Как носить яркую помаду – тонкие грани дозволенного

как носить яркую помадуДиапазон смелых цветов для губ может стать непростой перспективой, если вы не привыкли носить яркие цвета до сегодняшнего дня. Но некоторое руководство о том, как подобрать, как носить яркую помаду, как привыкнуть к ней, поможет преодолеть рубеж.

alt

Выберите цвет, который вы любите

выберите цвет яркой помадыНаиболее существенный совет для того, чтобы привыкнуть к ярким губам - это правильный цвет, и лучшим гидом, чтобы найти таковой, станут ваши предпочтения. Если есть цвет, который вы всегда хотели нанести на губы, но избегали его по любой причине, теперь настало время поступиться этими причинами. Любой желающий может носить любой цвет губной помады, до тех пор, пока не найдет правильный оттенок.

alt

Найдите оттенок, который работает на вас

найдите оттенок яркой помадыВы решили отдаться во власть, например, розовых губ, теперь вы просто должны найти правильный оттенок розового. Но есть буквально тысячи оттенков от жвачки до ягодных. Как теперь вы поймете, что подойдет вам лучше всего?

Во-первых, нужно рассмотреть тон помады. Холодные тона помады синеватые и, как правило, смотрятся лучше на лицах с холодным оттенком кожи. Теплые тона - более желтые или оранжевые, как правило, работают хорошо на тех, у кого теплый тон кожи. Не знаете, какой оттенок вашей кожи теплый или холодный? Проверьте вены на внутренней стороне запястья: если они выглядят голубыми, у вас прохладный тон кожи; если они выглядят зелеными, у вас теплый тон кожи. Если вы затрудняетесь определить цвет, у вас нейтральный тон кожи и можете делать все, что вам нравится.

Теперь рассматриваем насыщенность цвета вашей кожи по сравнению с цветом губ. Люди со светлой кожей могут выглядеть размытыми со слишком светлыми губами, в то время как очень глубокие цвета могут потеряться на более темной коже.

Пробуйте все. Лучший способ найти помаду вашей мечты является тестирование спектра различных оттенков. Не унывайте, если вы не можете найти свой идеальный красный, оранжевый или розовый с первой попытки; выберите другой оттенок и попробуйте еще раз.

alt

Практика

используйте яркую помадуПереход от минимального цвета губ, сразу на смелые оттенки может стать легким потрясением, но помните, вы не одиноки. Не воспринимайте это как знак того, что вы навсегда обречены носить бесцветные губы: вашему мозгу просто нужно привыкнуть к новому лицу.

Чтобы привыкнуть, носите яркую помаду в спокойной, привычной обстановке, не вызывающей особого напряжения. Нанесите новый оттенок на губы, когда выходите на пробежку или в магазин за продуктами или на прогулку с собакой; это поможет вам привыкнуть к цвету самым естественным образом. Это вызывает меньше тревоги и волнения, чем, если впервые нанести коралловую помаду на важную встречу.

Вы также можете меняться, постепенно, до полной яркости. Просто добавьте немного вашей яркой помады к бесцветному гигиеническому бальзаму для губ, затем смешайте пальцами или кистью. Интенсивный цвет превращается в нежный оттенок. Теперь можно увеличивать яркость как только вы обретете уверенность; Вы приручите яркие помады в мгновение ока.

alt

Убедитесь, что ваши губы готовы к повышенному вниманию

яркий цвет губЯркий цвет губ, как правило, неумолим, когда дело доходит до сухой, потрескавшиеся линии губ, поэтому убедитесь, что ваши губы находится в отличном состоянии. Регулярно пользуйтесь скрабом для губ, нам нравится нежный скраб на каждый день Sugar Lip Polish, который является золотым стандартом для гладких, мягких губ, или потрите губы ватной палочкой, в процессе умывания на ночь.

alt

Обведите губы

применение яркой помадыНебрежное нанесение помады не подойдет, если вы пользуетесь ярким, летним оттенком, поэтому, переходите в стан пользователей лайнеров для губ. Лайнер не только гарантирует, что ваш цвет помады будет равномерно нанесен, но и то, что он останется на губах в течение нескольких часов, это также лучший способ получить прекрасный контур губ.

Если вы очень продвинутая в деле макияжа, вы можете даже использовать контрастные цвета лайнера и создавать двухцветный эффект, или полностью изменить форму ваших губ. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

alt

Не переусердствуйте с остальным макияжем

яркая помада на губахЕсли яркие губы, то нужен баланс. Смелый цвет губ плюс яркий макияж глаз и скульптурирование лица? Это может подойти для красной дорожки, но, вероятно, немного слишком для офиса. Вместо этого, оставьте яркую помаду главным акцентом, а остальной макияж сделайте более приглушенным: вам понравятся губы интенсивного цвета фуксии в паре с увлажненной, светлой кожей, мягко очерченными бровями и немного туши. Это сочетание дополняет, а не конкурирует с яркой помадой; позволяя вашим губам оставаться яркими и в то же время, создавая ухоженный, летний образ.

alt

Выходите уверенно

Будьте собой. Дело не в том, чтобы выглядеть как-то особенно или купить одно волшебное средство, которое будет менять вас так, как вам хочется; вам просто нужно выйти в мир с красивыми яркими губами, зная, что вы выглядите потрясающе. Уверенность - это наш секрет красоты. И когда вы расскажете миру, что вы любите ваш образ, то мир полюбит его в ответ. Идите вперед и будьте смелыми.