Наталья Орейро на МТВ

Итак, прорвавшись сквозь заслон фанатов, Наталья Орейро оказалась на МТВ в программе VIP каприз. Ожидания поклонников полностью оправдались - Наталья оказалась веселой хохотушкой, которую, похоже, здорово забавляло все происходящее. Единственным минусом интервью была его ведущая, старавшаяся изо всех сил показать, что она знает испанский, что, однако, удавалось ей из рук вон плохо. Поэтому телезрители, не знакомые с испанским, услышали лишь десятую долю того, что на самом деле говорила аргентинская звезда. Мы предлагаем собственную версию интервью Натальи на МТВ.

После похлопываний друг друга по плечу и традиционных "здравствуйте" началась беседа:

Виджей: Наталья, ты только что приехала. Как ты чувствуешь себя в России?

Наталья: Отлично, просто отлично. Мне говорили, что русские очень замкнутые люди и что оказалось? А оказалось все наоборот. Все такие открытые, тебя обнимают, целуют, принимают так тепло

Виджей: У тебя сегодня концерт. Что ты чувствуешь перед выступлением? Ты ведь выступаешь перед русской аудиторией в первый раз.

Наталья: Я перед выступлением всегда очень волнусь. Да, так, что живот от страха сводит. Но когда передо мной кладут сценарий, я понимаю почему выбрала именно эту профессию. Эта особая энергия, которая возникает между зрителями и актером.

Виджей: Ну энергии у тебя сегодня будет достаточно

Наталья: Да? Вы так думаете? (улыбается)

Виджей: Однажды тебе предложили стать ведущей МТВ и ты отказалась. Расскажи, пожалуйста, как это было?

Наталья: Я всегда хотела быть актрисой, училась пению, актерскому мастерству. И когда мне предложили стать ведущей МТВ, мне показалось, что это не то, что мне предназначено судьбой. Было очень приятно получить такое предложение, но пришлось выбирать между двумя карьерами

Виджей: Давай посмотрим твой клип

Наталья: Давай, "Tu veneno", там, там, тарам

Виджей: Это же переводится как "твой яд"?

Наталья: Да, да, "твой яд"

Виджей: А может другой клип посмотрим? "Como te olvido"

Наталья: Да, конечно, я сама написала сценарий этого клипа и сама режиссировала его. Клип снимался в Трансильвании в замке Дракулы

Виджей: А ты сама веришь в вампиров?

Наталья: В мире есть люди, которые сосут кровь у других.

Виджей: Но ты в них веришь?

Наталья: Конечно, этим все политики занимаются.

Виджей: Класс, к концу программы я буду отлично говорить по-испански!

Наталья: А я по-русски :)

Виджей: У нас есть звонок в студию

Позвонивший молодой человек Дима спросил у Натальи что бы она смогла сделать за одну минуту

Наталья: За одну минуту я бы смогла рассказать историю. Я очень быстро разговариваю

Виджей: Хорошо, а ты можешь за одну минуту рассказать как прошел твой день рождения 19 мая?

Наталья: О, это был очень долгий день рождения. Я думала, что это будет праздник для нескольких человек, но получилось все наоборот

Виджей: А это было в Уругвае или в Аргентине?

Наталья: В Аргентине. Друзья мне устроили сюрприз, меня ждали около 60-ти человек. К моему дому подошло множество фанатов, они мне подарили песню мариачи. А на следующий день я встретилась с родителями, мы поехали слушать одну уругвайскую группу, выступающую в Аргентине. Так закончился мой день рождения

Виджей: А родители гордятся, что у них такая дочь?

Наталья: Думаю, что да. Они очень скучают

Виджей: Ты живешь одна?

Наталья: Да, я живу одна с целой кучей котов и собак

Виджей: Ага, Greenpeace навсегда?

Наталья: Точно.

Виджей: Мы сейчас поставим твою любимую группу "Ramones"

Наталья: Спасибо! Я очень ее люблю. Когда мне было 12-13 лет, я убежала с подругами на выходные в Чили, чтобы послушать их концерт.

