Сегундо Сернадас и Хьянелла Нейра – продолжение следует

В прошлую среду в Лиме на студии Iguana Producciones начались съемки теленовеллы «Камила» с Сегундо Сернадасом и Скарлет Ортис («Луиза Фернанда») в главных ролях. Дабы помочь развитию туризма в странах-производителях нового проекта (Перу и Эквадор), по ходу съемок будут показаны самые живописные места обоих государств, в том числе и Галапогосские острова.

За несколько дней до начала съемок Сегундо Сернадас приехал в Перу, но … не один. Его сопровождала дама сердца – актриса Хьянелла Нейра (эту красавицу перуанку российские зрители скоро увидят в аргентинском сериале «Яго-темная страсть» на канале Рен-ТВ). Как мы уже писали, актеры долго пытались скрыть свой роман, но получалось это у них довольно плохо. Досужим репортерам то и дело удавалось поймать пару то здесь, то там. И вот наконец-то Хьянелла и Сегундо перестали делать из всего тайну и приехали в Перу вместе.

Актеры прилетели в Лиму 20 апреля в 9:45 утра. В аэропорту их уже поджидали журналисты и поклонники. Все отметили большое количество привезенного багажа, что, несомненно, говорило о долгосрочных планах звездной пары.

Оба выглядели абсолютно счастливыми. Хьянелла была красива как никогда, а также счастлива возможности вновь видеть своих родных, которые приехали ее встречать. Не обошла актриса вниманием и своих поклонников, которые тут же попросили у нее автограф. Сегундо, со своей стороны, тоже не был обделен вниманием аудитории, особенно женской ее части. В Перу его помнят по роли Пабло в «Диком Ангеле». Актер теперь носит двухдневную щетину, которая, по словам очевидцев, ему очень идет. «Он просто прелесть», - вздыхали девушки при взгляде на молодого аргентинца, который, надо признать, вел себя очень скромно.

Не успели Хьянелла и Сегундо перевести дух, как их тут же окружили журналисты.

Привет, Сегундо! Ты первый раз в Лиме?

Нет, я уже был здесь однажды. Я провел в Лиме 15 дней и этот город совершенно очаровал меня. Правда, правда. И сейчас я очень рад тому, что снова нахожусь здесь, потому что мне очень нравится этот город. Я останусь в нем, по крайней мере, на четыре месяца, пока будут длиться съемки в теленовелле.

Каким будет твой персонаж в «Камиле»?

Его будут звать Алехандро, он - адвокат. Это очень интересный персонаж. Эдакий богемный юноша, которому очень нравится природа, море, животные. Он бунтарь по натуре.

Как у тебя дела с Хьянеллой?

Хорошо, все хорошо

Как вам живется вместе?

Замечательно

Что тебя больше всего привлекло в ней?

Нет, ради бога… Я не хочу говорить об этом.

Тебе понравилась работа Хьянеллы и Факундо Арана в теленовелле «Яго-темная страсть»?

Честно говоря, я ее не видел. Я вообще не большой любитель теленовелл.

Почему ты решил стать актером?

Я начал играть, когда мне был 21 год, просто так для развлечения. Сначала это было чем-то вроде хобби, а потом я понял, что это всерьез и надолго. Первая теленовелла, в которой я снялся, называлась «La montaña rusa». («Американские горки», а не «Русская гора», как переводят в нашей прессе. Дело в том, что в испанском языке эта идиома употребляется с прилагательным «русские», а в русском языке со словом «американские». Также как салат оливье, мы называем французским словом, а испанцы кличут его «ensalada rusa», то бишь русским салатом – Прим. перев.)

Какие надежды у тебя связаны с пребыванием в Перу?

Самые радужные. Это мой первый опыт работы заграницей, и я надеюсь, что все сложится хорошо. Для меня это еще и удивительное приключение - новая страна, новые люди.

Как на актерах отразился социальный и экономический кризис, который переживает Аргентина?

Это был очень тяжелый удар. Он затронул всех в равной степени, потому что люди остались почти без работы. Но мы надеемся на лучшее.

Привет, Хьянелла! Ты приехала вместе с Сегундо в качестве «группы поддержки» его дебюта в перуанской теленовелле?

Нет (улыбается), он сам справится. Он и так знает, что я всегда буду рядом.

Когда ты возвращаешься в Аргентину? (Там Хьянелла учится на курсах актерского мастерства - Прим. перев.)

Не знаю, думаю через месяц. Сейчас у меня каникулы. Я приехала, чтобы повидаться со своей семьей, посмотреть как тут дела. Потом я должна буду уехать в Венесуэлу для участия в новой теленовелле канала Venevision. (Напомним, что Хьянелле предстоит сыграть роль главной злодейки - Прим.перев.)

Когда ты отправляешься туда?

Не раньше августа.