Что хочет мужчина: поймите его

что хочет мужчинаНедаром говорят, что мужчины и женщины – это люди с разных планет. Иногда кажется, что понять друг друга они не способны. Но если вы хотите, чтобы в ваших отношениях было взаимопонимание, то постройтесь понять, что хочет мужчина на самом деле.

alt

Сексуальный вопрос

  • Мужчины – это, прежде всего, самцы. Поэтому заниматься сексом так же, как делают это львы на канале Discovery – это естественная позиция для мужчин. Мужчин привлекает элемент примитивности, поэтому именно в этом положении им тяжелее всего сдерживать оргазм.
  • Не бойтесь спрашивать у мужчины, что ему нравится. Парни могут стесняться рассказать вам, что им на самом деле нравится и как они предпочитают, чтобы к ним прикасались. Так что спрашивайте их об этом. В этом случае у вас установится открытая и доверительная атмосфера, которая будет только способствовать полноценным сексуальным отношениям.
  • Вы удивитесь, но мужчинам нравится более длительная любовная игра. Как показывает статистика, большинство мужчин предпочитают, чтобы она длилась не менее пятнадцати минут. Это придает им уверенности в себе и делает последующий секс более полным и ярким.
  • Еще одно желание мужчины – это заниматься любовью при включенном свете. Мужчинам нравится видеть свою партнершу, поэтому постарайтесь создать романтическую обстановку – зажгите свечи, наденьте красивое белье и так далее. Напрасно многие женщины комплексуют, что при свете будут видны все их недостатки фигуры. Мужчины не замечают этого, а наслаждаются картиной обнаженного тела любимой женщины.
  • Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство мужчин смотрит фильмы для взрослых. Если вы знаете, что ваш партнер смотрит такое кино слишком часто, то попробуйте смотреть его вместе. Это поможет вам разнообразить вашу сексуальную жизнь. Кроме того, ему не нужно будет скрывать свое хобби от вас.
  • Мужчинам нравится, когда женщины более настойчивы по отношению к ним. Это имеет отношение не только к тому, что происходит между мужчиной и женщиной в спальне. Научитесь заводить мужчину еще до того, как вы попадете в спальню. Например, носите дома платья без бретелей или надевайте его шорты, присоединитесь к нему, когда он моется в душе или намекните во время ужина в ресторане, что вы не надели нижнее белье и тогда вы увидите, как быстро он съест свой десерт.
  • Мужчины любят, когда женщины их нежно соблазняют. Например, раздеваясь, медленно расстегивайте по одной пуговице или сначала просто приспустите блузку на одно плечо. Слишком откровенные и открытые наряды привлекают мужчин меньше, чем легкая неприкрытость.
  • Мужчины не настолько прозорливы, что могут догадаться сами, что нравится вам. Поэтому старайтесь говорить им о своих предпочтениях.
  • Еще одно желание мужчин – не молчите во время секса. Дайте мужчине понять, что вы испытываете удовольствие от того, что он делает, говорите ему, что нравится вам больше и так далее. Можно шептать ему в ухо всякие непристойности. Мужчинам это нравится.
  • Среди секретных желаний, которые есть у мужчин, они называют и такое желание – чтобы их партнерша разбудила их среди ночи и предложила заняться любовью.

    alt

Говорите правильно

Как ни странно это звучит, но мужчины хотят, чтобы женщины говорили так же, как они, то есть, по-мужски. Это вовсе не означает, что вам придется говорить более грубым голосом и повелительным тоном. Нет, просто постарайтесь изъясняться короче. Как бы ни был приятен ваш голос мужчине, его внимание не может слишком долго концентрироваться на том, что вы говорите. Так что постарайтесь избегать подробных и не слишком важных деталей, когда хотите рассказать что-то своему мужчине. Кроме того, старайтесь избегать намеков, говорите прямо, потому что мужчине легче так воспринимать информацию и делать из нее выводы.

alt

Ваше чувство юмора

Как ни странно, но после женского тела мужчины ценят у женщин их чувство юмора. Это не значит, что вы должны сыпать шутками направо и налево. Нет, достаточно того, что вы будете смеяться с ним, над ним и над собой. Это будет свидетельствовать о вашей интеллектуальной совместимости.

alt

Хвалите его

Все женщины должны знать, что мужчины любят, когда их хвалят. Все они без исключения ждут вашей похвалы за их труд, особенно, когда они не получают этого от своего руководства. Природой заложено, чтобы мужчины росли сильными и смелыми, не имели страхов и не боялись боли. Постарайтесь дать понять своему мужчине, что вы очень цените все, что он делает для вас и что вы очень нуждаетесь в нем.

