Секреты свадебного макияжа от суперзвезд

секреты свадебного макияжа звездЧтобы прекрасно выглядеть в день свадьбы, совсем необязательно закладывать свой дом ради макияжа принцессы. В день свадьбы все взгляды прикованы к невесте. Для безупречного макияжа вы можете использовать секреты свадебного макияжа от суперзвезд.

alt

Безупречная красота

После многочисленных попыток узнать о свадьбе Кардашьян, она сама приоткрыла завесу на некоторые аспекты этого священного события. Контуринг, пухлые губы и выразительный взгляд – ключевые компоненты легендарного макияжа звезды. Нюдовый лак для губ, тени для век, подводка входят в арсенал одной из самых известных невест.

макияж Кардашьян
Кардашьян
макияж Миранда Керр
Миранда Керр

Свадебный макияж Миранда Керр отличается простотой. Секрет заключается в розовом тоне кожи. После нанесение тональной основы звезда перешла к румянам. Она наносит розовые румяна не только на скулы, но и на веки. По мнению Миранды, это подчеркивает цвет ее глаз. Для губ она использует два разных вида помады.

Румяна Марго Робби – необходимая деталь для романтического образа. Она использует их только для макияжа глаз (розовые пастельные тона). Для губ она выбрала обычный розоватый блеск.

макияж Марго Робби
Марго Робби
макияж Лили Коллинз
Лили Коллинз

Подводка от Лили Коллинз. Ничто не сравнится с линией, подведенной черной подводкой. Для свадьбы подойдет классическая линия, ничего экстравагантного.

Скромный макияж от Люпиты Нионго. Простота и эффективность – слова, которые как нельзя лучше характеризуют образ звезды.

Розовые губы от Дженнифер Лопес подходят для весеннего свадебного макияжа. Губы конфетного цвета придают образу невесты оригинальности.

макияж Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
макияж Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Смоки айс от Блейк Лайвли. Всегда популярный смоки-айс является большим преимуществом для невесты. Он подходит как для дневного, так и вечернего макияжа.

Нюдовый макияж от Эмили Ратаковски – глубокий макияж. Теплые тона на глазах прекрасно сочетаются с кремовой помадой в нейтральных тонах.

макияж Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
макияж Люси Хейл
Люси Хейл

Сверкающие губы от Люси Хейл. Макияж в теплых тонах? Почему бы и нет. Особенно, если свадьба назначена на осень. Игра оттенков сезона подчеркнет макияж в коричневых оттенках.

Типового свадебного макияжа не существует. Если вы хотите использовать в этот день красную помаду, пожалуйста. Если вам нравится смоки-айс, как у Джессики Альбы, вы тоже имеете на это право. Главное, не стоит сочетать эти два элемента вместе.

Самое главное в макияже невесты – это тональная основа. Не бойтесь перепробовать несколько вариантов, чтобы определиться с подходящим. Тональная основа или ВВ-крем должен прекрасно сочетаться с вашим тоном кожи. Подумайте и о прозрачной пудре, чтобы лицо не блестело на фотографиях. Если жарко, положите в сумочку матирующие салфетки.

alt

Избегайте ошибок

Чтобы ваш макияж был безупречным, старайтесь избегать распространенных ошибок.

  • Не злоупотребляйте румянами, чтобы не выглядеть, как кукла. Не злоупотребляйте тенями для век с пайетками, если не хотите походить на клоуна.
  • Ни для кого ни секрет, что свадьба – это всегда множество эмоций, а иногда и слезы счастья… Чтобы избежать таких неприятных сюрпризов, остановите свой выбор на водостойкой подводке и туши для ресниц. Тогда уж точно ваш макияж не потечет. Еще одна альтернатива – устойчивая помада для губ, которая держится в течение 24 часов.
макияж на свадьбусвадебный макияж
  • Если у вас нет времени на загар, не рискуйте с солярием, чтобы не выглядеть морковью, или еще хуже с автозагаром, который может оставить пятна на вашем прекрасном платье.
  • Не стоит воспринимать выражение «блистать в день своей свадьбы» буквально. Вы и так будете в центре внимания. Для начала, откажитесь от пайеток. Подберите матовую тональную основу и рассыпчатую пудру, иначе на фото вы будете блестеть, как новогодняя елка. Попросите свою свидетельницу подправлять вам макияж каждый раз, как соберетесь фотографироваться.
  • Очень важно подобрать тональную основу и средство от темных кругов под глазами в зависимости от своего тона кожи, чтобы избежать эффекта «маски».