Арасели Гонсалес о сексе, деньгах и муже

В своей необычно откровенной беседе с корреспондентом журнала "Лица" Арасели Гонсалес признается, что ее слабости влияют на отношения с мужем - известным продюсером Адрианом Суаром. Арасели закуривает очередную сигарету и готовится ответить на каверзные вопросы. Конечно, журналиста, прежде всего, интересует ее брак. Актриса приехала в Рио-де-Жанейро, чтобы исправить свое произношение и избавиться от характерного аргентинского акцента, одна, без супруга. В ближайшее время она собирается покорить американских зрителей (ведутся переговоры с компанией Телемундо). Правда до этого аргентинской звезде еще предстоит поработать с Густаво Бермудесом в новой теленовелле, съемки которой начнутся в мае.

Вы работаете только ради денег?

Моя бабушка всегда говорила - деньги не самое важное, но они значительно облегчают жизнь. Я трачу заработанные деньги на себя и на тех, кто меня окружает.

Вы щедрая?

Я не скупая. Как раз наоборот. Деньги просто жгут мне руки, мне хочется делать подарки, и каждый раз кажется, что я сделала недостаточно. Честно говоря, мне нравится то ощущение безопасности, которое дают деньги, мне нравится, что я могу позаботиться о своих близких.

Но вы совершенно спокойно можете жить на те деньги, которые зарабатывает ваш муж (Адриан Суар - известный продюсер, п.п.)

Да, но я не такая. Есть женщины, которые выходят замуж по экономическим соображениям, чтобы спокойно сидеть дома. Но это не мой случай. Мне нравится борьба. Мне нравится вставать рано утром, нравится работать, это придает силы двигаться дальше. Я всегда была очень независимой женщиной и думаю, уже не изменюсь.

А вы просите деньги у мужа?

Обычно для этого мне нужно дня три, не меньше. Прежде я буду долго ходить и думать: "Что я ему скажу, как попрошу, как я объясню свою просьбу, почему я прошу именно сейчас?".

А когда вы в последний раз просили деньги у мужа?

В прошлом месяце. Мне нужно было кое-что купить для нашего нового дома. Его обустройством занимаюсь я лично, и мне это очень нравится.

У вас общий банковский счет?

Да, у нас есть общий семейный счет, но я вполне справляюсь собственными силами.

Правда ли, что в День всех влюбленных ваш супруг положил на ваш банковский счет круглую сумму?

Да!!! И это мне очень понравилось. Счет увеличился в несколько раз. Мне нравится делать подарки, но мне нравится и получать подарки. В этот день Адриан пришел домой и сказал: "Любовь моя, у меня кое-что для тебя есть". Эти деньги я потрачу на наш дом, наших детей, на него.

Читать дальше Часть 2