Карри из индейки с кокосовым молоком
Индийская кухня
Индейку по-индийски подавайте с рисом басмати.
На 4 порции
- 600 г филе индейки
 - 1/2 красного болгарского перца
 - 1/2 зеленого перца
 - 1 лук-порей
 - 2 зубчика чеснока
 - 500 мл кокосового молока (несладкого)
 - 6 листочков базилика
 - зубчик чеснока
 - порошок карри
 - соль и перец
 
Время приготовления: 50 минут
- Нарежьте перец тонкими полосками, измельчите лук-порей, раздавите чеснок. На сильном огне вскипятите кокосовое молоко, положите туда овощи и варите около 5 минут.
 - В это время нарежьте филе индейки, со всех сторон посыпьте карри, устраните излишек, если он есть.
 - Добавьте мясо к овощам, посолите, поперчите и оставьте на огне на 15 минут. Проверяйте готовность индейки. Когда снимете с огня, добавьте базилик и лук.
 
    15.04.2013        
Число просмотров 0        
Оценка
          
Оценка фотографии
Метки статьи:
                Статьи по теме










