Ролевые игры: хорошо почувствовать себя кем-то другим…

ролевые игрыРолевые игры – это не просто сексуально. Они повышают вашу уверенность в себе не только в спальне, но и за ее пределами. Конечно, мы любим своих партнеров, но признаемся себе честно, что со временем начинаем фантазировать и представлять себя в роли распутной служанки, привлекательного пожарника и так далее. Иногда нам хочется просто больше эмоций и разнообразия. А ролевые игры как раз помогают этого добиться.

alt

Польза ролевых игр

Как показывает практика, ролевые игры действительно могут улучшить ваши отношения с партнером. Во-первых, они сближают обоих партнеров. Потому что вы сможете рассказывать друг другу о своих фантазиях, эмоциях и переживаниях. Вы будете знать, что можете доверять друг другу самое сокровенное.

  • Ролевые игры повышаю вашу уверенность в себе не только в спальне. Никто не догадается, что вчера ночью вы были строгим доктором, который самоотверженно «спасал» свою пациентку.
  • Кроме того, ролевые игры помогают делать сексуальные отношения разнообразными и освежают чувства. Мы привыкаем к своим партнерам, и со временем нам надоедает заниматься «одним и тем же». Даже если вам кажется, что ваши отношения зашли в тупик, попробуйте ролевые игры у себя в спальне. Возможно, вы увидите своего партнера в новом свете, и ваши чувства друг к другу возобновятся.
  • Еще один плюс ролевых игр – это то, что с их помощью вы можете пробовать что-то новое, даже если вы не решались на это раньше.

Не обязательно использовать ролевые игры в своей интимной жизни каждый день, иначе они просто станут обыденностью и потеряют свое значение.

alt

Сценарии

Для того, чтобы ролевые игры приносили удовольствие обоим партнерам, вы должны оба быть готовы к перевоплощениям и следованию сценарию. Расскажите своему партнеру о какой роли вы мечтаете и спросите, нравится ли ему/ей это. Чтобы лучше вжиться в роль, используйте специальные костюмы для ролевых игр, которые можно купить в специализированных магазинах для взрослых. Самое главное, чтобы вашему партнеру было комфортно участвовать в ролевых играх.

  • Наиболее распространенные персонажи для ролевых игры – это медсестра и пациент, исполнительница экзотических танцев и клиент, работодатель и тот, кто ищет работу, полицейский и водитель или пешеход, нарушивший правила.
  • Ролевые игры не всегда могут иметь сценарий. Иногда экспромт даже лучше, чем заранее продуманный сценарий. Главное, чтобы все происходящее, было приемлемо и приятно для обоих участников ролевых игр.
  • Не важно, встречаетесь ли со своим партнером или уже женаты какое-то время, иногда хочется какого-то огонька в интимных отношениях. Поэтому ролевые игры – это то, что вам нужно в этом случае.
  • Один из самых востребованных сценариев ролевых игр – это учитель-студент. Как показывают исследования, большинство пар предпочитают именно этот сценарий. Вы можете надень школьную форму и сыграть роль наивной юной ученицы, а ваш партнер – роль строгого учителя, который старше вас. Этот сценарий очень волнителен, так как многие женщины в юности фантазировали о том, чтобы заняться любовью со своим учителем.
  • Еще один популярный сценарий – сексуальная секретарша. Каким бы банальным это ни казалось, но многим женщинам и их партнерам нравится играть роль секретарши, которая соблазняет своего начальника или наоборот.
  • Следующий востребованный сценарий – похотливая соискательница работы.
  • Классика жанра – это доставщик пиццы. Иногда мысль о том, чтобы заняться сексом с незнакомцем, может быть очень возбуждающей. Вместо доставщика пиццы может быть водопроводчик или мастер по ремонту ТВ или интернета.
  • Еще одна роль для игр – это дама с бейджиком. Иногда мужчин возбуждает то, что женщина с бейджиком имеет власть над ними. Это может быть полицейская или леди в военной форме.
  • Многие пары мечтают о ролевой игре с использованием роли инструктора по йоге. Как бы ни странно это казалось, но именно эта роль может вызвать бурю эмоций и новых переживаний между партнерами.
  • Еще один сценарий для ролевых игр – это модель и фотограф.
  • Распутная медсестра – это тоже довольно банально и избито, но, тем не менее, это работает. Самое главное, что в этой роли вам придется прикасаться к своему пациенту, поэтому постарайтесь, чтобы это было как можно нежней и сексуальней.
  • Ролевые игры с участием заключенного и охранника тоже популярны у супружеских пар.
  • Можно сыграть роль спящей красавицы и принца, который должен разбудить девушку своим поцелуем и не только.

Как видите, выбор ролей для ролевых игр огромен. Решайте сами, какие роли вы хотели бы попробовать сыграть в спальне со своим партнером.

Не забывайте, что ролевые игры не должны быть всего лишь короткой прелюдией к интимной близости. Старайтесь вживаться в выбранный вами образ и не бойтесь пробовать что-то новое. Но не стоит также делать ролевые игры необъемлемым и постоянным атрибутом вашей интимной жизни, в противном случае вы привыкнете к ним, и они перестанут приносить вам удовольствие. Все хорошо в меру.