Арасели Гонсалес о сексе, деньгах и муже - Часть 2

А что вы покупаете своему мужу?

Часы, золотые цепочки. Недавно мы поменяли наши обручальные кольца. Украсили их бриллиантами. Я очень внимательно отношусь к таким деталям. Люблю тратить деньги на нас. Хочу, чтобы мои дети были защищены. Но мне не нравится чувствовать, что мой муж меня содержит. Я не могла бы восседать дома словно королева. Всегда была настоящим борцом. Да и Адриану, я думаю, совсем бы не понравилась жена, которая сидела бы дома и надеялась бы только на него.

Адриан экономен? Некоторые посчитали бы это несчастьем

Это понятно. Мы ведь совершенно разные люди. Иногда мы смотрим на друг друга и не понимаем как мы можем так долго жить вместе.

А что больше всего раздражает его в вас?

То как быстро я трачу деньги. Он этого совершенно не понимает, это сводит его с ума. Он говорит, что я совершенно не думаю о будущем. Я действительно совершенно не признаю границ. Покупаю все, что мне нравится. Если я что-то захочу, я обязательно это достану. Иначе чувствую себя совершенно несчастной. Знаю, что мне нужно хоть немного измениться, но пока ничего не получается. В общем-то это главная причина наших ссор.

Вы говорите, что с удовольствием делаете подарки. А не чувствуете ли вы вину за то, что у вас достаточно много денег?

Я всегда помню о своем детстве. Моя семья никогда не была очень состоятельной. И я помню сколько жертв принесла мама, когда она шла на работу, которая совсем не приносила ей счастье. Она была женщиной и поэтому зарабатывала меньше, чем другие. Она плакала, страдала, сражалась как львица. Я поклялась, что никогда не повторю историю ее жизни, никогда со мной не произойдет того, что случилось с ней.

А что еще может расстроить вашего мужа?

Собственно деньги - это главная проблема, клянусь. Любой наш спор обычно сводится именно к ним. Вернее, к моим расходам.

Что же говорит Суар в подобных случаях?

"Прежде чем потратишь хоть еще одно песо, лучше убей меня". В последнее время у меня не было работы, были определенные международные проекты, планы на будущее. Я наводила порядок в доме, покупала разные безделушки...

Вы можете справиться со своим желанием купить красивую одежду, туфли?..

Да, могу. Но мне нравится хорошо одеваться. Когда в Европе я вижу хорошо одетых мужчин и женщин, я просто падаю в обморок от восторга. Мне нравится красота.

Какой модельер вам ближе всего с эстетической точки зрения?

Мне очень нравится Дом Прада. Нравится как в нем сочетается классика и современность. И я очень часто дарю свои вещи. Оставляю себе только то, что буду носить.

А что ваш муж больше всего в вас ценит?

Мою душу. Я много времени посвящаю дому, детям. Люблю проводить выходные с семьей, сама готовлю, удивляю Адриана и детей вкусными тортами с бананами и яблоками. Я очень похожа на свою маму.

Вы когда-нибудь пользовались связями Суара, чтобы добиться для себя привилегий на телевидении?

Я скорее умру. Многие люди удивляются, почему я не командую на "Поль-ка" (телекомпания Адриана Суара - п.п.). Но ведь я там не хозяйка. Мне кажется, каждого человека нужно оценивать исключительно по его профессиональным качествам. Никогда бы не потребовала от Адриана сделать какой-нибудь проект специально для меня. Думаю, он тоже гордится тем, что его жена совершенно независима. Единственное о чем я мечтаю, когда-нибудь сняться вместе с мужем в фильме. Но я не желаю смешивать профессию и семью - это разные вещи.

Читать дальше Часть 3