Десять причин сделать выбор в пользу натурального меха

выбор натурального мехаУчитывая шумиху и ажиотаж вокруг искусственного меха, легко поверить, что лучше всего покупать именно поддельный мех. К сожалению, многих, кто пошел по этому неверному пути, вскоре постигло разочарование. Дело в том, что ничто не может заменить шубу из натурального меха. С какой стороны ни посмотреть, натуральный мех не имеет полноценных аналогов.

1. С точки зрения качества, натуральный мех – всегда лучшее капиталовложение

На современном рынке нет искусственного, синтетического материала, который мог бы заменить натуральный мех, который может в полной мере воспроизвести его мягкость, шелковистость и роскошь.

2. Прочность натурального меха не имеет равных

выбор натурального меха

Натуральный мех – это природная защита от холода и непогоды, поэтому он прочный, износостойкий и очень теплый. Он рассчитан на то, чтобы не только выдержать испытание временем, но и любые неблагоприятные погодные условия, с которыми может столкнуться его хозяин.

 

3. Изделия из натурального меха прослужат вам не один десяток лет – возможно, их будут носить и ваши потомки

Шуба из норки или соболя может стать настоящей семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение – разве можно то же сказать о шубе из искусственного меха?

4. Натуральный мех в моде

Несмотря на все кампании защитников животных, призывающих бороться с использованием натурального меха в моде, покупатели хотят носить именно натуральный мех, потому что умеют распознавать истинные ценности.

5. В шубе из натурального меха вы будете выделяться в любой толпе

Мех – удивительный аксессуар, который можно адаптировать к любой ситуации. Он подходит и для вечернего выхода в свет, и для обычного рабочего дня.

6. Натуральный мех можно перешить и многократно использовать, что не всегда возможно с искусственным мехом

Настоящий мех – это инвестиция, которая будет приносить вам дивиденды не один год. Меховую шубу можно перешить, изменив ее фасон и силуэт, или даже сшить из нее совершенно другую одежду, например, жакет или жилет.

7. Поскольку натуральный мех является натуральным продуктом, это биоразлагаемый материал, который в разы более экологичен, чем его искусственный аналог

выбор натурального мехаКроме того, поскольку мех уже создала природа, человеку не нужно использовать ценные ресурсы для его производства. Известно ли вам, что для изготовления трех шуб из искусственного меха нужен один галлон нефти? Кроме того, искусственный мех – это синтетический материал, который очень долго разлагается, что создает больше отходов на свалках.

8. В настоящее время рынок переполнен искусственным мехом, который на самом деле является натуральным

Знайте, что вы покупаете. Когда вы покупаете изделие из натурального меха, вы можете быть уверены, что получаете вещь по-настоящему высокого качества, не только модную, но и износостойкую.

9. Ничто не сравнится с одеждой из подлинного меха по ощущениям, которые возникают у вас, когда вы ее носите

Искусственный мех – лишь жалкий суррогат, который может имитировать внешний вид меха, но не ощущение роскоши, возникающее, когда вы примеряете шубу из настоящей норки, песца или соболя. Вы можете обмануть окружающих, но не себя – в глубине души вы всегда будете знать, что создаете ложное впечатление. Высокая мода – это единичные дорогие вещи, а не искусственный ширпотреб массового производства.

10. Натуральный мех может стоить дороже, но его высокая цена полностью оправдана

Когда вы платите за шубу, вы платите также за традиции, роскошь, теплоту и предмет одежды, который будут носить еще ваши внуки.