Типы мужчин и отношение к ним женщин

типы мужчинСуществуют типы мужчин, которые, кажется, обладают природной способностью притягивать женщин, а другие, напротив, имеют неприятную способность отталкивать представительниц прекрасного пола. Несмотря на то, что все женщины, как и мужчины - разные, есть качества, которые привлекают и отталкивают практически всех, за редкими исключениями. Зная, что нравится и что не нравится женщинам, можно поработать над собой и начать соответствовать требованиям практически любой красавицы.

alt

4 типа мужчин, которые нравятся женщинам

  • Милый романтик

Он дарит цветы по поводу и без, оставляет в почтовом ящике нежные записки (в настоящем почтовом ящике, и бумажные, а не электронные записки), читает стихи, делает изысканные комплименты. Милый романтик придерживается правил «старой школы», когда женщин добивались длительными ухаживаниями, и им не приходилось сидеть у телефона, и думать, позвонит он, или нет.

Знаменитые примеры: Кэри Грант, Джонни Депп в роли Дона Жуана де Марко.

Чему он может научить вас: Отношения с такими мужчинами повышают самооценку женщины, показывают ей, что «все может быть по-другому». Узнав вкус поцелуев при лунном свете, романтических ужинов, которые мужчина устраивает в качестве сюрприза, женщина вряд ли станет в будущем встречаться с тем, кто не ценит ее, игнорирует ее интересы и считает, что романтика - это прошлый век. С другой стороны, романтики в отношениях часто любят саму идею любви, и иногда оказываются не очень приспособленными к реальной жизни, поэтому многие женщины предпочтут не романтика в чистом виде, а, например, его смесь с представителем следующего типа.

  • Изысканный мужчина

У него безукоризненный стиль, он блестяще говорит (независимо от того, дружеский это разговор, или выступление перед публикой), и выглядит так, что его можно в любой момент снимать для обложки глянцевого журнала. Один взгляд на него - и женщина готова дать согласие на совместный обед, ужин… и, может, даже на завтрак.

Знаменитые примеры: Крис Нот в роли мистера Бига, любой из Джеймсов Бондов.

Чему он может научить вас: Красивой жизни. В отношениях с таким мужчиной женщина сама становится более изысканной, учится ценить мелкие (и ценные) детали, раскрывать разнообразные грани своего шарма - без этого здесь никак не обойтись. Умение разбираться в винах и ценить тонкие вкусы дорогих блюд, вести беседы, которые становятся пиршеством интеллекта, чувствовать себя королевой рядом с королем - всему этому можно научиться рядом с изысканным мужчиной. Вероятность того, что он захочет изменить свой образ жизни и начать серьезные отношения, крайне мала, но ничто не помешает наслаждаться отношениями с ним - пусть и кратковременными. Если же мужчина сумеет сочетать в себе изысканность и романтичность - он имеет шанс стать воплощенной мечтой миллионов женщин.

  • Зрелый сексуальный мужчина

Он достаточно зрелый для того, чтобы научиться существовать в полной гармонии со своим телом и разумом, и него было достаточно женщин, чтобы понять: ужин и пары бокалов мартини - это еще не полноценное ухаживание. К тому же, он никогда не опоздает на свидание потому, что заигрался в компьютерные игры.

Знаменитые примеры: Шон Коннери, Антонио Бандерас.

Чему он может научить вас: У него огромный опыт, которым он может поделиться с женщиной (в спальне и за ее пределами), он научит ее смотреть на жизнь с разных сторон, мыслить глубже. Из отношений с таким мужчиной женщина выходит со значительно расширившимся мировоззрением, и к тому же - ее больше никогда не устроит пятиминутная прелюдия к сексу. Однако возраст - это не только цифры, и в большинстве случаев такие отношения не длятся долго, зато очень многое дают обоим партнерам.

  • Очень мужественный мужчина

Он открывает женщинам двери и носит сумки, всегда готов встать на их защиту, и скорее будет жевать стекло, чем станет сбривать волосы на груди или делать коррекцию бровей.

Знаменитые примеры: Фрэнк Синатра, Расселл Кроу.

Чему он может научить вас: Рядом с таким мужчиной женщина чувствует себя настоящей женщиной, в стандартном понимании этого слова: она может позволить себе быть слабой, ведомой, нежной, оберегаемой. Отношения с ним могут иметь два результата: женщина либо будет вне себя от восторга и в будущем никогда не согласиться встречаться с кем-то чуть менее мужественным, либо начнет еще больше ценить свое право носить брюки, голосовать, и быть самостоятельной. В любом случае такой мужчина дает возможность понять, чего женщина хочет на самом деле. И если она захочет быть с таким человеком, серьезные отношения вполне возможны; прогулок под луной от этого мужчины ждать не стоит, зато с ним вы поймете, что значит - быть как за стеной.

alt

Типы мужчин, которых женщины избегают

  • Нуждающийся мужчина

Речь тут вовсе не о деньгах. Такой мужчина постоянно нуждается в психологической поддержке. Он вечно сомневается в себе, и его нужно регулярно убеждать в том, что он не так уж плох, и все у него будет хорошо. Современные женщины могут быть сильными, но это не означит, что они готовы взять на себя груз в виде вечно жалующегося на все подряд мужчины. Большинству женщин нужен мужчина, на которого они смогут опереться, а если он постоянно пытается опереться на ее хрупкое плечо, результат отношений предсказуем.

  • Предсказуемый мужчина

Он всегда реагирует на определенные вещи определенным образом, проводит рабочие и выходные дни по давно написанному сценарию, и не способен на спонтанные поступки. Женщин привлекает в мужчинах некоторая непредсказуемость - для них это признак свободного духа, и именно поэтому они так склонны влюбляться в «плохих мальчиков». Их нужно постоянно удивлять - иначе они уходят к другим, даже несмотря на несомненные достоинства предсказуемого мужчины (среди которых надежность занимает почетное первое место).

  • Высокомерный мужчина

У него огромное эго, и он требует признания своих многочисленных (мнимых или нет) достоинств от всех, кто его окружает. Он часто бывает груб - не обязательно по отношению к женщине, но в отношении любого человека, которого он считает ниже себя по статусу (чаще всего это бывает заметно при общении с обслуживающим персоналом). Женщины оценивают мужчин, в числе прочего, по тому, как они ведут себя с другими людьми. Вы можете вести себя с ней очень мило, но если вы будете высокомерно разговаривать с официантом - это вряд ли произведет на нее хорошее впечатление. Ну а ситуация, когда мужчина грубит женщине, или каким-либо образом пытается принизить ее, и вовсе не нуждается в комментариях.

  • Мужчина, который всегда прав

Он, скорее всего, не курит и не пьет, и требует от других, чтобы те следовали его примеру. Уже на первом свидании он может сказать женщине, что ей не следует пить вино или заказывать десерт, и подробно, непререкаемым тоном объяснит, почему это вредно. Он может изложить свои взгляды на семейную жизнь (как правило, абсолютно патриархальные), прочитать лекцию на тему «какой должна быть женщина», а потом искренне удивляться, почему первое свидание стало последним.