Рассыпчатая пудра – секретное оружие визажистов - Лучшие образцы

лучшие образцы рассыпчатой пудры

Пять лучших образцов рассыпчатой пудры

Рассыпчатая пудра – фантастическое средство, позволяющее придать лицу сияющий здоровый вид. Она сегодня пришла на смену жирным и тяжелым тональным кремам и забивающим поры жидким основам. Рассыпчатая пудра позволяет скрыть некоторые недостатки кожи, пигментные пятна, мелкие родинки, подкожные капилляры, пятна под глазами. Она устраняет блеск жирной кожи и при этом не скатывается. Нынче производители создают рассыпчатую пудру на минеральной основе, делая ее идеальным средством для кожи. Вот перечень из пяти лучших, с точки зрения покупателей, продуктов. Возможно, он поможет и вам в выборе рассыпчатой пудры?

  • La Bella Donna Loose Mineral Foundation – мягкая минералосодержащая пудра для лица с SPF 20, не закупоривающая поры. Одним из самых популярных оттенков является Nicoletta, обеспечивающая безупречное тонкое покрытие.
  • Prescriptives Custom Blend Powder превосходная рассыпчатая пудра, подходящая к любому тону кожи. В комплект входят большой и маленький контейнеры, к каждому из которых прилагается пуховка. Его можно дополнить прекрасной компактной пудрой. Цена довольно солидная, однако средство того стоит.
  • Physician's Formula Mineral Wear Talc-Free Mineral Loose Powder – относительно новый продукт, предназначенный для чувствительной и склонной к воспалению кожи. Гипоаллергенная рассыпчатая пудра дает отличное покрытие и является отменным средством для завершения макияжа. В комплект входит кисть для нанесения пудры, контейнер снабжен плотно закрывающейся крышкой.
  • Bare Escentuals bare Minerals SPF 15 Foundation – мелкодисперсная рассыпчатая пудра на минеральной основе, одна из лучших на рынке. Обладает великолепной шелковистой текстурой, не раздражает кожу и обеспечивает удивительную гладкость и тон.
  • Laura Mercier Mineral Powder SPF 15 – сверхтонкая рассыпчатая пудра, не содержащая минеральных масел. В ее состав входят 15 аминокислот. Обеспечивает чистый тон и гладкость. Эту прекрасную пудру можно наносить не все лицо, она является отличной основой для макияжа губ – припудрите их перед нанесением губной помады.