Косметика «Кора»: натуральная косметика из России

косметика КораКосметика российского производства традиционно пользуется спросом у одних потребителей и не вызывает доверия у других. Это в меньшей степени относится к косметике «Кора» - марке, которая уже много лет доказывает, что не только зарубежные бренды способны выпускать эффективные гипоалергенные лечебные и ухаживающие средства. Косметика «Кора» - это знак качества, проверенный временем и многочисленными довольными покупательницами, которые доверяют этой марке свою красоту.

Марка «Кора» была основана в 1997 году, и с момента своего появления на рынке лечебно-профилактической косметики разработчики неустанно доказывали эффективность ее средств как для домашнего, так и для профессионального применения. Сегодня «Кора» продается в аптеках, специализированных торговых точках, магазинах профессиональной косметики, и больше всего потребителей радует соотношение цены и качества. Продукции этой марки отличается высокой эффективностью, которая предлагается по невысокой стоимости, что делает ее еще более популярной среди женщин разных возрастных групп и финансового достатка.

alt

Силы природы в косметике

  • Применение лекарственных растений

Благодаря тому, что средства обладают мощным фитотерапевтическим эффектом, восстановление кожи происходит за счет естественной активизации ее внутренних резервов. Присутствие больших процентов растительных экстрактов и эфирных масел косметические средства оказывают выраженное, но не агрессивное воздействие на эпидермис.

  • Применение лечебных грязей

В косметических линейках «Кора» применяются лечебные грязи из соленых и пресноводных озер, что обогащает средства минералами и олигоэлементами. Минеральная косметика обладает эффективностью как для лечения угревой сыпи, так и для коррекции возрастных изменений кожи.

alt

Ассортимент

косметика КораСамым большим ассортиментом обладает лечебно-профилактическая линия косметики «Кора». Она включает серии для молодой, проблемной, зрелой, чувствительной кожи, средства для очищения и глубокого увлажнения, комплексы по уходу за волосами, кожей рук, ног, губ, антицеллюлитные кремы, солнцезащитные средства, косметику для душа и ванны. Любителей ароматерапии порадуют средства для ароматифтинга, в которых включены эфирные и растительные масла с широким спектром действия.

Мастера, работающие в салонах красоты или оказывающие частные услуги, должны обратить внимание на профессиональную линию New Line. Эта косметика, обладающая стильным черно-белым дизайном, рассчитана на применение как в условиях салона, так и для домашнего применения. Для профессионалов в New Line имеется хороший ассортимент косметики для лифтинга, подтягивания и разглаживания кожи, средства против целлюлита, сухие и кремообразные маски, пептиды-активаторы, очищающие тоники и лосьоны. Домашняя линия «Кора» New Line – это косметика для восстановления молодости и повседневного ухода за разными типами кожи.

Sante – косметическая линия, включающая средства с восхитительными ароматами, предназначенные для ухода за волосами и кожей тела. Гель-душ «Апельсиновое утро» и «Шоколадный вечер» расслабляют и искушают вкусными нотами, крем-маска с маслом страуса-эму интенсивно восстанавливает структуру волос, а гель для тела с перцем чили поможет расслабить мышцы и согреть кожу.

Производство косметических средств «Кора» происходит в собственной лаборатории марки, специалисты которой руководствуются собственными разработками, основанными на последних достижениях науки. Инновационный подход, тщательный отбор активных действующих ингредиентов и полный цикл производства позволяют осуществлять полный контроль над качеством продукции, которое поддерживается на высоком уровне. Неоспоримым достоинством косметики является включение натуральных ингредиентов, присутствие которых, с одной стороны, обеспечивает всесторонний лечебно-профилактический уход за кожей, а с другой, не позволяет средствам вызывать аллергию. Очень часто косметические средства с природными компонентами отличаются высокой аллергенностью тех или иных компонентов. Косметика «Кора» прекрасно подходит людям с гиперчувствительной кожей, которым всегда трудно подобрать средства для ухода и лечения.