Манговый чатни
Индийская кухня
Вкусно приготовить манго можно по индийскому рецепту.
На 10 порций
- 1 большой плод манго
 - 2 яблока
 - 100 мл бальзамического уксуса
 - 4 столовые ложки сахара
 - 1 щепотка перца
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 чайная ложка тертого имбиря
 - соль
 
Время приготовления: 70 минут
- Очистите фрукты и нарежьте их на маленькие кубики, натрите чеснок.
 - Положите фрукты в кастрюлю, туда же поместите все оставшиеся ингредиенты. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и томите около часа, часто помешивая.
 - Простерилизуйте две стеклянные банки, и в них выложите готовый горячий чатни, плотно закрывая крышкой. Переверните банки и оставьте так до полного охлаждения чатни.
 
    15.04.2013        
Число просмотров 0        
Оценка
          
Оценка фотографии
Метки статьи:
                Статьи по теме









