Звезды выбирают стильные стрижки: боб, каре и пикси - Модный образ

Звезды выбирают стильные стрижки модный образ

Стиль стрижки передает образ жизни

В современной моде актуально соединение различных стилей и направлений. Классика и авангард часто соседствуют при создании модного образа. Яркий и неповторимый имидж создается не только с помощью тщательно подобранного костюма и макияжа, прическа – одна из главных составляющих, она отражает характер, настроение и стиль жизни.

Удачно подобранные стильные стрижки скрывают дефекты и подчеркивают все достоинства и красоту лица. Не каждая модная стрижка выглядит стильно, ведь при выборе прически нужно учитывать множество факторов. Глядя на стильные образы звезд Голливуда можно подобрать яркую и оригинальную прическу, которая поможет стать неповторимой и запоминающейся.

Стильная стрижка – индивидуальна. Такая стрижка должна не только подчеркивать самые выгодные черты внешности, она должна быть оригинальной и неповторимой, а также гармонично дополнять выбранный образ. В ней отражается темперамент, образ жизни и даже эмоции. Многие женщины знают, что кардинально меняя стрижку можно изменить жизнь. К каким же переменам стремятся звезды? Все чаще знаменитости длинным локонам предпочитают короткие стильные стрижки. Короткая стрижка имеет массу преимуществ. Она неприхотлива в уходе и укладке. А частое посещение парикмахерской сделает волосы более здоровыми. Есть несколько стрижек, которые остаются популярными уже длительное время. А разные варианты исполнения и яркие новые решения делают их стильными и актуальными.

Боб - звездная классика стиля

Звезды выбирают стильные стрижки модный образПрически в стиле боб остаются фаворитами звезд. Боб популярен благодаря своим возможностям менять прическу, не меняя стрижки. Вариантов на основе этой стрижки много: с челкой и без, короткий боб и длиной до плеч, гладкий и ступенчатый. При разной укладке одна и та же стрижка может абсолютно изменить внешний вид и стиль образа.

Харизматичная Дженни МакКарти отличается своими стильными стрижками. Именно она показала всю многогранность прически боб: помимо уложенного набок классического боба, актриса представила длинный боб с укладкой по пробору, где гладкие ровные пряди придают гламурность имиджу. А ее шикарный вьющийся боб в стиле ретро моментально стал хитом вечерних причесок.

Ассиметричный боб Рианны выглядит стильно и оригинально. Рваная челка, многослойность, отдельные длинные пряди – и каждая прическа певицы выглядит по-новому.

Графичный боб Виктории Бекхэм покорил сердца многих женщин. Короткая стрижка с удлиненными спереди прядями. Такому классическому бобу придают современности неровная озорная челка.

Любимая стрижка Кэти Холмс - сдержанный и изысканный боб длиной до подбородка с челкой и без. Избавилась от пышных локонов и Ева Лонгория - ее боб без челки и сложных укладок.

Женственные сорванцы

Стрижка пикси подойдет для любой формы лица, сделает его ярким и запоминающимся. Тонким волосам такая стрижка придаст дополнительный объем. Эта многослойная стрижка очень короткая и обладает визуальным эффектом омоложения. Длинные волосы спереди постепенно укорачивают к затылку и макушке.

Впервые с такой мальчишеской стрижкой Кира Найтли появилась в фильме «Домино». Образ получился смелым, дерзким, но при этом очень женственным и чувственным. Сексуальная косая челка актрисы притягивает взгляд.

Стрижку пикси выбрали Деми Мур, Холи Берри, Рианна, Виктория Бекхэм, Вайнона Райдер. Даже Мадонна меняла свои светлые локоны на эту стрижку.

Эмма Уотсон из романтичной девушки с длинными волосами превратилась в уверенную, очаровательную и стильную женщину. Ее короткую стрижку уже оценили тысячи поклонников.

Стрижка интеллектуалок

Звезды выбирают стильные стрижки модный образУдлиненное каре подойдет при любой форме лица и типе волос. Длина волос при такой стрижке выше плеч и ниже подбородка. Могут быть удлиненные передние или задние пряди. Смотрится такая прическа изысканно и по-деловому. Поэтому ее часто выбирают женщины политики, писатели и художники. Яркий пример Мишель Обама. Ее удлиненное каре, уложенное пышными волнами, напоминает прическу самой стильной первой леди Америки – Жаклин Кеннеди.

Удлиненное у лица каре Гвинет Пэлтроу придает образу легкость, уверенность и силу.

Также хорошо смотрится каре на волнистых волосах.

В модельном бизнесе все более заметна тяга к укорачиванию волос. Многие звезды подиумов расстались со своими длинными роскошными кудрями и выбрали короткие стильные стрижки. Линда Евангелиста считает короткую стрижку своим талисманом, а Агинесс Дейн была замечена именно благодаря хулиганской прическе в стиле Энди Уорхола.

Беря за основу классическую стрижку, можно добавить множество оригинальных идей и нюансов, сделать ее стильной и фантастической. Эксперименты с пропорциями, линиями и углами помогут подобрать идеальный вариант. А сделав выбор, можно продолжить поиск совершенства. Как это делают звезды.

Ксения Клякса