая зачастую скрывает естественный блеск кожи.

Clinique Age Defense BB Cream SPF 30
Clinique
Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow
Smashbox
  • Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow

Кремовые текстурированные тени для век с мягким блеском и нейтральными оттенками лучше всего подходят в тридцать. Они смогут затушевать любые недостатки и мелкие морщинки в складках и создадут впечатление непринужденности цвета. Изначально разработанные для фотосессий, Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow, наносятся легко и сохраняются на весь день.

  • Pixi Eye Zone Brightener

В тридцать могут появляться мелкие морщинки, из-за которых наши глаза кажутся маленькими и усталыми. Воспользовавшись Pixi Eye Zone Brightener с антиоксидантом на внутренних и внешних уголках глаз, мы заметим, как уменьшилась отечности вокруг глаз, а сами глаза стали ярче.

Pixi Eye Zone Brightener
Pixi
MAC Satin Lipstick
MAC
  • MAC Satin Lipstick

Выбросьте противный блеск для губ и нанесите на губы мягкие как масло и обладающие атласной текстурой помады для более сложного образа. Тюбик мягкой и устойчивой, яркой помады такой, как Mac Satin Lipstick, мгновенно обновит ваш образ.

alt

Рубеж - 40

  • No7 Beautifull Matte Foundation

В ваши сорок, выбор должен быть в пользу матирующей основы. В зрелом возрасте, важно ограничить блеск и потливость кожи в некоторых зонах. Шелковистая текстура No7 Beautifull Matte Foundation, легким движением маскирует несовершенства кожи, обеспечивая безупречный цвет лица без блеска.

No7 Beautifull Matte Foundation
No7
Max Factor Miracle Touch Creamy Blusher
Max Factor
  • Max Factor Miracle Touch Creamy Blusher

Max Factor Miracle Touch Creamy Blusher, отлично дополняют матовую основу. Мягкие пигменты добавят сияющий, влажный блеск на всех нужных местах.

  • NYX Gel Liner and Smudger

Насыщенно черная подводка для глаз может быть немного строга к глазам в сорок лет. Познакомьте ваши глаза с более тонким, изысканным взглядом, как только вы достигнете своих сорока, спрячьте лайнер для глаз и возьмите NYX Gel Liner.Мягкая, гелевая текстура наноситься по линии ресниц для тонкого эффекта дымчатых глаз, что выглядит так по-взрослому красиво.

NYX Gel Liner and Smudger
NYX
Dior Nude Rouge Lipstick
Dior
  • Dior Nude Rouge Lipstick

Чтобы сделать ваши губы более пухлыми, нанесите кремовую помаду оттенка Nude, который ближе всего к вашему естественному цвету губ. Пигменты в помаде будут легко смешиваться с естественным тоном ваших губ, создавая видимость пухлых губ, без усилий с вашей стороны. Dior Nude Rouge Lipstick имеет огромный спектр оттенков.

alt

Рубеж - 50 и 60

  • L'Oreal Paris Brow Artiste eyebrow Pencil

Вы подошли к пятидесяти и шестидесяти, брови и волосы начинают истончаться и их заметно меньше. Вместо того, чтобы нагружать брови тенями или интенсивной тушью, купите карандаш с мягким грифелем на один-два оттенка светлее, чем цвет бровей. Слегка заштрихуйте брови короткими мягкими штрихами, чтобы заполнить поредевшие области, тонкое выделение будет выглядеть естественно и сбросит несколько лет. Попробуйте L'Oreal Paris Brow Artiste eyebrow Pencil с формулой на основе воска плавно наносится, так что вам не нужно нажимать на карандаш слишком сильно.

карандаши для глаз
L'Oreal Paris, Bourjois
Urban Decay Naked Basics Palette
Urban Decay
  • Urban Decay Naked Basics Palette

В пятьдесят и шестьдесят именно матовые тени хорошо смотрятся на глазах и не бойтесь выделять их. Старайтесь использовать два или три оттенка для глаз, чтобы визуально поднять веки и открыть глаза. Urban Decay Naked Basics Palette, содержит шесть матовых оттенков для век, включая один с атласной текстурой, который идеально подходит для высвечивания и добавления объемности.

  • Bourjois Liner Stylo Eye Liner in Brun

Теперь, когда вы привыкли носить нейтральные матовые тени на веках, пора выкинуть черный карандаш для глаз. Вместо этого достаньте карандаш практичного, привлекательного шоколадно-коричневого или серого сумеречного оттенков. Формула с пчелиным воском, Bourjois Liner Stylo Eye Liner имеет ту же стойкость, как и жидкий лайнер, но с эффектом мягкой растушевки.