Виджей: Твое собственное творчество отличается от творчества этой группы. Какие критерии ты используешь в работе?

Наталья: Второй диск я делала сама, в сотрудничестве с некоторыми авторами, которых уважаю. Я сама искала темы и старалась сделать так, чтобы они имели что-то общее с моей собственной историей. Я принимала участие также в создании музыки, так как для меня очень важно как она звучит и какое впечатление производит

Виджей: Есть такое понятие "self-made woman" - "женщина, которая сама себя сделала". Это ты?

Наталья: Есть много людей, которые говорят "Это я ее открыл". На самом деле лишь один человек сделал меня - это я сама. Но есть множество людей, которые меня поддерживают. Я могу ошибиться в том, что выбрала я сама, но мне не нравится ошибаться в том, что выбрали для меня другие.

Звонок в студию. Молодой человек Сергей спрашивает - Наталья ты больше актриса или певица?

Наталья: Ой, не спрашивайте меня об этом :). На самом деле я и актриса и певица, но я стараюсь заниматься этими профессиями по-отделльности, чтобы делать свою работу хорошо

Виджей: Я тут вычитала в Интернете, что ты очень любишь есть. Это правда?

Наталья: Обожаю!

Виджей: Это, наверное, проблема для тебя?

Наталья: Нет, совершенно не проблема. Чтобы быть в форме, надо подпитывать свои мозги, так что это совершенно не проблема.

Виджей: А какое блюдо тебе больше всего нравится?

Наталья: Лозанья. Это мое любимое лакомство.

Виджей: Мы сейчас послушаем "Депеш мод". Тебе нравится эта группа?

Наталья: Да, очень нравится.

Звонок в студию - Боится ли Наталья задавать вопросы

Наталья: Да, я иногда боюсь спросить у человека, любит ли он меня, потому что мне страшно услышать его ответ. Иногда мне страшно спрашивать после того как закончится съемка - как я сыграла? Потому что любому артисту всегда страшно спрашивать о результатах

Звонок в студию - Я бы хотела спросить у Натальи как она относится к самой себе?

Наталья: Я думаю, что я человек, который стремится быть последовательным и следовать принятым однажды решениям, а также наслаждаться тем, что у меня есть на сегодняшний момент. И я хороший друг

Виджей: Да, перед нами сидит скромная девушка, да к тому же и трудоголик. А бывало такое что ты работала без выходных долгое время?

Наталья: Нет, я не могу работать без отдыха. Дело не в том, что мне постоянно хочется спать, просто отдых необходим. Кроме того, все певцы должны спать для того, чтобы их голос хорошо звучал.

Виджей: Если бы ты осталась одна, ты бы испугалась?

Наталья: Да, я боюсь одиночества. Мне нравится путешествовать в одиночку, но я всегда хочу знать, что кто-то меня ждет. Страх одиночества присущ всем людям.

Виджей: А как ты отдыхаешь?

Наталья: Сплю, ем, встречаюсь с друзьями. Мне нравится жарить мясо, читать, слушать музыку. В общем как каждой нормальной девушке в моем возрасте

Поклонница прислала Наталье небольшой подарок - милого бычка, которого можно прилепить на лоб, что сеньорита Орейро немедленно сделала.

Звонок в студию - Наталья, в детстве все изображают знаменитостей. Кого изображала ты?

Наталья: Я очень хотела быть похожей на Мэрлин Монро

Виджей: Это правда, что в детстве ты представляла, что расческа в твоих руках это микрофон и пела в него?

Наталья: Да, да, это правда, моя мама парикмахер и в детстве я часто выступала с расческой :)

Виджей: У нас тут просят, чтобы ты что-то спела вживую. Может быть что-то из Мэрлин Монро?

Наталья: Ой, из Мэрлин... я помню только, что она пела "С днем рождения, господин президент" (поет сексуально низким голосом, копируя Мэрлин)

Виджей: Ну тогда спой гимн Аргентины

Наталья: Я не знаю