alt

Нежность

Многие женщины думают, что мужчины не любят обниматься, держаться за руки и другие подобные проявления нежности. Они ошибаются. Мужчинам это нравится так же, как женщинам, но они склонны скрывать это, чтобы не показаться слабыми на фоне других мужчин. Так что не бойтесь брать своего мужчину за руку где-то на людях, одаривать его легким поцелуем и обнимать. Ни один мужчина не скажет, что ему это не нравится.

alt

Друзья

Многие мужчины говорят о том, что хотели бы, чтобы их женщины отпускали их чаще отдыхать со своими друзьями в сугубо мужской компании.

alt

Лишние килограммы

Еще одно желание мужчин – чтобы женщины перестали жаловаться на то, какие они толстые, когда одеваются по утрам перед зеркалом. Мужчине не важно, что вы не влезаете в платье, которое носили десять лет назад. Вы для него по-прежнему остаетесь сексуальной, даже если набрали несколько лишних килограмм.


женщина во всей жизни-залог жизни!Я люблю их за все..
Знаете, многое верно, но я смотрю, какие они (мужчины) супер-требовательные, прям таки и гляди, всю жизнь только им угождать. А жить-то когда, и такой быдь и то для него сделай и т.д. А что толку? Все равно не все это оценят. А то еще и кинут, и скажут в довесок: "ты лучшаяя, но я не могу быть с тобой". Так ты цени это, проще кидануть и уйти в подполье, к той, с которой проще. Это говорит о ТРУСОСТИ!!!! Все мужики трусы, они боятся добиться и ценить нормальную девушку, потому что она тоже возможно может требовать несколько пунктиков (как описано в статье про мужчин: привлекательность, сейсуальность, любовь и т.п.). А сами как раз таки и требуют, чтобы мы знали и делали то, что они хотят. А о девушках кто-нибудь подумал? В общем, эгоисты и трусы! Поэтому и выбирают себе таких, с которыми проще, которые будут их боготворить. В общем, Вы меня поняли и скажите, что я не права!
Я не психолог, но любитель)). Я думаю просто это высказывание надо подкоректировать. Мужчин изначально влечёт ***уальная сторона, и это правда, что они думают об этом практически постоянно, но если нет влечения, о каких отношениях мы тогда говорим. Ведь если вы не возбуждаете партнёра, какие вы тогда для них хозяйки на кухне, скорее всего кухарки....
сколько не пытался дружить с девушками, всё это в конечном итоге перерастало в нечто большее, в принципе не жалею, мужчина склонен копаться в девушках, выискивать преимущества и недостатки, потом сравнивая, и выбирать одну единственную!(ни разу не изменял)по сабжу, что нужно мужчине, касаемо меня - индивидуальность, внимательность, привлекательность, чувство юмора, любовь, преданность , доверие. Разумеется от хозяйки на кухне и страстных постельных сцен думаю из нас мало кто отказался бы! ;)
Мужчины как и женщины хотят заботу,ласку ,поддержку,а как иначе все мы люди - человеки)и хотим одного-СЧАСТЬЯ
Черт, народ вы в большинстве че-то так далеки как всегда. Че у вас туман какой-то все время. Судите проще, чтобы понимать сложное, а то вообще запутаетесь. Давайте на простом языке. Почему человек начинает чем-то заниматься?! У него появляется интерес к этому так?! Значит занятие для него ценно. Он его ценит. Идем дальше. Он видит задатки таких же ценностей в противоположном поле!!! а не дай бог он даже превосходит в этих ценностях занятиях. Человек начинает его ценить. Правильно?! Так зарождается дружба. общий принцип если хотите. Когда вы приобритаете автомобиль. вы посчитаете его своим, когда вы враве будете сделать с ним что захотите, а другие не смогут, иначе вы не будете его считать своим. Так же и человека, высшая степень для мужчины постичь кого-то(девушку) это ее поиметь. Никак иначе. Поэтому в статье правильно написано, что дружба привлекательность *** в этой последовательности. (что вы все время обсуждаете что парни хотят. Не хотеть привлекательную девушку это все равно что сказать что я придурок. Кто ж в этом признается. Поэтому тупость вроде парни хотят выкинуть из башки слышите?! никто не признается в собственной тупости. усечь это. так. дальше. а ну да а девушку должно хотеть как можно больше. иначе она признается в собственной тупости. а как и обычный человек она не хочет этого. так дальше. (все простым внятным языком заметте, хотя в жизни еще сложнее). Смотрим пункт верности. ПОясняю. Девушку все хотят. она не тупа значит так. но даст она только вам, значит вы не тупы она не тупа вы круты. а поскольку вы это сделали не просто так а еще и дружите т.е. цените друг друга, то это тупо называется любовь. при чем при этом необязательно любить можно сделать все логически это будет постфактом. Знаете людям суждено мечтать и пытаться сделать что-то вне формул. Все элементарно подумайте об этом.
