Колдовская Любовь: злоключения зачарованной

Колдовская Любовь сериалЛюбовь - это всегда немножко волшебство. Это чудо, которое случается с человеком, независимо от пола, возраста, социальных или географических рамок. Это чудо, что озаряет ярчайшей вспышкой душу, сердце, весь внутренний мир человека. Озаряет на миг, чтобы потом перевернуть этот мир вверх тормашками навсегда... Любовь - это свет от той далекой звезды, что погибла тысячи лет назад, но лучик - каплей звездного фейерверка - долетел до нас. Любовь - эта магия, необъяснимое, очевидно-невероятное, иррациональное чувство, которое невозможно запланировать. Это сила, которой сложно что-то противопоставить.

В любви никогда не знаешь, кто победил, кто проиграл. Любовь как победа самой жизни над здравым смыслом. Любовь как яд и лекарство, как смысл и как обреченность. Любовь как необратимость, как судьба.

 

Никогда не знаешь, за каким перекрестком подстерегает старина-амур, но априори опасаешься. Что и говорить, если маленький стрелок вооружен колдовским снадобьем и его арсенал - набор потомственной чародейки. Тогда любовь и чары сплетаются в хитрый узор между линиями сердца и судьбы, превращая жизнь человека в таинственный обряд, сбивающий с толку: где настоящие чувства, где - ворожба...

Водоворот чувств и чудес воплощается в каждом кадре сериала Владимира Балкашинова и Владимира Янощука «Колдовская любовь»,  мистической мелодраме с детективным уклоном. Фильм длиною в 60 серий, являясь довольно качественным «мылом», манит к экрану и держит в напряжении.

Его действие начинается в заброшенной деревеньке, где после приезда главной героини Жени творится что-то неладное: то куры несутся змеиными яйцами, то коровы дают черное молоко. Впрочем, обо всем по порядку. Женя уехала в большой город 5 лет назад - учиться и делать карьеру.

Увы, она оказалась не Кери, не Бредшоу: книгу не написала, известность не приобрела, да еще и забеременеть умудрилась. В письмах домой девушка писала, как чудно у нее идут дела. Деревня завидовала. Однако потом выяснилось, что из института Женю отчислили, работу она не нашла, «бонусом» взрослой жизни стала незапланированная беременность.

Насмешками односельчан над нерадивой дивчиной дело не ограничилось, стало происходить Необъяснимое. Во-первых, девушка приехала, узнав о болезни матери из письма, которое, как выяснилось позже, никто не посылал. Во-вторых, она получила странный сверток, который от неловкого движения сгорел синим пламенем. Потом еще в деревни началась какая-то ерунда с домашними животными, и заподозрили местные, что Женька - ведьма.

Обыватели знали, что в деревне и раньше жили колдуньи. Далеко ходить не надо: бабуля Жени - местная знахарка... Она-то и сказала Жене, что больной матери может помочь проведения старого обряда - нужно взять чужие грехи на себя. При этом девушка должна месяц молча терпеть, что бы с ней не случилось. Выдержит - выздоровеет мать.

Женя на обряд согласилась, а соседи, повесив на барышню ярлык «колдунья», выгнали ее из деревни. Девушка, понятное дело, это стерпела. В скором времени у нее проявились паранормальные способности: колдовская природа взяла свое. Женя поняла, что деревня - в ее власти и дело теперь за малым: выбрать, устроить всем сказочную месть или великодушно простить.

Тем временем в сюжет вплетаются истории других героев, которые влюбляются, изменяют, теряют чувство, находят его вновь. Решать амурные вопросы в этом маленьком поселении привыкли нестандартно: с помощью магии: отворотов, приворотов, зелья и заговоров... Все это порождает одну серьезную проблему: все сложнее становится понять, где настоящее чувство, где - результат колдовства.

Кроме того, в «Колдовской любви» пересекаются две временные плоскости: настоящее (необъяснимые события, происходящие с главными героями сейчас) и прошлое (предыстория, раскрывающая связи между всеми действующими лицами сериала).

