Что хочет мужчина?

что хочет мужчинаЧего хотят мужчины? Ответ на этот волнующий вопрос мечтает получить каждая женщина. На первый взгляд, это занятие - выяснять, что же нужно мужчинам - кажется неблагодарным и заранее обреченным на неудачу. Однако в действительности все намного проще: желания мужчин - впрочем, как и желания женщин - очень индивидуальны.

Одинаковых мужчин в природе не существует. Просто большинство женщин, пребывая в плену навязанных представлений и заблуждений, СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, чего на самом деле хотят мужчины. В женщине их привлекает красота? Ум? Общие интересы? Секс? Действительно ли мужчины мечтают о невозможном и недостижимом? Лишь немногим из нас искусство обращения с мужчинами дано от природы, всем остальным приходится осваивать его всю жизнь. Итак, чего же хотят мужчины и как построить гармоничные отношения с этими «загадками природы»?

Женщинам не просто нужен совет. Женщинам нужны практические и эффективные рекомендации (желательно, по пунктам) относительно того, как нужно поощрять ухаживания, флиртовать и сохранять свежесть отношений. Если вы всерьез решили круто изменить личную жизнь и не только целиком и полностью завладеть интересом понравившегося парня, но и удержать его, не исключено, что наша скромная статья вам в этом немного поможет.

Да, понять, чего ждут мужчины от потенциальной подруги или жены - задача непростая. Активное заигрывание может создать у «объекта» впечатление, будто вы легкодоступны и ... не добродетельны. Легкий уклончивый флирт подскажет мужчинам, что вы заинтересованы в отношениях, но сохраняете достоинство.

Мнение, будто мужчины «хотят то, чего не могут иметь», - популярное заблуждение. ВЫ пробуждаете в них желание. Ухаживайте за собой. Поддерживайте их интерес. Сохраняйте загадку и недосказанность. Следите за здоровьем и фигурой, если это привлекает в вас мужчин. Ничто так не возбуждает в мужчинах желание обладать женщиной, как чувство соперничества и аура желания, которая окружает женщину. Однако не переусердствуйте - мужчин не обманешь. На искусственно стимулируемый интерес они не реагируют.

Willard F. Harley-мл. в книге His Needs, Her Needs (Что нужно Ему, что нужно Ей) составил следующий список приоритетов для мужчин:

Надежные дружеские отношения и крепкое товарищество
Привлекательность партнера
Сексуальная реализация
Поддержка семьи
Восхищение окружающих
Преданность
Уважение
Любовь

Если вы не можете обеспечить своему мужчине понимание, в котором он нуждается, и хотя бы некоторые из перечисленных выше вещей, вы своими руками гробите собственную личную жизнь, даже не подозревая об этом. В этом случае вам нужно немедленно менять ситуацию! Вместо того чтобы доверять свою судьбу случаю и полагаться на любовные гороскопы, воспользуйтесь своим интеллектом, силой и уверенностью, чтобы получить мужчину вашей мечты и любовь, которую вы заслуживаете.

Нередко случается, что глупые и бесполезные женские уловки, на которые идут многие, чтобы привлечь или удержать мужчину, на самом деле дают обратный эффект и только отталкивают мужчин! Так что не следует спешить слепо следовать подобным советам, которыми изобилуют женские журналы.

Помните, что секрет счастливых любовных отношений не сводится к простому везению. Не стоит полагаться на случай и сложа руки ждать прекрасного принца на белом коне. Идеальный мужчина - не миф или исключение из правила. Это мужчина, который рядом с вами. Идеальные отношения - не выдумка глянцевых журналов, а результат ежедневной душевной работы.


