Как удовлетворить женщину: приятный труд

удовлетворить женщинуКак удовлетворить женщину? Этим вопросом большинство мужчин задаются десятки и сотни раз на протяжении всей жизни. Даже если мужчина выглядит еще более суровым, чем Дэнни Трехо в образе Мачете, в глубине души он хочет, чтобы женщине с ним было хорошо, как ни с кем другим. Чтобы это стало возможным, о том, как удовлетворить женщину, нужно задумываться еще до того, как вы перешагнете порог своей или ее спальни.

alt

Будьте готовы к спонтанности

Первый вопрос, который стоит себе задать, думая об удовлетворении женщины: «Я хорошо пахну?». Ни одна женщина не захочет даже близко подойти к мужчине, от которого плохо пахнет, не говоря уже о физическом контакте. Поэтому заботьтесь о своей гигиене так, чтобы вы бы готовые к спонтанному сексу в любом месте в любое время.

 

Прежде, чем выходить из дома, примите душ, удалите лишние волосы, почистите зубы, и наденьте свежее белье и одежду.

 

Не забывайте про дезодоранты (если это необходимо, также пользуйтесь дезодорантами для ног) и одеколоны; немного геля или мусса для укладки волос тоже не повредит. Можно носить с собой небольшую бутылочку с жидкостью для полоскания рта, чтобы вы могли быстро освежить дыхание после ужина или пары кружек пива. Эти рекомендации кажутся очевидными, но в действительности многие мужчины их игнорируют, полагая, что женщина не заметит несвежих носков или грязных волос. Однако они замечают все, и такие мелкие, на первый взгляд, детали, очень негативно сказываются на качестве секса (если до него вообще дойдет дело).

alt

Место

Когда дело касается занятий любовью, секрет успеха (как и в некоторых видах бизнеса) - место, место, и еще раз место. Конечно, спонтанный секс в неожиданных местах - это здорово, и к нему, как мы уже говорили, нужно быть готовым, однако по-настоящему качественный секс возможен только в тех мечтах, где вас точно не отвлекут посторонние шумы или случайные прохожие.

Если вы собираетесь привести женщину к себе, позаботьтесь о том, чтобы ваша спальня располагала к чувственным утехам. Базовые правила: чистое постельное белье, аккуратно застеленная кровать и порядок в комнате - как минимум, отсутствие грязной одежды на видимых поверхностях. Также стоит позаботиться о свечах, декоративных элементах (например, шкура животного на полу), и презервативах. Последние должны лежать недалеко от кровати, чтобы вам не пришлось надолго отвлекаться, когда придет время их надевать.

Наведите порядок в других комнатах, и также в ванной и туалете - если там будет грязно, возможно, женщина вообще не захочет зайти в вашу спальню.

alt

Создайте настроение

Музыка - это самый эффективный инструмент для создания нужного настроения, когда вы находитесь наедине с женщиной. Как известно, секс начинается в голове, а правильно выбранная музыка поможет женщине расслабиться и настроиться на нужный лад. Но это не значит, что нужно включать стандартные песни о любви - они нравятся далеко не всем. Хорошо подойдет фолк или джаз без вокала. Учтите и вкусы женщины - если она, например, поклонница тяжелого рока, возможно, стоит выбрать именно такую музыку.

Приглушенное освещение - тоже важный элемент для создания романтической атмосферы. Оптимально включить торшер или бра, и зажечь несколько свечей. Множество горящих свечей, расставленных по комнате, выглядят замечательно, но помните о пожарной безопасности и том, что может произойти, если вы после секса заснете, забыв их потушить. А если вам повезло, и прямо в окно светит полная луна, можно обойтись вообще без дополнительного освещения - ее голубоватый свет создаст в вашем доме совершенно особую атмосферу.

alt

Женщине нужна прелюдия

Прелюдия - это не процесс раздевания партнерши и поцелуи в губы и шею, пока вы справляетесь с застежками платья и бюстгальтера. Хороший любовник знает, что прелюдия начинается задолго до того, как придет время расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке женщины. Легкие, мимолетные прикосновения на протяжении всего вечера, долгие взгляды в глаза, интонации голоса - все это готовит женщину к близости; мужчина должен самим своим поведением показывать, что он хочет ее, но не торопить события.

 

Когда вы, наконец, окажетесь в спальне, продолжайте действовать медленно.

 

Снимайте с нее одежду, не торопясь - дразните не только себя, но и ее. Ласкайте руками, губами или языком ту часть тела, с которой вы снимаете одежду или белье в данный момент. Наконец, ласкайте ее грудь и гениталии, следя за реакциями партнерши - как часто она дышит, как двигается ее тело, и так далее. Поскольку у всех женщин разные предпочтения и степень чувствительности, здесь сложно дать универсальный совет, и наблюдение за реакциями - лучший способ понять, правильно вы действуете, или нет.

alt

Применение силы

Многие женщины любят, когда в порыве страсти мужчина применяет силу - конечно, в разумных пределах. Бросить женщину на кровать, прижать ее руки в кровати, завязать глаза, слегка покусывать ее шею и другие части тела - все это очень возбуждает.

Опять-таки, следите за тем, как реагирует партнерша - вы легко поймете, когда она не против, чтобы вы действовали немного жестче. Дав ей ощутить вашу силу, продолжайте ласкать ее тело до тех пор, пока она сама не попросит большего, или вы не увидите, что она совершенно готова к соитию.

alt

Позаботьтесь о ее оргазме

В идеальном мире у женщины оргазм наступает раньше, чем у мужчины, но в реальности часто бывает наоборот. Если так произошло и с вами, расслабьтесь на пару минут, а затем позаботьтесь о том, чтобы женщина тоже получила удовольствие.

Если у вас нет сил на еще один половой акт, воспользуйтесь пальцами и языком. Не допускайте, чтобы у женщины сложилось впечатление, будто вы эгоистичный любовник.

Читать дальше Заблуждения