В сериале большое внимание уделяется чувствам персонажей. По словам самого режиссера Владимира Балкашинова, «...это не мистическая история в чистом виде - магия присутствует, но скорее как антураж, нежели суть. А во главе этой истории стоит все-таки человек».

В самом деле, что может быть важнее человека и его сложных, противоречивых чувств! И весь этот прекрасный мир - по сути, пир во имя любви.

Анастасия Крайнер


Фильм смотрится интересно, а вот концовка разочаровывает, что в первой части, что в продолжении. Возникает ощущение зря потраченного времени + такое впечатление, что к завершению съемочного процесса просто закончились деньги, и досняли "абы как". Это мое личное мнение, заранее извиняюсь, если кого-то обидела :)
Фильм оболденный, но конец ужасный.Только показали с кем Женька осталось,а остальные.Когда я смотрела заключительную серию я не могла поверить, что это конец.Бабуська Зоя и Нина сбежали, а что с Витей.Он вышел весь страшный.Продолжение обязательно надо!!!
... хотелось бы иолько узнать, книга есть по нему?! С удовольствием бы прочитал. Сериал смотрел залпом, 60 серий на дивиди за 3 дня :-)))
Каждый вечер с понедельника по пятницу жду не дождусь этот сериал. Живу в Германии, муж провёл русское телевидение и этот фильм как чудо из России. Мы даже время ужина из-за фильма перенесли. После "Не родись красивой" это второй сериал, который смотрю с огромным интересом. Спасибо создателям.
я купила сериал полностью, все четыре диска. смотрела не могла оторваться. забыла когда последний раз телевизор включала. сериал очень захватывающий, только не понятно, продолжение будет? уж очень все загадочно осталось. буду с нетерпением ждать новых серий!
Завернули сюжет дальше некуда. Столько тайн с потусторонним миром, а закончить фантазии не хватило.Вот и кинули нас
Но после последней серии осталось недоумение и возмущение: вопросов больше чем ответов и тут, на самом интересном месте авторы фильма поступают как какая-то старая бабка, которая рассказывала-рассказывала и заснула на полуслове. Чувствую себя как будто обманутой. Продолжение обязательно должно быть!!!
почему милиционер Федя такойчумазый где он живет день и ночь бегает туда —сюда .А в озере что бултыхал.Торгаш—кавквзец куда делся.Вобще этого сериала нет конец.Не хватает две серии
Этот фильм построен на реальности в деревнях так все и есть, загрызут любого и приходится просто убегать, я убежала мне родная мать такой тирор устроила так опазорила и оболгала на весь район что я немогла там жить , Хотелось бы увидеть продолжение фильма.
Однако сериал отличный, но всё же вопросов осталось масса, и уж очень хочется счастливого конца, чтобы зло было наказано по заслугам, добро и любовь восторжествовало.
О! это очень классный фильм.Но что случилось с Жориком? Не дай Бог Георгий умрет! Кто по лесу ходит? Я думаю, что по лесу ходит не баба Зоя, а Сипатый! Снимайте продолжение.Пожалуйста!
Ну отлично! У всех только на уме: КТО ЖЕ ЭТО В КАПЮШОНЕ? Я,конечно тоже не прочь узнать кто это, но конец совершенно не понятный!!!
Конец фильма скомкан, кто тот таинственный в капюшоне?,что стала с складом, с Женькиным отцом, как узнают что баба Зоя жива? Вообще если это конец фильма, то он ужасен, но длинного продолжения тоже не надо, так серии на 2-3, чтобы поставить все точки над И
Это не бабка, а Верка - жена Димы
Ничего не понимаю-где заключительная серия?По-смыслу ведь сериал не закончен.Или это задумка такая?
Согласна со всем вышеперечисленным.Еще вопрос: кто та таинственная бабка, которая к Георгию в школу приходила и мычала? Он ее всегда гнал словами: "Просил же тебя не приходить сюда!"Все так странно и таинственно...
