Сыворотка с пептидами для лица – активный уход

сыворотка с пептидами для лицаРегенерирующая сыворотка является результатом последних достижений в области биохимических исследований. Сыворотка для ухода за кожей имеет определенную последовательность аминокислот, что делает ее особенно активной и эффективной.

alt

Особенности сыворотки с пептидами

Восстанавливающая сыворотка с пептидами и гиалуроновой кислотой характеризуется ультратонкой и проникающей текстурой. Активные компоненты действуют быстрее и эффективнее, обеспечивая быстрый результат. Кожа восстанавливает свой блеск и сияние. Помимо прочего, сыворотка увеличивает выработку коллагена, разглаживая, таким образом, морщины.

alt

Средства

Сыворотка Vita-Peptide C-Quence Serum 2 – второй этап в системе Vitamin Step-Up Systemtm. Она содержит среднюю концентрацию витаминов А, С и Е в серии Youth EssentiA. Антиоксиданты и пептиды работают совместно с витаминами, чтобы побороть следы старения, улучшить увлажнение и выровнять тон лица. Кожа кажется более молодой и гладкой. Сыворотка наносится утром и вечером, после очищения и нанесения тоника на лицо, шею и зону декольте. Можно также смешать в ладошке немного сыворотки и крема и нанести на лицо, шею и зону декольте. Сыворотка подходит для любого возраста и практически любого типа кожи, особенно зрелой или поврежденной солнцем. Vita-Peptide C-Quence Serum 2 не подходит для очень жирной и проблемной кожи (акне). Витамин А нормализует все клеточные и кожные функции. Витамин С, мощный антиоксидант, нормализует выработку коллагена и эластина, укрепляет капилляры, осветляет кожу. Пептиды также стимулируют выработку коллагена и эластина.

сыворотки с пептидами для кожи лица

Сыворотка с витамином С и Е Serum Acide Hyaluronique pour le Visage avec Vitamine C & E от Amara Organics увлажняет кожу и образует увлажняющий барьер, борется с морщинами. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя жирных и липких следов. Кожа становится гладкой и нежной. В состав сыворотки входят только натуральные компоненты, никаких парабенов, красителей и отдушек.

Сыворотка Serum Visage 4D с инновационной формулой, созданная в лаборатории Verona Professional, заполняет морщины, увлажняет кожу, придавая коже сияющего блеска. Благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену сыворотка омолаживает и поддерживает упругость кожи. Масло арганы проникает в кожу, укрепляет липидный барьер и замедляет процесс старения. Экстракт магнолии расслабляет кожу. Благодаря протеинам кашемира кожа остается увлажненной изнутри, упругой и гладкой на протяжении длительного времени. Сыворотка наносится на предварительно очищенное лицо и шею. Для быстрого и оптимального результата сыворотку рекомендуется использовать утром и вечером.

сыворотки для кожи лица с пептидами

Антивозрастная сыворотка с лифтинг эффектом серии BBS сделает вашу кожу нежной как персик, благодаря формуле на основе минералов Мертвого моря, коллагена, гиалуроновой кислоты. Сочетание этих ценных компонентов придает сыворотке мгновенную восстанавливающую силу. Кожа обретает упругость после первого нанесения. Действие гиалуроновой кислоты и коллагена подтягивает контуры лица, выравнивает тон, разглаживает кожу, тонизирует ее, стирая морщины. Интенсивная сыворотка с эффектом лифтинга – это настоящий эликсир молодости для хрупкой и уставшей кожи. Сыворотка наносится на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте перед нанесением дневного или ночного крема. Сыворотка наносится круговыми массажными движениями от средней линии лица к внешней. Для более оптимального результата дополните сыворотку увлажняющим кремом серии BBS.