10 вещей, которые женщина вправе требовать от своего мужчины

женщина мужчинаУ каждого человека есть определенные права, которые он предъявляет окружающему миру. Это касается того, что регулируется законом, так и, казалось бы, несерьезных вещей, таких как право на красивое платье и роскошные туфли. Но есть вещи вполне серьезные, хоть и не управляемые законодательством – те, которые каждая женщина может потребовать у своего любимого мужчины.

Рост и развитие

Зрелые отношения - это союз двух людей, которые достаточно выросли и далее вдвоем развиваются. Но женщина не должна решать финансовые, эмоциональные, психологические проблемы своего мужчины. Он сам должен быть достаточно зрелым и цельным, чтобы становится поддержкой и опорой, а не очередной проблемой для женщины.

Комплименты

Женщина для мужчины старается выглядеть хорошо, а ему, в свою очередь, необходимо показывать, что он это замечает. Шикарная прическа, цвет волос не должны оставаться незамеченными. Простой комплимент как, например, «Ты отлично выглядишь» также воодушевляет.

Смех – лучшее лекарство

Даже если мужчина не является профессиональным комиком, заставить свою вторую половину смеяться он должен уметь. Смех, как известно, лучшее лекарство от серых будней, и отличный ингредиент в рецепте счастливой пары.

Правильные приоритеты

Неважно, чем занимается мужчина, насколько он востребован и занят – женщина должна чувствовать себя нужной важной для него. Никогда нельзя давать ей почувствовать, что она менее важна, чем кто-то другой. Женщине надо ощущать себя таковой, чтобы она могла надеяться на своего возлюбленного и чувствовать себя рядом с ним в безопасности.

Хороший секс

К гармоничным интимным отношениям нужно прийти. Но всегда стоит учиться, потому что близость – немаловажная составляющая их качества. Мужчина, который не может доставить удовольствия женщине, должен учиться это делать, благо сегодня есть многочисленные пособия, которые не стоит игнорировать.

Романтика

Романтика освежает отношения, и не нужно об этом забывать. Очень мало женщин к ней равнодушных, и им важны такие мелочи как долговременные безумные поцелуи, объятия, маленькие сюрпризы, романтические признания.

Свобода

Свобода обозначает степень доверия. У женщины должна быть свобода в выборе профессиональной деятельности, планировании досуга, во встречах с друзьями, в принятии решений.

Принятие

Не нужно быть хамелеоном и подстраиваться под настроение мужчины. Необходимо, чтобы он принимал свою вторую половину такой, какая она есть, со всеми ее достоинствами и недостатками, тогда она будет чувствовать себя уверенной и любимой.

Возможность быть собой

Женщине необходимо время и место, когда она может побыть собой без всяких условностей. Если она хочет заниматься милыми глупостями или быть застегнутой на все пуговицы строгой дамой, то она должна иметь возможность побыть таковой без лишних вопросов.

Терпение, великодушие, внимание

Это три кита, на которых часто и основываются отношения счастливой пары. К женщине необходимо проявлять терпение, относиться спокойно и с пониманием, уважительно, быть способным разделить ее эмоции, быть внимательным к ее настроению, чувствам.

Конечно, это не те вещи, которые стоит в ультимативной форме требовать от своего спутника. Но иногда стоит задать себе вопросы, в ответах на которые кроется ответ – тот ли человек находится рядом? И если большинство вышеперечисленных пунктов не вызывают нареканий, то есть все шансы сказать, что это именно тот кто нужен.