Химена Фасси : "Хочу главную роль"

Химена Фасси стоит на съемочной площадке «Яго» и дрожит от холода. Продюсер Габриэль Фейро спешит завернуть ее в черную меховую шубу, которая обычно является частью гардероба Хианеллы Нейра, главной звезды сериала. И вообще, Фейро не оставляет Фасси ни на минуту в течение всего интервью. Сестра Химены, а еще ее подруга, которые находятся в этот день на площадке, также не отходят от нее. «Да, это многолюдное интервью», - смеется Фасси, имея в виду количество народа вокруг нас. Что тут поделаешь, пусть охраняют девочку от израильской "волчицы", проделавшей длинный путь до Буэнос-Айреса, что бы взять у нее интервью.

Расскажи о своем персонаже в «Яго»

Я – Лаура, лучшая подруга Морены и ее совесть. Именно я говорю ей что плохо и что хорошо, указываю ей на какие-то вещи, которые она не замечает. Почти как мать. Я влюблена в Селсо, который представился мне как адвокат. В то время мне нужен был адвокат, и я попросила его уладить некоторые дела. Он сделал, что мог, хотя и не имеет никакого отнощения к юриспруденции. Селсо лжет мне, что у него есть старинный дом, но скоро становится ясно, что все это обман. Между нами начинаются отношения типа "прийди – уйди, соврал –не соврал, простила – не простила" и т.д.

Что тебе больше всего нравится в «Яго»?

Атмосфера, отношения между актерами. Поначалу, было намного тяжелее находиться на съемочной площадке, а теперь атмосфера более свободная, теплая и приятная. Все просто чудесные, и я говорю это не для красного словца. На самом деле –просто кайф!

Мы в Израиле знаем тебя по сериалу «Как ты и я». Где ты еще снималась?

Разве «Запретная Любовь» (Los Buscas de Siempre) до вас не добралась? А, наверно, вы получили международную версию! Я же присоединилась к «ЗЛ» в последних сериях, которые видели только зрители Аргентины. Играла сестру Фернандо, не такой плохой персонаж, как он. Это женщина, которая управляет работой в баре. Я выглядела там совершенно иначе – очень экстравагантная одежда и стрижка.

Что более всего тебе запомнилось из процесса съемок теленовеллы «Как ты и я»?

Помню, как Эстебан Прол (Агустин) все время меня бил, что бы отношения между нами были «как у брата с сестрой». (смеется). Родольфо Ранни (Панчо) заставлял меня умирать от смеха. Он –это что-то! Никогда не мог запомнить свой текст и вносил его в маленький компьютер, но это ему не очень-то помогало. А еще я весело проводила время и с Хуаном Паломино. От сериала «Как ты и я» я получила настоящих друзей – из продюсерской команды, а также Кларибель Медина и Эстебан Прол. Мы до сих пор постоянно на связи…

Ты еще помнишь свой первый "аудишн"?

Он был ужасен, и, конечно же, я не получила роль. Это был кошмар. Для своей первой роли на телевидении я не проходила через пробы. Моя преподавательница драмы была одним из продюсеров, и она предложила мне роль. Но до сих пор я прохожу пробы. С «Яго» этого не было, потому что я раньше еще послала в «Телефе» кассету с моими лучшими сценами. А вообще, я в этой профессии уже 12 лет.

Как все началось?

Я пошла со своей подругой на 13-й канал. Она хотела увидеть актеров, и я согласилась сопровождать ее при условии, что мне не будет за нее стыдно и что она не будет просить у звезд автографы. Мы пришли, и атмосфера меня очаровала. Я вернулась домой и сказала маме, что это то, что я хочу делать. Это ее потрясло, потому что она сама в юности мечтала стать актрисой, но встретила моего отца и отказалась от этой мечты. Так что я, собственно говоря, осуществила ее для мамы. А потом моя тетя подарила мне на день рождения деньги, котороми я смогла оплатить обучение на курсах актерского мастерства, и так все началось.

Есть еще кто-то в семье, имеющий отношение к лицедейству?

У меня есть 20-летняя сестра, которая сейчас сидит напротив. Она хочет быть продюсером, и в этом причина ее появления на съемочной площадке. У меня есть еще одна, 24-летняя сестра и брат 29 лет, но ни один из них не имеет отношения к этому бизнесу. Мне, кстати говоря, 26 лет.

Ты замужем?

Не совсем. Вроде как. Не спрашивай что это значит, я сама не знаю. Я вот уже шесть лет как живу с человеком, которого зовут Габриэль. Он импресарио, у нас есть сын Матиас четырех с половиной лет. Я совершенно случайно познакомилась с ним в доме у друзей-актеров. Он появился, мы влюбились, и теперь у нас есть сын.

Что с театром, кино, пением, танцами?

Я танцую дома. Пою в душе и очень хочу сняться в кино. В театре не играла с детских лет. Недавно начала заниматься вокалом. Так что, может быть, когда-нибудь спою.

О чем ты мечтаешь?

Расти и получать большие роли. Хотела бы быть «плохой» в теленовелле. Мечтала позлодействовать в "Запретной Любви", но, в конце концов, получила всего лишь роль сестры злодея. Очень хотела бы однажды стать ведущей актрисой, почему бы нет? В мире теленовелл - это максимум который можно получить, и я хочу этого. Это нормально, нет?

Что ты знаешь о Израиле?

Я не была там, хотя Габриэль – еврей, и у нас есть много друзей в Израиле. У меня есть соседка, у которой много друзей израильтян. Она была в Израиле, а когда вернулась, рассказывала, как включила телевизор и увидела меня. Это что-то!

Аля