Духи с феромонами: наука на службе соблазнения

духи феромоныПричина нехватки внимания от противоположного пола может заключаться в том, что от тела не исходит привлекающий партнеров запах, или он недостаточно сильный. Когда люди с первой встречи чувствуют, что их тянет друг другу, говорят, что между ними возникла «химия», и это верно в том смысле, что феромоны - натуральные химические вещества - играют большую роль в возникновении взаимного притяжения.

Феромоны вырабатываются железами организма многих животных, и оказывают воздействие на нейротрансмиттеры, которые, в свою очередь, влияют на поведение, в том числе, и на половое влечение. Исследования показали, что чем больше феромонов вырабатывает организм человека, тем более привлекательным он является для представителей противоположного пола.

 

Животные используют феромоны не только для привлечения партнеров; с их помощью они метят территорию, предупреждают других животных об опасности, передают сигналы различного содержания членам своей стаи, и так далее. Как у животных, так и у человека, феромоны приводят в действие сложные, древние механизмы, которые работают на инстинктивном уровне, и противиться которым очень трудно.

Основные ингредиенты духов с феромонами

Духи с феромонами отличаются не только брендами, упаковками и ароматами, но и главными ингредиентами, которые могут вызывать различные реакции у мужчин и женщин. Среди этих ингредиентов могут быть:

  • Андростенон. Духи с андростероном существенно повышают сексуальную привлекательность, помогают вести себя увереннее, и, как говорят пробовавшие этот продукт, способствуют большему количеству сексуальных контактов.
  • Андростерон придает мужчине особую привлекательность, характерную для альфа-самцов. Одеколон с андростероном можно в первую очередь порекомендовать мужчинам, которые обычно в отношениях с женщинами ведут себя скромно. Андростерон вызывает у женщины чувство надежности и защищенности рядом с мужчиной, который носит этот запах.
  • Андростенол. Если от мужчины исходит аромат андростенола, женщины рядом с ним расслабляются, отключают свои обычные защитные механизмы, а значит, знакомиться и переходить к более близким отношениям будет проще, чем обычно.
  • Копулины содержатся исключительно в вагинальных выделениях. Их аромат повышает уровень тестостерона и усиливает привлекательность женщины в глазах мужчины.

В принципе, можно использовать несколько духов в феромонами одновременно - если вам нужны разные их эффекты.

Как действуют феромоны

духи феромоныФактически, выражение «аромат феромонов» неверно - феромоны не пахнут, то есть они не различимы обонянием; они воспринимаются особыми органами, которые моментально вызывают ту или иную подсознательную реакцию. При таком воздействии вы чувствуете симпатию к человеку раньше, чем успеваете, понять, что произошло. По сути, феромоны действуют одинаково на людей и животных - она создают порой очень сильное, но, конечно, лишь временное притяжение. Однако с тех пор, как духи с феромонами начали массово поступать в открытую продажу, все больше людей стали прибегать к их помощи.

Специалисты говорят, что некоторые люди, стремясь привлечь понравившегося человека, больше полагаются на феромоны, чем на свои внешние данные и навыки общения. Это, разумеется, тревожный признак, но множество мужчин и женщин утверждают, что феромоны значительно улучшили их половую и социальную жизнь. Так, согласно исследованиям, применение духов с феромонами увеличивает частоту получения знаков внимания от представителей (или представительниц) противоположного пола, свиданий, а также половых контактов.

Нередко ставится под вопрос этичность и необходимость использования духов с феромонами. Так, скептики обращают внимание на то, что животные успешно привлекают партнеров своими собственными феромонами, без помощи дополнительных средств. Однако некоторые факторы, присутствующие в жизни большинства современных людей, снижают эффективность натуральных феромонов. К таким факторам относятся:

  • Ежедневное мытье в душе;
  • Использование различных спреев для тела;
  • Использование лосьонов после бритья;
  • Загрязнение воздуха и курение;
  • Применение освежителей воздуха;
  • Косметика, парфюмерию, дезодоранты, и так далее;
  • Различные запахи, которые могут присутствовать на рабочем месте, на городских улицах, дома, и в любых других местах;
  • Толстая и/или многослойная одежда, которая задерживает феромоны.

Это лишь некоторые из причин, по которым феромоны далеко не достигают носов ваших потенциальных партнеров, а когда это все-таки происходит, они оказываются смешанными с другими ароматами, и их эффективность падает. В этих условиях использование духов с феромонами может значительно повысить ваши шансы привлечь внимание того самого, особенного человека.


Духов с феромонами НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!А аромат правда очень красивый)))
Первое что приобрел я лично, это были духи с феромонами Нuman Euphoria. Мне лично понравился аромат, а жену он сводит сума каждый раз когда я ими пользуюсь. Для меня это лучшее свидетельство того что духи не промах! ;-)