Дебора Секко ждет принца на белом коне

Жизнь двадцатидвухлетней актрисы не стоит на месте. Недавно она окончательно рассталась со своим возлюбленным Маурисиу Маттаром и второй раз засветилась на страницах Плейбоя. В этом году Дебора полностью отказалась от имиджа девочки-простушки, одним махом превратившись в эдакий вулкан чувственности. Она стала блондинкой, похудела на 11 кг и увеличила грудь. У нее успешно складывается артистическая карьера, много поклонников, но в личной жизни у Деборы не все так гладко. В 2001 году актриса рассталась с 39-летним режиссером Рожерио Гомесом после трех лет брака. Вскоре после этого у Секко начался роман с 38–летним актером Маурисиу Маттаром (как мы видим, актриса предпочитает мужчин значительно старше себя). Их отношения продолжалась почти год и закончились в прошлом месяце, причем со скандалом. Маурисиу утверждает, что разрыв произошел из-за того, что Дебора увлеклась другим. Сама же актриса все отрицает, говоря: "Сейчас я одна, но очень счастлива".

Вы появились на телевидении в возрасте 12 лет, а сейчас превратились в настоящую секс-бомбу. Трудно Вам дался такой переход?

Да никакая я не секс-бомба. Когда я начинала свою карьеру, вообще считала, что никогда не буду одной из тех актрис, чьей красотой восхищаются. Просто я привносила в свои роли чувственность, сексуальность. Например, Ирис из «Семейных уз», которая танцевала в неглиже перед зеркалом.

У Вас возникали какие-либо сомнения насчет предложения сниматься обнаженной в журнале?

Нет. Я не собираюсь лицемерить по этому поводу – я позировала для "Плейбоя" ради денег. Что в этом такого? В сериале "Нежный яд" мне уже приходилось сниматься обнаженной, но Глобо заплатило гораздо меньшую сумму, чем "Плейбой". Сериал смотрело гораздо больше людей, чем журнал. Почему я, которую видела почти вся Бразилия, не может показать то же самое в журнале и при этом немного подзаработать. Если бы это было что-то неприличное, я бы сама скрыла это за семью печатями, но в данном случае - я просто показала людям то, что они уже видели.

Вы считаете себя красивой?

Могу сказать точно – я не самая красивая женщина в мире. Если я нахожусь в общественном месте, например в ресторане, на меня обращают внимание потому, что я известна. И мужчина думает, что встречается не просто с привлекательной женщиной, а в первую очередь о том, что это Дебора Секко...

Известной женщине трудно найти себе пару?

Нет, у меня никогда не было с этим проблем. Со мной рядом было много достойных мужчин, но между нами возникали преграды, отношения развивались неверно, но я уверена, что еще найду свою половинку.

Они не удовлетворяли Вашим запросам? Поэтому Вы их оставили?

Ну почему сразу – не удовлетворяли! Я прекрасно понимаю, что нет идеальных людей, да я и не ищу идеал. Просто в определенный момент наступало разочарование и мы расставались. Кого-то оставляла я, кто-то меня. Это нормально.

Ваш роман с Маурисио Маттаром закончился, по его словам, из-за того, что Вы влюбились в другого. Вам было неприятно слышать эти обвинения в свой адрес?

Нет, это для меня не имеет значения. В моей жизни есть гораздо более важные вещи. И о них мне бы хотелось думать и говорить.

Но, к сожалению, в это оказались вовлечены другие люди. Поговаривают, что Ваш новый возлюбленный - Маркос Паулу - режиссер теленовеллы, в которой Вы сейчас снимаетесь, и что он недавно расстался из-за Вас с Флавией Аллесандрой.

От этого мне не по себе. Когда стала появляться ложная информация, я только и занималась тем, что опровергала ее, сейчас я больше не хочу говорить о своей личной жизни.

Такие слухи не мешали Вам в совместной работе с Флавией и Маркусом Паулу?

Абсолютно не мешали. У нас были замечательные отношения и мы не обращали внимания на различные слухи.

Это не первый раз, на Вас обрушивается столь пристальное внимание со стороны прессы ?

Да, такое было когда я рассталась с Рожерио Гомесом. Но сейчас я научилась защищаться от этого.

Вы сейчас одиноки?

У меня нет возлюбленного, и когда он появится, я лично сообщу об этом. Но одиночество меня не тяготит. Любовь обязательно придет, я никогда не была долго в одиночестве. Сейчас я счастлива.

Вы мечтаете о замужестве?

Я всегда хотела найти человека, с которым проведу всю жизнь. Мне всегда нравились романтическии истории. Мой любимый фильм – «Красотка». Я тоже жду своего принца на белом коне.

Вы хотите иметь детей?

Я обожаю детей. Но сейчас я еще не готова стать матерью.

В Вашей жизни уже была большая любовь?

У меня их было несколько. Вообще я из тех людей, кто всегда влюбляется по-настоящему и каждый раз на всю жизнь.

Вы похудели на 11 килограмм. Как Вам это удалось?

В прошлом году у меня были гормональные проблемы, потому что я стала принимать противозачаточные таблетки. За месяц я поправилась на 11 кг. Кроме того, я очень люблю поесть. Села на диету, делала специальные упражнения и потеряла все набранные килограммы за четыре месяца.

Для роли Лауры в «Поцелуе Вампира» Вы стали блондинкой. Вам нравится новый облик?

Я просто приняла условия продюсеров. Когда съемки закончатся, у меня большее желание побриться налысо, ведь я не только покрасилась, но и нарастила волосы.

Вы тщеславны?

Что касается профессии - да. Я знаю, как трудно сниматься, когда ты все время думаешь о том, как сделать так, чтобы выйти на экране не такой толстой и принимаешь разные позы, чтобы скрыть появившийся животик или целюллит.

Что делает Вас счастливой?

Жизнь во всех ее проявлениях. Некоторое время назад я сказала себе: у меня все будет хорошо. Они могут делать все, чтобы испортить мне жизнь, но им это не удастся. Я буду счастлива, я это заслужила.

Ната