а кто же тот колдун в лесу?
А я вообще запуталась. Тот кто был в капюшоне у него женская рука, а вот Георгия просил привести Женьку мужской голос.
Я не любитель сериалов, но этот очень интересный. Правда конец разочеровал. Что сталось с Бабой Зоей и Ниной, с Витей, Геогием? Кто такой человек в плаще? Вообще, после завершения сериала осталось очень много непонятного и недосказанного. Жду продолжения.
Баба Зоя дружит с тем кто клад зарыл...)) Умней она и опытней...А птичник в плаще рально Федька!!! Когда он Витьку тащил ( в 61 -62 серии ) осанка Фёдора была и ему выгодно Витька и Жору вырубить...
В капюшоне, походу тот, кто уже владел кладом, поэтому и чужаков убивали, делиться не хотелось. А кладом владели б. Зоя и мать Женьки, значит кто-то из них.
Приветики, мне очень понравился сериал, он такой интригующий и мистичный,я с трудом ночью уснула все голову ломала, кто же этот чел в капюшоне, переживала будет ли продолжение, надеюсь будет. Кстати не знаете когда?
в колпаке женщина, а судя по разговорам бабы Зои - это и есть Женька. они уже её жаде за свою не считают. клад выкопали раньше всех Зоя и Нина, а Женьку вызвали, чтоб внимание отвлечь и её колдовству научить. вообще, много вопросов осталось. то, что ведьма Верка - сразу стало понятно, после Лизкиных к ней похождений и разговоров "кого-то" с Георгием в ночи. так будет продолжение???
Что же это такое? никто ничего не понял... у всех вопросы и ни у кого нет ответа! ответьте хоть кто-нибудь: есть ли продолжение? кто шарахался по лесу в плаще?
Но точно в капюшоне была женщина!!!! Так как вчера показали руки этого чюдища капюшонного, а они слишком тонкие и нежные для мужика!!!
Не, тридцать серий еще - это много. Не хватает ровно одной - Федор должен в конце-концов во всем разобраться!) Только если сейчас все резко нарожают детей, а через семь лет - бах! школа закрыта! единственный учитель скрывается в лесах!)) Тогда можно еще 60. На 99,9% уверена, что 62 серия - не последняя. Но почему на яндексе нет программы на РТР на понедельник???
вчера еще показывали и 63 серию, в капюшоне по лесу ходила бабка зоя! а вот , что за мужик им на встречу вышел когда они решили с кладом бежать не понела =(((да и вообще много не понятного осталось
Нельзя издеваться над зрителями! Столько времени держать в напряжении и не раскрыть всех тайн. Это просто бесчеловечно! Срочно снимайте продолжение. Только покороче.
Кто же был в капюшоне в старом лесу? бабка?
НЕ понял почему клад выкопала баба Зоя,а не Георгий?(земля не в счет).И кто этот тип,который с воронами дружит? Не 62 серия это не конец!
А жива ли баба Зоя на самом-то деле? И кто эта Ведьма?
Зря ты так Настя.мне лично сериал очень нравится.Хотя, у всех разные вкусы.может ты и права
устала смотреть .одна серия и всего один сюжет
чем сериал зккончилсся?
Я слышала, что будут снимать ещё 40 серий, а когда они выйдут в продажу не знаю :-)
Фёдор - точно не ведьма!
Здравствуйте,скажите пожалуста не ужели не будет больше серий?я слышала что будут еще снимать 30 серий.Это правда?
а я не пойму продолжение будет колдовская любовь
ведьма это Фёдор стопудово
подскажите кто на самом деле ведьма7
Да уж.Конец аля додумай сама и поворот неожиданный.но вообще фильм хороший.
я посмотрела 62 серии сериала нотак ничего не поняла не ужели это конец. скажите будет ли продолжение???
Не понятен конец сериала,,Колдовская Любовь,,А продолжение есть?
Скажите сколько всего серий в сериале?
Есть ли книга по этому сериалу?