Cтруйный оргазм: на грани фола

струйный оргазмДостаточно экзотическая тема, касающаяся женского оргазма, вызывающая много споров у специалистов и порождающая массу спекуляций в среде обывателей – струйный оргазм. Речь идет о женской эякуляции во время оргазмической разрядки, но в необычных масштабах. У некоторых женщин, получивших благодаря необычно выраженной эякуляции название аква-вумен, объем эякулята и сама выраженность оргазма превосходит все возможные пределы – неподготовленного человека струйный оргазм может испугать.

Получивший дополнительное наименование сквиртинга, женский аналог спермо-выстрела у мужчин происходит благодаря гиперфункции Skene-железы. Мнение некоторых сексологов заключается в том, что данная железа является женским аналогом мужской простаты и при наступлении оргазма способна выделять через уретру довольно большой объем белесоватой густой жидкости, к моче никакого отношения не имеющей.

Резкое, судорожное сокращение соответствующих мышц малого таза, сопровождающее оргазм у женщин, буквально выбрызгивает эту жидкость и создается впечатление, что струя выходит из влагалища. Это не соответствует истине, как уже говорилось, выделение идет из уретры, мочеиспускательного канала.

Подавляющее большинство обывателей вообще не верит в существование сквиртинга, на противоположном полюсе находятся те, кто полагает, что струйный оргазм - непроизвольный выброс мочи при неконтролируемом судорожном сжатии мышц. Как поется в песне, но по иному поводу – «ошибаются те и другие».

На самом деле данный феномен – женская эякуляция, то есть выделение при оргазме определенного количества секрета – характерна для любой женщины; при сквиртинге всего лишь объем этого секрета необыкновенно велик, достигая десятков миллиграмм и, иногда, более того. Как правило, ощущения при сквиртинге необыкновенно ярки.

Кому повезло

Общее у мужской и женской эякуляции то, что и там, и там имеет место период накопления секрета перед собственно выбросом, а также яркая эмоциональная и психо-физиологическая реакция организма на выброс – если этими сухими терминами возможно описать всю силу и необыкновенность ощущений, что дарит струйный оргазм.

Предрасположенность к сквиртингу заложена генетически, но, как говорят специалисты, при известных усилиях ее можно развить. И это полезно для любой женщины: чем более интенсивно работают мышцы малого таза – а именно они ответственны, кроме самой Scene-железы, за эффект сквиртинга – тем меньше специфических возрастных проблем у женщины. Первая и главная проблема почти у всех Homo Sapiens, вставших на задние лапы – перманентный застой кровообращения во всей области малого таза. С годами эта особенность прямохождения и у мужчин и у женщин приводит к возникновению различных патологий.

А вот у аква-вумен этих проблем на порядок меньше – статистика однозначно говорит об этом. Тем более интересно для каждой женщины пытаться развить у себя хотя бы в первом приближении возможность к свиртингу. В разы увеличить количество эякулята, обусловленное на генном уровне, не удастся. Тем более, что это совсем и не нужно, вдобавок - весьма неудобно, особенно когда его много. Но вот яркость ощущений при каждом оргазме, а также его частоту научиться контролировать можно.

Есть мнение и даже существует практика, что очень мощного оргазма (мультиоргазма) можно достичь специальным массажем всего тела с упором, естественно, на область гениталий (элементы клиторальной стимуляции). По сути предлагаемый в интернете к распространению видеокурс сквиртинг-массажа обеспечивает глубочайшее расслабление в сочетании с эротическим массажем, что и приводит к разрядке такой интенсивности, что удивляется и сама женщина. Интересно, что собственно секса при этом нет, а сильнейший оргазм, обычно сопровождающий сквирт, есть.

А еще не забывайте о хорошем массаже всех групп мышц, ответственных и за оргазм и за здоровье всей рассматриваемой зоны – при каждом оргазме это происходит, что очень полезно. И кожа свежеет, и иммунитет поднимается, и волосы блестят – как и глаза. Жить хочется, проще говоря.