6 готических тенденций в макияже этой зимой: обновите свой образ

готические тенденции в макияжеЗима – время добавить в свой образ агрессии в стиле вамп. Пора отказаться от своего фальшивого загара и принять бледный вид, потому что готические тенденции в макияже снова актуальны. В этом году это - черные губы, красные глаза и осветленные брови. Вам по вкусу такой образ?

Вы, наверно, помните, еще в 1990-х годах слово «гот» несло в себе много негативных коннотаций, но к счастью для всех дам, любящих этот стиль, готическая эстетика снова вернулась и даже в еще большей степени, чем когда-либо. Речь идет о тяжелом темном макияже и необыкновенных прическах. И в то время как не всякий темный макияж легко повторить, существуют обучающие программы, чтобы помочь вам на этом пути.

alt

Черные губы

готические губыВозможно, это выглядит немного в стиле Nancy Downs из фильма The Craft («Колдовство») (1996), но 2016 году удалось вдохнуть новую жизнь в черные губы. И этот цвет задержится надолго, так как королева губной помады приложила к этому свою руку: Кайли Дженнер недавно выпустила новый комплект матовой черной губной помады, от которого ее поклонники просто сошли с ума. Черная помада может быть сложной для тех, кто хочет попробовать ее впервые - остерегайтесь смазывания.

Готические губы в стиле омбре. Если вы пока не чувствуете себя достаточно храбро, чтобы попробовать использовать полностью черную помаду, тогда приметите омбре. Двухцветный эффект действительно придает глубины цвету губ. Но это не самый простой способ макияжа губ даже для мастера, так что следуйте советам, прежде чем приступать.

Косметические продукты, которые вам понадобятся для эффекта омбре на губах. Кристен Стюарт недавно объединилась с Chanel, чтобы создать шикарный образ в стиле гранж-шик. Визажисты Шанель решили попробовать что-то немного нетрадиционное - красные дымные глаза. И это действительно работает. Всегда существует опасность, что из-за эффекта красных глаз вы будете выглядеть уставшими, но образ Кристен Стюарт совершенно далек от этого стереотипа.

alt

Слезы

готический стиль Перри ЭдвардсПерри Эдвардс подарила поклонникам не только новый сингл Little Mix - Shout Out To My Ex - ее чудесный макияж со слезой в видео заставил фанатов по всему интернету искать руководства по созданию такого мейкапа. Не надо паники, такое руководство действительно есть – от Адама Баррелла, человека, который и создал этот самый образ.

alt

Несвежая подводка

готическая подводка глазХорошие новости для девушек. Многим знакома ситуация, когда вы опаздываете на работу после веселой ночи, и у вас нет времени, чтобы смыть или освежить макияж. Но именно такой образ теперь в моде. И, как и все, что становится прекрасным после прикосновения мастера-стилиста, это на самом деле выглядит очень хорошо. С этим образом не так уж много хлопот, потому что все знают, как портить свой макияж.

alt

Губы «черный георгин»

готические губы винного цветаБолее зловещие винные оттенки – это тренд. Цвет губ, вдохновленный черным георгином, можно было видеть на подиумах в сочетании с бледной кожей. Это образы в стиле истинных 1920-х, они смотрятся потрясающе винтажно. Кому может не нравиться макияж «золотого века», не так ли? Если вы действительно хотите создать такой образ, используйте руководства по классическим винным оттенкам в макияже и воспользуйтесь средством от Nars - Toy Velvet Lip Glide. Если вы хотите подражать моделям, вы должны использовать то, что они используют.

alt

Осветленные брови

осветленные бровиПредставьте лоб без бровей, это зрелище, как и сам образ, не для слабонервных. Но это то, что может сделать ваш имидж еще более суровым, не правда ли? Просто потрясающе, что «невидимые» брови могут сделать с формой лица. Воспользуйтесь любым из образов, чтобы создать свой собственный, и вы выделитесь из толпы самым наилучшим образом.

alt

Рога из волос

Похоже, что 1920-е годы – это современная реинкарнация готического шика. Так почему бы не поработать с этой идеей и не попробовать сделать рога из волос, царствовавшие на показе Гарет Пью в этом году? Это будет выглядеть, как будто вы вышли прямо из Нарнии.