Лучшие средства для бровей – четкие очертания - Косметика

набор для бровей Kiko

Косметика для бровей

Kiko подготовил полный набор для бровей. В него входит моделирующий и фиксирующий воск, два вида теней для бровей, пинцет, аппликатор со скошенным кончиком и аппликатор – щеточка. Воск заполняет и фиксирует брови. Пинцет служит для удаления лишних волосков. Возьмите аппликатор со скошенным кончиком и нанесите воск, прорисовывая линию бровей. Затем распределите пудру по бровям, вы можете использовать какой-то один тон или же два вместе, чтобы получить желаемый цвет. В завершении пройдитесь аппликатором – щеточкой по бровям, чтобы причесать их и смоделировать.

Lancôme предлагает карандаш для бровей иллюминатор, который визуально увеличит глаза. За одно нанесение он сделает выразительнее надбровную дугу. Этот карандаш с одной стороны имеет кремовый грифель, а с другой – кисточку для растушевки. Универсальный оттенок карандаша наносится под бровями следуя изгибу.

карандаш для бровей иллюминатор Lancôme

Щеточка, воск и спонж – все в одном средстве. Brow 3 в 1 от Nocibé подчеркивает и мгновенно выделяет брови. Спиралевидная щеточка скульптурирует и делает послушными брови, треугольный восковый аппликатор фиксирует, а мягкий спонжевый наконечник делает брови безупречными. Начните с расчесывания бровей от основания до кончиков, чтобы восстановить естественную линию. Зафиксируйте и верните в форму брови с помощью треугольного воскового аппликатора. Цвет средства подходит для любого тона бровей. Наносите воск небольшими штрихами от основания бровей к их наружной части. Используйте щеточку, чтобы растушевать излишек воска, следуя натуральному росту бровей. Добавьте немного света спонжем.

Brow 3 в 1 от Nocibé

Make Up For Ever Aquabrow – это корректор, который позволяет прочертить и сделать насыщенной линию бровей. Средство имеет водостойкую формулу и долго держится на бровях. Нанесите небольшое количество средства на верхнюю часть руки или непосредственно на щеточку. Затем заполните пустоты или полностью прорисуйте линию бровей, и дайте средству подсохнуть в течение нескольких секунд. Чтобы удалить корректор, используйте специальное средство для снятия водостойкого макияжа с глаз.

Make Up For Ever Aquabrow

Too Faced создал водостойкий карандаш для бровей. Содержащиеся в карандаше, порошок и масло какао богаты антиоксидантами и питательными компонентами. Карандаш не течет и держится на бровях в течение 12 часов. Карандашом вы можете провести линию бровей, широкую или тонкую. С помощью спиралевидной щеточки растушуйте карандаш, чтобы получить натуральный эффект. Карандаш обладает приятным шоколадным ароматом.

Too Faced

Карандаш для бровей от Sephora обладает водостойкой формулой. Он очерчивает и структурирует форму бровей. Щеточка поможет вам дисциплинировать брови для натурального эффекта. Расчешите брови с помощью щеточки, затем нарисуйте желаемую форму небольшими штрихами. После придайте брови желаемой интенсивности.

карандаш для бровей от Sephora

Phyto-Sourcils Fix Sisley подчеркивает, приподнимает и структурирует брови одним жестом. Гель для бровей окрашивает брови, и они выглядят натурально. Линия хорошо очерчена. Расчешите брови вверх, чтобы определить их линию. Затем продолжайте в направлении роста волосков, уделяя особое внимание определенным зонам. Гель устойчив к трению. Макияж останется безупречным на протяжении всего дня.

Phyto-Sourcils Fix Sisley

Гель для бровей Benefit Cosmetics придает объема, цвета и четкости бровям. Он содержит микроволокна, которые прилегают к бровям и коже, создают густоту и четкость для натурального эффекта. Пройдитесь кончиком щеточки вдоль бровей, чтобы определить их форму. Нанесите гель и растушуйте его.

гель для бровей Benefit Cosmetics

Гель для бровей от Chanel делает брови густыми и фиксирует их. Его волокна обеспечивают длительную стойкость. Нанесите гель, прочесывая брови вверх. Маленькая конусообразная кисточка позволяет легкое и точное нанесение геля.

гель для бровей от Chanel

Палитра для бровей от Zoeva включает 6 теней и 3 иллюминаторов. По своему желанию вы можете легко создать насыщенный или натуральный макияж бровей. Выберите цвет, который соответствует цвету ваших волос и нанесите средство на брови. Данная палитра подходит для любого цвета волос.

палитра для бровей от Zoeva

Набор для бровей от Urban Decay включает два вида пудры, воск, мини-пинцет, две мини кисти со скошенными кончиками (одна для воска и другая для теней) и два зеркальца. Смешайте два тона пудры, чтобы получить безупречный оттенок. Затем используйте воск, чтобы провести четкую линию и зафиксировать все волоски.

набор для бровей от Urban Decay

Помада для бровей Anastasia Berverly Hills делает брови визуально гуще. Она не растекается и держится в течение всего дня. Нанесите помаду легкими жестами по направлению снизу-вверх. Сочетание кисточки – щеточки вы сможете добиться мягкого и натурального эффекта. Благодаря его формуле с большим содержанием пигментов вам не нужно использовать много средства.

помада для бровей Anastasia Berverly Hills

Тушь для бровей от Bobbi Brown - настоящий бестселлер, его крем-гель формула позволяет определить и заполнить брови, моделируя их форму. Протеин пшеницы и провитамин В5, содержащиеся в туши, позволяют туши укреплять волоски бровей. Наносите тушь небольшими быстрыми движениями, продвигаясь постепенно к внешнему уголку дуги. Тушь может также скрыть белые волосы.