7 классических стилей макияжа глаз, не перестающих производить впечатление

классические стили макияжа глазПри попытке выяснить, как подчеркнуть привлекательность своих глаз сегодня вечером, вы, возможно, захотите оценить классические стили макияжа глаз. Хотите ли вы что-то поменять или просто попробовать что-то другое, вам обязательно нужно знать о семи классических стилях макияжа глаз, которые не перестают производить впечатление.

alt

Классический Cat Eye

Один из самых классических стилей макияжа глаз - стиль «кошачий глаз». Хотя потребуется некоторое время, чтобы освоить создание правильного Cat Eye, есть несколько хитростей, которые помогут вам. Начните, нанеся немного крема-основы на глаз. Припудрите веки перед началом. Затем выберите более светлый базовый цвет. Выберите матовый нейтральный тон, например, бледную ваниль для светлой кожи или латте для темной кожи. Затем возьмите матовые коричневые тени для век, чтобы заполнить складку. Сделайте ее светлой.

 

Чтобы сделать «Кошачий глаз» идеальным, можно использовать либо жидкую подводку, если у вас есть опыт в подводке, либо подводку на основе геля и угловую кисть, если у вас нет опыта в нанесении макияжа.

 

Линия должна быть тонкой и проходить близко к внутренней линии ресниц, в то время как вы медленно начинаете создавать более толстую линию к концу линии ресниц. Слегка подкрутите конец линии вверх. Вы даже можете использовать небольшой кусочек бумаги, прижатый к краю глаза в качестве направляющей для подкрутки. Закрутите ресницы, добавьте тушь и все готово.

alt

Стиль Smokey Eye

классические стили макияжа глазСтиль smokey eye не обязательно должен быть слишком темным и как у героинь кинобоевиков. Вы можете создать классический smokey eye, используя любые цвета. Если вы действительно выбираете темные, вот простой способ достичь желанного результата.

Внутренняя часть века должна оставаться светлой. Будь то более светлый оттенок белого, серебристого или просто нейтральный матовый тон, который немного светлее вашей кожи, вы будете выглядеть хорошо. Затем возьмите пушистую кисть для складки века, начните с нейтрального коричневого в складке и переходите на внешнюю нижнюю половину нижнего века. Это создаст хорошую основу.

Как только вы получите достаточно темный фон, добавьте серый, черный или темно-коричневый в складку и на веко. Лучше не наносить на края светло-коричневый цвет. Он создает глубину, проступая через другие тона. Добавьте немного более темной подводки, тушь для ресниц, и вы полностью готовы.

alt

Нейтральный стиль

классические стили макияжа глазСоздавая повседневный макияж глаз, помните - чем меньше, тем лучше. Руководствуясь природным оттенком кожи, вы безошибочно выберете нейтральные тона теней для век. Если у вас голубоватый оттенок кожи, вам нужно будет нанести больше розового на кожу. Ищите более светлые оттенки румян, розовые, ванильные и матовые светло-коричневые. Если у вас желтый оттенок, присмотритесь к коричневым, коралловым и оранжевым тонам.

Используйте карандаш для глаз по минимуму и растирайте его. Подкручивайте ресницы и добавьте пару слоев туши. Кроме того, старайтесь избегать холодных оттенков в течение дня. Если вы все-таки хотите их использовать, делайте их едва заметными.

alt

Блеск и оттенок

классические стили макияжа глазКогда вы используете холодные оттенки и блеск, то лучше всего они подходят для ночи. Розовое золото, желтое золото или серебро на веках сами по себе прекрасно выглядят, их также можно добавить в стиль smoke eye. Нанесите блеск на нижнее веко и добавьте лишь немного хайлайтера. Выберите матовый тон для складки века, предпочтительно что-то более темное.

Если вы выбрали желтое золото, попробуйте насыщенный шоколадно-коричневый. Используйте подводку-карандаш и хорошенько пройдитесь им по концу линии ресниц. Добавьте накладные ресницы, если хотите. Когда они высохнут, добавьте немного туши на верхние и нижние ресницы.

alt

Почти без макияжа

классические стили макияжа глазОдин из любимых многими классический макияж глаз - глаза без макияжа. Вы можете носить его весь день и использовать вечером. Главное – не усложнять. Нанесите тональный крем и пудру. Большой пушисто кистью (или даже кистью для румян), нанесите розовый цвет румян или средне-розовые тени над веком и на складку века. Убедитесь в том, чтобы действительно смахнули весь цвет с кисти для теней. Закрутите ресницы, добавьте тушь сверху и снизу.

Ваши брови также будут блистать. Используя угловую кисть со слегка более светлым оттенком, чем цвет ваших бровей, добавьте коричневые тени для век, чтобы брови не выпадали из общего стиля. Распространенная ошибка - использовать слишком темный оттенок. Хотя, если вы предпочитаете темные брови, то, конечно, используйте карандаш для бровей. Кистью для бровей пройдитесь по бровям.

alt

Использование цвета

Когда вы подходите к стенду с косметикой и видите тени всевозможных цветов, легко растеряться и захотеть что-то ярко-ядовитое. Если вы еще подросток, то вперед. Сейчас как раз ваше время экспериментировать с цветами всех оттенков. Убедитесь, что когда вы наносите яркие цвета, вы используете пушистую кисть и наносите их под нижним веком, оставляя цвет под складкой века.

Если у вас нет ярко выраженной складки, сделайте так, чтобы цвет находился достаточно высоко и его было видно, когда вы смотрите прямо перед собой. И всегда наносите немного основы на веки. Немного тонального крема и пудры помогут вашему макияжу держать дольше.

alt

Завивка для ресниц и накладные ресницы

классические стили макияжа глазОдин из наиболее важных способов достижения классического макияжа глаз - наличие правильных инструментов. Невозможно не подчеркнуть превосходное качество щипчиков для завивки ресниц от Shu Uemura. Когда вы закручиваете ресницы, закройте щипчики у основания ресниц и продолжайте закручивать по направлению вверх. Возможно, вам придется проделать эту операцию несколько раз, прежде чем вы получите желаемый результат. Закручивание ресниц помогает значительно изменить весь стиль.

Не стоит забывать и о накладных ресницах. Накладные ресницы не предназначены лишь для вечеров. Срежьте внутренние края накладных ресниц, и тогда их будет проще прикреплять. Используя клей для ресниц (клей Duo отлично зарекомендовал себя), добавьте немного клея на ресницы. Дайте ему высохнуть в течение приблизительно тридцати секунд, а затем, держа глаза открытыми, прикрепите накладные ресницы на линию ваших ресниц. Обдувайте ресницы, пока прикрепляете их. Какое-то время у вас может уйти, чтобы наловчиться, но как только у вас начнет получаться, вы будете носить их все время.

Добиться классического макияжа глаз просто, если только вы знаете, что это такое и как это делается. После того, как вы освоитесь с ним, вы можете начать экспериментировать с различными цветами и приемами.