Сериал Ты - моя жизнь: триумф звездного дуэта

Сериал Ты - моя жизньЗрители канала «Домашний» уже хорошо знакомы с самой популярной на сегодняшний день аргентинской теленовеллой Ты - моя жизнь. Это комедийное повествование о любви девушки-боксерши Эсперансы Муньос по прозвищу Монита и влиятельного бизнесмена Мартина Кесада.

Почти год назад, 16 января на аргентинском канале Canal 13 стартовал сериал Ты - моя жизнь, в котором после восьмилетней разлуки на экранах вновь встретилась всемирноизвестная парочка. Наталия Орейро и Факундо Арана, главные герои теленовеллы Дикий Ангел. Возвращение оправдало ожидания и зрителей, и самих актеров. И успех был вполне предсказуем еще до премьеры.

Гарантией этого успеха послужили интересные образы главных героев. Слишком приелись романтичные девы с невысыхающим болотцем слезливой доброты в глазах. Особенно этой однобокостью сСериал Ты - моя жизнь немногочисленными вариациями грешит российское сериальное производство. В сериале Ты - моя жизнь кисейная барышня берет базуку. Наталия Орейро в боксерских перчатках и с огнем в глазах выглядит непривычно для главной героини. И это - одно из главных достоинств фильма.

Возлюбленный Мониты - принц современного мира. Богатый, успешный, но незаносчивый. Бизнесмен, но не трудоголик. Любит экстремальный спорт и тихое счастье. Свободен от социальных предрассудков и хранит в разбитом сердце тихую печаль. Более интересный дуэт придумать сложно.

Зрителям полюбилась эта пара и ощущение легкой интриги. Для развлекательного сериала это лучшая атмосфера. Красивая любовь, которой всячески пытаются помешать дружок Мониты и невеста Мартина. Их козни порой смешны, порой вызывают настоящую злость. Но самое главное - Монита и Мартин все равно и в любом случае будут вместе. И это зрители знали еще до премьеры. Предсказуемость хэппи энда для жанра сериала - не такое уж и плохое качество.

Но, несмотря на сказочную историю, сериал не слишком оторван от действительности. Зрителям предлагают посмотреть на два способа жизни, а точнее, выживания. Монита ищет средства, чтобы обеспечить себя самым необходимым, живет в общежитии для малоимущих. Мартин может позволить себе все и не задумывается над тем, о чем другие думают круглосуточно.

Тем не менее, описываемые проблемы лишь фон, на котором история любви выглядит еще красочнее. А создатели сериала и актеры в каждой серии пытаются чем-то привлечь зрителя. В итоге получился замечательный для своего сегмента сериальной индустрии фильм. «Думаю, самое главное - это то, что сериал не стал почивать на лаврах. Весь год у нас были специальные гости, например, Густаво Бермудес, Летисия Бредисе, а сейчас Эухения Тобаль (Барбара). И это здорово, это свежая струя в сериале. Мы стараемся удивлятСериал Ты - моя жизньь каждый день, людям это нравится», - заметила Наталия Орейро.

За два месяца эта аргентинская комедийная новелла была приобретена для показа в 15 странах, включая Россию, Венгрию, Грецию, Чехию, Румынию... В самой Аргентине сериал по-прежнему остается очень популярным.

Однако съемки близятся к завершению. В одном интервью Наталия Орейро и Факундо Арана рассказали, что съемки продлятся до конца года. Плюс будет интересный эпизод в Лас-Вегасе, в котором Милашка будет драться с известной боксершей Тигресой Акуньей. Этот бой должен стать последним эпизодом сериала.

Что же касается дальнейших планов актеров, Наталия запишет новый диск и поедет в турне.  А Факундо Арана в марте отправится в Испанию на съемки фильма «Тocar el cielo». Но актеры признаются, что будут скучать по своим героям: «Нам всем нравится сериал, и мы друг друга уважаем. У нас отличная рабочая команда, и мы гордимся тем, что делаем, мы верим в «Ты - моя жизнь», и у всех нас одна цель. Мы только хотим веселить людей».

Дарья Печорина