Эрогенные зоны у мужчин - точки удовольствий

эрогенные зоны у мужчинРаспространено мнение, что эрогенных зон у мужчин совсем немного, точнее она всего одна, зато стимуляция этой самой зоны - беспроигрышный способ доставить любимому неземное наслаждение. На самом деле женщинам можно и нужно обращать внимание на другие эрогенные зоны у мужчин, чтобы заставить его с трепетом предвкушать «главное блюдо» - то есть, непосредственно половой акт.

alt

Шея

Кожа шеи очень чувствительна не только у женщин, но и у мужчин. Ласкайте ее языком, губами, или слегка прикусывайте зубами - словом, делайте все то, что мужчина наверняка не раз делал для вас. Только старайтесь не оставлять следов на коже - такие свидетельства бурной ночи могут порадовать подростка, который будет хвастаться ими перед друзьями, но не взрослого мужчину.

alt

Волосы и голова

Если вы зароетесь в волосы пальцами, слегка помассируете кожу головы, когда мужчина, например, смотрит телевизор или сидит за компьютером. Наклонитесь пониже, что он кожей головы ощущал ваше дыхание - это быстро отвлечет его от посторонних дел, и он сосредоточится только на вас.

alt

Уши

Мужские уши можно и нужно целовать, лизать, или покусывать, а заодно нашептывать все самое неприличное, что придет вам в голову.

alt

Промежность

Область между мошонкой и анусом очень чувствительна; ласки языком или пальцами доставят мужчине огромное удовольствие.

alt

Соски

Соски являются эрогенной зоной не у всех мужчин. Некоторым очень нравится, когда женщина ласкает их соски, на других это не действует никак, а у кого-то даже вызывает неприятные ощущения. Следите за реакциями мужчины: если ему понравятся прикосновения губами или языком к соскам - вносите их в список его эрогенных зон, если нет - ничего страшного, таких зон у него еще много.

alt

Пальцы

Многие мужчины признаются, что когда женщина ласкает их пальцы языком, это возбуждает почти также, как оральные ласки пениса: вероятно, тут играет свою роль воображение, к тому же, пальцы на самом деле очень чувствительны.

alt

Анус

Некоторым мужчинам сложно в этом признаться, но ласки ануса - как снаружи, так и изнутри - действуют на них очень возбуждающе. Это не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией: просто в области ануса расположено множество нервных окончаний, стимуляция которых доставит удовольствие любому мужчине.

alt

Спина

Лежать на спине, когда девушка нежно касается спины пальцами и языком - многие мужчины называют это одним из лучших ощущений в мире. Нельзя сказать, что спина является эрогенной зоной в обычном смысле этого слова, однако прикосновения к ней очень приятны: они помогают мужчине расслабиться, и в то же время он будет возбуждаться, представляя, что последует за этими ласками. Да, предварительные ласки нужны не только женщинам.

alt

Стопы

Массаж стопы тоже любят не только женщины. Вам стоит порадовать мужчину массажем по двум причинам: во-первых, он удивится и обрадуется такому вниманию со стороны (действительно - как часто вы делаете мужчине массаж стопы?), а во-вторых, на подошвенных сторонах стоп расположены точки, отвечающие за сексуальное возбуждение.

alt

Задняя сторона колен

В этих местах кожа особенно нежная, и легкие прикосновения к ней пальцами и языком могут подарить мужчине яркие ощущения, которые удивят даже его самого. Вообще считается, часто участки кожи с минимальным волосяным покровом отличаются наибольшей чувствительностью - это верно как для мужчин, так и для женщин.

alt

Внутренняя сторона бедер

Медленные движения пальцами или языком по внутренней стороне бедер приятны сами по себе, а поскольку эти участки расположены в непосредственной близости к пенису, такие ласки заставят мужчину буквально трепетать от предвкушения.

alt

Мозг

У любого человека мозг является самой чувствительной эрогенной зоной, надо только правильно его стимулировать. С мужчинами в этом плане проще - они, как правило, быстро реагируют на различные намеки сексуального характера, их воображение начинает рисовать соблазнительные образы, и возбуждение не заставить себя долго ждать. Не обязательно нашептывать мужчине «грязные словечки» исключительно в постели. Можно, например, между делом, тихо и на ушко, сообщить ему, что вы собираетесь делать с ним вечером наедине, когда вы в выходной день ходите по торговому центру. Такие мелочи помогут вам поддерживать интерес мужчины к себе, а мужчине - чувствовать себя желанным.

alt

Веки

Нежную кожу век можно и нужно целовать и осторожно ласкать подушечками пальцев. Почему это так приятно? Потому что вы делаете это, когда его глаза закрыты, и вы контролируете ситуацию: мужчины иногда любят чувствовать некоторую власть женщины в постели - это очень разнообразит сексуальную жизнь, так как обычно именно от мужчин ожидают доминирования.

alt

Губы

Конечно, вы знаете, что поцелуи очень возбуждают мужчин. Но к губам можно прикасаться не только губами, их также можно ласкать пальцами, языком, или слегка покусывать - в определенных обстоятельствах это может действовать даже более возбуждающе, чем обычный поцелуй.

alt

Пенис

Без него список эрогенных зон мужчины не может быть полным. Как вы уже поняли, во время предварительных ласк не нужно уделять внимание только ему, однако ласкать пенис - руками, губами, языком - нужно обязательно. Существуют сотни видов таких ласк, так что экспериментируйте, пока не найдете то, что будет по-настоящему сводить вашего мужчину с ума. Главное - позвольте себе забыть о слове «неприлично»: в постели с любимым человеком прилично все, что доставляет удовольствие вам обоим.