женщина во всей жизни-залог жизни!Я люблю их за все..
Знаете, многое верно, но я смотрю, какие они (мужчины) супер-требовательные, прям таки и гляди, всю жизнь только им угождать. А жить-то когда, и такой быдь и то для него сделай и т.д. А что толку? Все равно не все это оценят. А то еще и кинут, и скажут в довесок: "ты лучшаяя, но я не могу быть с тобой". Так ты цени это, проще кидануть и уйти в подполье, к той, с которой проще. Это говорит о ТРУСОСТИ!!!! Все мужики трусы, они боятся добиться и ценить нормальную девушку, потому что она тоже возможно может требовать несколько пунктиков (как описано в статье про мужчин: привлекательность, сейсуальность, любовь и т.п.). А сами как раз таки и требуют, чтобы мы знали и делали то, что они хотят. А о девушках кто-нибудь подумал? В общем, эгоисты и трусы! Поэтому и выбирают себе таких, с которыми проще, которые будут их боготворить. В общем, Вы меня поняли и скажите, что я не права!
Я не психолог, но любитель)). Я думаю просто это высказывание надо подкоректировать. Мужчин изначально влечёт ***уальная сторона, и это правда, что они думают об этом практически постоянно, но если нет влечения, о каких отношениях мы тогда говорим. Ведь если вы не возбуждаете партнёра, какие вы тогда для них хозяйки на кухне, скорее всего кухарки....
сколько не пытался дружить с девушками, всё это в конечном итоге перерастало в нечто большее, в принципе не жалею, мужчина склонен копаться в девушках, выискивать преимущества и недостатки, потом сравнивая, и выбирать одну единственную!(ни разу не изменял)по сабжу, что нужно мужчине, касаемо меня - индивидуальность, внимательность, привлекательность, чувство юмора, любовь, преданность , доверие. Разумеется от хозяйки на кухне и страстных постельных сцен думаю из нас мало кто отказался бы! ;)
Мужчины как и женщины хотят заботу,ласку ,поддержку,а как иначе все мы люди - человеки)и хотим одного-СЧАСТЬЯ
Черт, народ вы в большинстве че-то так далеки как всегда. Че у вас туман какой-то все время. Судите проще, чтобы понимать сложное, а то вообще запутаетесь. Давайте на простом языке. Почему человек начинает чем-то заниматься?! У него появляется интерес к этому так?! Значит занятие для него ценно. Он его ценит. Идем дальше. Он видит задатки таких же ценностей в противоположном поле!!! а не дай бог он даже превосходит в этих ценностях занятиях. Человек начинает его ценить. Правильно?! Так зарождается дружба. общий принцип если хотите. Когда вы приобритаете автомобиль. вы посчитаете его своим, когда вы враве будете сделать с ним что захотите, а другие не смогут, иначе вы не будете его считать своим. Так же и человека, высшая степень для мужчины постичь кого-то(девушку) это ее поиметь. Никак иначе. Поэтому в статье правильно написано, что дружба привлекательность *** в этой последовательности. (что вы все время обсуждаете что парни хотят. Не хотеть привлекательную девушку это все равно что сказать что я придурок. Кто ж в этом признается. Поэтому тупость вроде парни хотят выкинуть из башки слышите?! никто не признается в собственной тупости. усечь это. так. дальше. а ну да а девушку должно хотеть как можно больше. иначе она признается в собственной тупости. а как и обычный человек она не хочет этого. так дальше. (все простым внятным языком заметте, хотя в жизни еще сложнее). Смотрим пункт верности. ПОясняю. Девушку все хотят. она не тупа значит так. но даст она только вам, значит вы не тупы она не тупа вы круты. а поскольку вы это сделали не просто так а еще и дружите т.е. цените друг друга, то это тупо называется любовь. при чем при этом необязательно любить можно сделать все логически это будет постфактом. Знаете людям суждено мечтать и пытаться сделать что-то вне формул. Все элементарно подумайте об этом.
Боже мой!Бедные вы девочки,что же вам такие мальчики и мужчины попадаются!!!Не важно сколько ему лет!!!Все зависит от самого человека!!!Можно подумать у нас нет таких девушек,которые не хотят ***а!!!Все зависит от вас самих во многом,вы же мудрее!!!И достойно себя приподносить,любить себя,следить за собой!!!И будет все супер!!!
я считаю, отношения настоящие, а именно ЛЮБОВЬ,включает в себя уважение к любимому человеку, когда этот человек тебе друг и тебя к нему тянет :-*
Я согласна и с веснушкой и с вами,просто на мой взгляд парни лет до 20 действительно хотят ***а,это не говорит о том,что их больше ничего не интересует,просто *** они ставят на первое место,хотят набраться опыта и больших ощущений,а вот после 20 приблизительно, парни начинают испытывать не просто желания,а уважение,действительно какие то чувства,и девушка уже не просто-предмет достижения удовольствия,а впервую очередь друг и равноценный партнёр!
Ребята, посмотрите вокруг. И Вы увидите какие все разные, и у всех разные желания и хотелки (прошу прощения). Всё зависит от воспитания и окружения, а всё остальное. как говорится, приходит с годами
статья абсолютно ПРАВИЛЬНАЯ !!!!!! Я парень, 23 года.... СОГЛАСЕН ВО ВСЕМ !!!! Девушки, и не надо говорить что дружбы в отношениях не бывает....я не представляю себе отношений когда девушка одновременно не является тебе другом, в таком случае это перерастет в простой ***, а потом отношения развалятся...
веснушке-было бы странно, если бы юноши, в столь трепетном возрасте, продолжали играть в солдатиков. это, простите, тот возраст, когда уже б пора хотеть ***а...Это возраст развития ***уальных взаимоотношений и это нормально...

