Голубые линзы на карие глаза – смена цвета

голубые линзы на карие глазаХотите изменить карий цвет глаз на один вечер или на весь день? Это не так просто, как со светлым цветом глаз. Прежде чем покупать голубые линзы на карие глаза, вам нужно ознакомиться со всеми типами линз, которые подходят вашим глазам.

alt

Типы линз

Существует четыре типа линз. Непрозрачные линзы просто изменяют цвет глаз. Корректирующие линзы меняют оттенок ваших глаз, но сохраняют их естественный цвет, просто усиливая его. Фантазийные линзы идеально подходят для вечеринок. Линзы с фильтром влияют на оптическую сторону, улучшая цветовое зрение.

голубые линзы для карих глаз

Оттенить глаза и сделать их цвет более выразительным довольно просто. Вам нужны цветные линзы, которые сохраняют прозрачность. Они сохранят ваш натуральный цвет, придав ему новых оттенков. А вот если речь идет о смене цвета, то здесь уже нужны другие линзы.

Выбирая для себя новый цвет, принимайте во внимание свой стиль, тон лица и цвет волос. Хотите голубой цвет глаз? Нет ничего невозможного. Вполне возможно прикрыть карий цвет вашей радужки непрозрачным голубым. Этот тип линз скроет полностью цвет ваших глаз и результат не будет таким уж естественным.

голубые линзы для глазголубые линзы для глаз коричневого цвета

Главное правило заключается в том, что не стоит пренебрегать качеством цветных линз. Найдите время, чтобы испытать их заранее, от нескольких минут до нескольких часов. Регулярно увлажняйте глаза и их контур, чтобы избежать наименьшего раздражения, возвращайтесь к вашему естественному цвету глаз.

alt

Бренды

Начните с категории линз COLOR BLEND от Ciba Vision. Результат невероятный, натуральный цвет глаз обеспечен.

голубые линзыголубые линзы для кареглазых

Обычно, перед тем как приобрести линзы, нужно проконсультироваться с врачом. Однако в настоящее время существуют контактные линзы, которые не требуют рецепта и консультации врача. Вы можете приобрести их в магазинах или через интернет. Среди качественных торговых марок можем порекомендовать Vassen, Geo и Dueba.


Очень хочется иногда поменять цвет глаз в зависимости от настроения, и голубоглазкой тоже иногда бываю. Только вот в последнее время почему то начали глаза чесаться и слезиться. Может я действительно пользуюсь некачественными линзами? Наверное стоит сходить к врачу и проконсультироваться это такой эффект от дешевых линз или все-таки у меня что-то с глазами?
Аля, возможно, у вас аллергия на состав, из которого изготовлены линзы, или где-нибудь в соблюдении гигиены не доглядели. А ведь так, если на минуточку задуматься: нестерильным пальцем нестерильную линзу прижимаем к нестерильной роговице, создавая тем самым благоприятные условия для размножения бактерий под пластиком и на поверхности глаза в целом. Поэтому для меня такой риск оправдан только в ношении линз, корректирующих зрение.
Аля, это надо было сделать до того, как вы купила себе линзы. Они могут нанести непоправимый вред глазам. У моей знакомой чувствительные глаза, так вот она, как и вы тоже просто надела покупные линзы и пошла, к вечеру чуть не ослепла, такое раздражение началось. Теперь в очках ходит и больше не экспериментирует. Да и по мне что Богом дано, не стоит менять. У меня карие глаза и я этому рада.
Я вообще не понимаю, зачем менять цвет глаз. Раз природа распорядилась так, зачем вводить окружающих в заблуждение? А то познакомится парень с синеглазой брюнеткой, очарованной синевой в ее глазах, а на самом деле она оказывается обычная брюнетка, может конечно это и не столь важно, но зачем начинать с обмана. Девчонки, будьте естественны во все - глаза, волосы, ногти - и минимум макияжа, лучше ухаживайте за собой.
Вика, я знала одну женщину - кареглазую брюнетку - которая постоянно носила синие линзы, но они сильно выделялись искусственностью - такие “идеальные глаза“ в окружении всего довольно заурядного остального. Завела любовника на работе, его, видимо, сей ее обман не смущал - ходили, дружили. Но, считаю, отталкивающе смотрится, когда наоборот: светлоглазые надевают темные линзы - жутковатый эффект (Дж. Андерсон в сериале “Сердце всякого человека“)! А фантазийные на Хэллоуин или другую вечеринку ради веселья и при полной уверенности в собственной неотразимости - почему нет!
Когда хочется что-то изменить в своей жизни, начните с цвета глаз и волос. Покрасить волосы легко, в магазинах красок навалом любого оттенка, разноцветные мелки и кучи парикмахерских. Но вот подобрать нормальные линзы, которые сменят цвет глаз и не навредят зрению, довольно сложно. Даже вы предлагаете так мало марок, а тут попробуй сам поискать, чтобы не очень дорого и действенно.
Ну это какая-то лично ваша философская вариация на тему улучшения жизни. Я такое первый раз слышу. Вот на счет волос слышала, на счет ногтей - тоже, но вот чтоб меняли цвет глаз для улучшения жизни - для меня новость. Это уж очень современный вариант данной фразы. Далеко не каждый обыватель может себе это позволить. Если с волосами и ногтями все просто, то линзы - это очень серьезно. Не каждому можно ж их носить.