Боже мой!Бедные вы девочки,что же вам такие мальчики и мужчины попадаются!!!Не важно сколько ему лет!!!Все зависит от самого человека!!!Можно подумать у нас нет таких девушек,которые не хотят ***а!!!Все зависит от вас самих во многом,вы же мудрее!!!И достойно себя приподносить,любить себя,следить за собой!!!И будет все супер!!!
я считаю, отношения настоящие, а именно ЛЮБОВЬ,включает в себя уважение к любимому человеку, когда этот человек тебе друг и тебя к нему тянет :-*
Я согласна и с веснушкой и с вами,просто на мой взгляд парни лет до 20 действительно хотят ***а,это не говорит о том,что их больше ничего не интересует,просто *** они ставят на первое место,хотят набраться опыта и больших ощущений,а вот после 20 приблизительно, парни начинают испытывать не просто желания,а уважение,действительно какие то чувства,и девушка уже не просто-предмет достижения удовольствия,а впервую очередь друг и равноценный партнёр!
Ребята, посмотрите вокруг. И Вы увидите какие все разные, и у всех разные желания и хотелки (прошу прощения). Всё зависит от воспитания и окружения, а всё остальное. как говорится, приходит с годами
статья абсолютно ПРАВИЛЬНАЯ !!!!!! Я парень, 23 года.... СОГЛАСЕН ВО ВСЕМ !!!! Девушки, и не надо говорить что дружбы в отношениях не бывает....я не представляю себе отношений когда девушка одновременно не является тебе другом, в таком случае это перерастет в простой ***, а потом отношения развалятся...
веснушке-было бы странно, если бы юноши, в столь трепетном возрасте, продолжали играть в солдатиков. это, простите, тот возраст, когда уже б пора хотеть ***а...Это возраст развития ***уальных взаимоотношений и это нормально...оле и юле-не все мужчины одинаковы. не все они хотят ***а. мужчины могут дружить с женщинами. Есть ряд женщин, которых я , например, дефакто не могу или не хочу хотеть, но это не означает ,что я не могу с ними дружить...А мысли о том что вас всегда везде все хотят - это очередной стереотип для поддержания вашей самооценки ,не более...
Действительно,парни разделяют эти два понятия.Раньше мне тоже казалось,что между парнем и девушкой в первую очередь должна быть дружба,а на ее основе уже зарождаются более сильные чувства.Я даже однажды спросила у своего парня,смогли ли мы когда- нибудь быть с ним друзьями,в результате чего он подумал,что это намек на разрыв.Безусловно взаимопонимание должно быть,но зачастую в отношениях оно не бывает полным,так как твоя половинка-это не лучшая подружка,которой можно все рассказать,ведь иногда полезнее утаить,так ему всегда будет интересно тебя разгадывать,а не листать,как прочитанную книгу.
в списке преоритетов Любовь занимает последнее место,а дружеские отношения-первое!как говорит мне мой парень и я с ним согласна:девушка не может быть парню другом, потому что в момент зарождения отношений на уровне общения, парень уже тогда определился..если он начинает общение с девушкой, то уже подразумевает, что она ему быть другом не может!с другой стороны, я по себе знаю, что каждая девушка на той же стадии общения считает себя другом молодому человеку!проблема:парни разграничивают понятия любовь и дружба, позиционируя их на разных людей;для них не может существовать воплощения всех перечисленных в статье преоритетов в одной девушке!проблема:девушка разрывается на части и не знает как ей быть и кем ей быть для мужчины?кого в ней он будет ценить сильнее?!...
Я не психолог, но по тексту видно, что ей лет 13 и парни как раз начали хотеть от нее ***а. Веснушка, мир больше, чем твой двор.
Вы думаете,что мужчины индивидуальны- это не так. парни в возрасте 14-18 лет хотят от женщин (в наше время)извините, только ***а! Вы мне не верите наверное? Зря. Я психолог с большим опытом работы и чаще всего встречаюсь в моём рабочем кабинете с мужчинами! и поверьте мне-им нужен только ***!И имейте ввиду, вы меня ещё вспомните!
загрузка...