оле и юле-не все мужчины одинаковы. не все они хотят ***а. мужчины могут дружить с женщинами. Есть ряд женщин, которых я , например, дефакто не могу или не хочу хотеть, но это не означает ,что я не могу с ними дружить...А мысли о том что вас всегда везде все хотят - это очередной стереотип для поддержания вашей самооценки ,не более...
Действительно,парни разделяют эти два понятия.Раньше мне тоже казалось,что между парнем и девушкой в первую очередь должна быть дружба,а на ее основе уже зарождаются более сильные чувства.Я даже однажды спросила у своего парня,смогли ли мы когда- нибудь быть с ним друзьями,в результате чего он подумал,что это намек на разрыв.Безусловно взаимопонимание должно быть,но зачастую в отношениях оно не бывает полным,так как твоя половинка-это не лучшая подружка,которой можно все рассказать,ведь иногда полезнее утаить,так ему всегда будет интересно тебя разгадывать,а не листать,как прочитанную книгу.
в списке преоритетов Любовь занимает последнее место,а дружеские отношения-первое!как говорит мне мой парень и я с ним согласна:девушка не может быть парню другом, потому что в момент зарождения отношений на уровне общения, парень уже тогда определился..если он начинает общение с девушкой, то уже подразумевает, что она ему быть другом не может!с другой стороны, я по себе знаю, что каждая девушка на той же стадии общения считает себя другом молодому человеку!проблема:парни разграничивают понятия любовь и дружба, позиционируя их на разных людей;для них не может существовать воплощения всех перечисленных в статье преоритетов в одной девушке!проблема:девушка разрывается на части и не знает как ей быть и кем ей быть для мужчины?кого в ней он будет ценить сильнее?!...
Я не психолог, но по тексту видно, что ей лет 13 и парни как раз начали хотеть от нее ***а. Веснушка, мир больше, чем твой двор.
Вы думаете,что мужчины индивидуальны- это не так. парни в возрасте 14-18 лет хотят от женщин (в наше время)извините, только ***а! Вы мне не верите наверное? Зря. Я психолог с большим опытом работы и чаще всего встречаюсь в моём рабочем кабинете с мужчинами! и поверьте мне-им нужен только ***!И имейте ввиду, вы меня ещё вспомните!
загрузка...
загрузка...